えらべるタイムテラー 20色 ニクソン NIXON...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-24
  • アセテートのタイム・テラーを持っていてとても気に入っているのですが、もう少し気軽につけられるものがほしくて購入しました。色は迷いに迷ってペパーミントに。可愛いです。意外と何にでも合って違和感がなく、それでいて控えめにアクセントになる色だと思いました。表面がつや消しでさらさらっとしているので、汗ばむ時季でも肌に張り付いて気になるというようなことも特にありませんでした。シンプルで程よいボリューム、見た目は完璧ですが、唯一気になった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-02
  • 工具セットは。
  • ブラックを購入しました。女子で腕は細めですがベルトの穴も心配なく使えました。前の方のレビューと同じように工具セットが付いていませんでしたが、先にレビューが必要なんでしょうか?色違いも欲しいですが工具セットが付かないなら他の店で買おうかな、とちょっと思いました。商品は大満足です。 ・・・(続きを読む
  • *soi*さん

4 2013-09-24

• 耐久性:4
アセテートのタイム・テラーを持っていてとても気に入っているのですが、もう少し気軽につけられるものがほしくて購入しました。色は迷いに迷ってペパーミントに。可愛いです。意外と何にでも合って違和感がなく、それでいて控えめにアクセントになる色だと思いました。表面がつや消しでさらさらっとしているので、汗ばむ時季でも肌に張り付いて気になるというようなことも特にありませんでした。シンプルで程よいボリューム、見た目は完璧ですが、唯一気になった点は秒針が目盛りから微妙にずれること。12の位置でぴったり重なっているのに、6の前後でずれて、目盛りに針が重ならない状態になります。よーく見ると目盛りの幅がきっちり一定でないようです。時刻を見るだけなら問題ありませんが、気になるといえば着になるので★マイナスひとつです。でもこのお値段だから仕方ないのかな…
受注番号222477-20130809-0705892232

5 2014-03-10

• 耐久性:3
ホワイトグラデを買いました。
トイウォッチ的な時計を買ったのが始めてだったのですが、違和感なく着けられてオシャレで良かったです。黒と黄色がグラデで入っているので、ホワイト一色よりも馴染む感じがして良いです。
ただ手首が細くて一番端の穴にサイズを合わせると、黒グラデの部分が見えなくなるのがちょっと残念でした。あと時計の針が黄色なので、背後の白に同化してパッと見時間が分からない事があります(笑)
とはいえデザインと色が良いので気にならないです。

• こめ2981さん
  • こめ2981さん

4 2015-01-17

• 耐久性:3
お手頃だったので色ちがい2つを購入。やっぱり可愛い~♪時計は、多少の入浴いたしましたが壊れていませんでした(←お勧めしませんが)女性には少し大きめなので小柄な方はサイズをイメージして買った方が良いかもです。
2つ購入したため、箱の違いが気になりました。箱は劣化気味、時計も1つは小袋に包まれていましたが、1つはそのまま入っていたので…返品だったのかなぁトカ思いました。箱の劣化からレゼント用にしなくて良かったと思いました。(時計は気に入ってますよ☆)

4 2014-07-28

POP
注文から発送までがとても早かったです。
箱は少しくたった感じで少し不安を感じつつ開けたのですが、中身は新品の綺麗な状態でした。
大きな時計が好きなので私は満足ですが、華奢な女性にはすこし大きめかもしれめせん。色は白を頼みましたが、夏の装いにピッタリで可愛いです。

4 2014-02-23

• 耐久性:3
ペアで買いました。」
彼用にブラック、自分用にピンクを買いました。
私には非常に大きく、彼にはギリギリでした。
でもデザインも可愛く、気にいっています。
彼も喜んでくれました。
レビューを書くならベルトの調節用の工具をプレゼント?みたいなことが書いてありましたが入っていませんでした。
書いたら後で送ってくれるのかな?
もらえなかったから書かなくてもよかったかな。
とりあえず時計は満足ですが、その辺りの対応がわからないので☆は4で。

4 2014-06-06

とても気に入りました
思っていた色と少し違いましたが、デザインはそのままでとてもかわいく、オススメです。
手首周りの長さ調整をお願いしたのに少し大きかったのが残念でした。
お店の対応はとてもよく、商品もすぐに届き、よかったです。

5 2014-04-25

• 耐久性:
黒×ピンクが品切れだったのでブラックを購入しました。
こういうタイプの腕時計は初めてですが、シンプルで思ったよりもラフすぎずかわいいです。
文字盤が程よく大きいので腕が細く見えそう(笑)
他の色もまた買いたいです。

• hamu.kさん
  • hamu.kさん

5 2014-05-04

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
すごくかわいいデザインで気にいった。
今回は仕事用に金具を使ってないものを探していて、届いてみるまで分からなかったのだけどベルトの調整部分にも、時計本体の裏にも金具は全く無しでプラスチックになってます。希望に合う物に出会ってすごくラッキーでした。
レビュー御礼のベルト調整工具が商品と送られてこず、1週後郵送で送られてきました。

5 2014-10-08

良いです。
10/1から発売のネイビーを自分用に購入しました。
文字盤が写真よりも赤っぽくてピンク過ぎず気に入っています。
大きさも、華奢な時計が苦手ですが、ごつすぎず、小さすぎず気に入っています。
仕事でもつけられ、プライベートでもカジュアルなので使いやすいです!
購入後、到着まで早かったので★5つけました!

• rinkeimamaさん
  • rinkeimamaさん

4 2014-10-06

かわかっこいい
カジュアルな時計があまり似合わない方ですが、
憧れは結構あって…
こどもの運動会を機会にに購入しました。
ほこりまみれになったり水道から勢いよく水が出たりするので、
ビニール素材や防水の点も魅力でした。
色は迷ってマットネイビーに。
マット感が思っていたより男性っぽかったのですが、
入門編としてはまずまずです。
カラフルなブレスレットと併せるとかわかっこいくなります!
色違い欲しくなりそうです。
商品到着もとても早くて助かりました。
ありがとうござました!

4 2014-06-15

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ダークレッド購入。写真より少し地味に感じました。フェイスは可愛いのですがベルト部分がレッドというよりエンジ色っぽかったです。でも着用していて軽く、そしてやっぱり可愛いので、他の色も欲しいです!おまけの品もありがとうございました。配送も早く、すぐに必要だったので助かりました^^

• Amalka 12さん
  • Amalka 12さん

5 2014-09-04

念願ニクソン!
色々なカラーがあり、迷いに迷ってブラックグラデにしました^o^今ホワイトの時計を持ってるのでブラックに!
軽くて着けてるの忘れるぐらい笑。女子の腕には大きめですが、見やすいし大きめが好みなんでよかったです。毎日ヘビロテしてます。また色違いも検討中(≧∇≦)すぐ届いたので気持ちよく買い物出来ました。

2 2013-09-04

• 耐久性:1
マッド塗装がハゲました。
マッドグレーを購入しました。使用して2度目ですが、真ん中の丸いところの側面が変な感じ(マッド塗装がよれて白くよれよれになっている)になっていることに気づいて、指で擦ってみたらすぐとれたので、それを続けて、その白いのが無くなったかなと思ったら、マッド塗装がはげて、その部分だけ色が変わってしまいました。。。
とても好きな時計なだけにすごく残念です。交換はしていただけないでしょうか。

4 2014-08-25

いいです!
女子高生です。自分用で黒を購入しました。
本当は文字盤がピンクのが欲しかったのですが売り切れでした(´∵`)
シンプルで何にでも合わせやすいのでとてもいいですが、暑い日にはベルトの部分が汗ばんでペタッとしますね。
それと針がぴったり合わないときがありますが、それほど気になるものではなく普通に使う分に問題ありません。

4 2014-08-21

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
可愛い商品でした。
【デザイン】かわいらしい色でした。
【機能性】良いと思います。
【操作性】まだ使いこなしていませんのではっきりとは判りません。
【フィット感】思っていたよりもちょっと大きめかも。
【耐久性】まだ着いたばかりなのでわかりません。
【その他】