【ポイント最大10倍実施中!】【送料無料】...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-21
  • 圧倒的存在感
  • ビッグフェイスの時計が欲しくて、自分用に購入しました。とにかく、ごつくてかっこいい!これまでの自分の時計がオモチャに見えてしまうほどですね。他にも、もっと高価な時計はありますが、これほどの存在感のある時計はなかなかないと思います。スーツにも、かなり合います。お店の対応も早く、気持ちいい買い物ができて、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-20
  • 商品のサイズで大きめだとは思っていましたがベゼルも合わさり思っていた以上に大きな時計でした。彼氏へのプレゼントでしたが彼もやはり思っていたより一回り大きいと感じた様子でしたがデザインが好きなので・・・と許容してくれました。彼は背も高いのでOKでしたが小柄な方にはお薦めしません。カジュアル用ですがYシャツに合わせようとすると袖口のボタンが止まりませんでした・・・ ・・・(続きを読む

5 2014-02-21

圧倒的存在感
お店の対応も早く、気持ちいい買い物ができて、大満足です。

5 2014-01-11

• 耐久性:5
腕時計は好きで色々と持っていますが、
これは、その中でもデカイ、ゴツイ、カッコイイ。
すごい存在感です。
作りもしっかりしており、値段以上の作りです。
発送も早く、ベルト調節をして頂き、そして工具までおまけでとてもオススメのショップです。
かなり気にいったので、もう一つ違うやつをまた買ってしまいそうです。

• jaguajpさん
  • jaguajpさん

5 2009-12-09

nixsonの時計は2つ目の購入です。休日用にブラック、仕事用に今回購入しました。他店より安く、ベルト調整工具もレヴューを書くと貰えるなんて最高です。1つ目もここで買えばよかった。ベルト調整って時計屋持っていくと1000円くらい取られるので、工具を貰えるのはうれしいです。
[受注番号] 222477-20091209-60902218

4 2009-12-05

自分用
事前nお店へ電話にて在庫確認と発送日の確認をさせていただきましたが、回答も迅速で不満なしでした。
超格好良いデカフェイスがこの価格だと買いやすいですね。
物がこれから発送のため、☆4つとしてます。
[受注番号]222477-20091205-60832224

3 2012-01-20

• 操作性:3

3 2014-12-17

• 耐久性:3
ニクソン
やっぱり大きい時計はいいですね〜
前から欲しかって、やっと嫁に買ってもらえました
でも、もうちょい金額が安ければもっと嬉しいのですが
他にも安いショップはありますが、ベルト調整が小さい?これはサイズ間違えてないかい?入らないサイヤクです

4 2014-03-09

• 耐久性:
甥っ子の就職祝いのプレゼトにしました。
今回、甥っ子の就職祝いとして注文しまたが、デザインがとても良く、本人も気に入ってくれました。ラッピングも素敵にしてもらい満足しています。
配送も注文後迅速に対応していただき良かったです。

4 2014-03-11

• デザイン:
プレゼント
息子にプレゼントするために購入しました。
オマケの時計調整はうれしいのですが
壊れてた為使えなかったのが少し残念です。
注文番号:222477-20140306-0718560314

3 2014-07-28

• 操作性:3
  • 耐久性:3
丁寧な包装で、発送が早くて良かったです。
ただ、時計の箱がボコボコだったり破れていたりするのが気になりました。
プレゼント用に買ったので残念でした。
箱も丁寧に扱ってほしいです。
時計は重量感があり、とてもかっこいいです。

5 2013-12-12

• 操作性:5
  • フィット感:5
大満足♪
腕が太いのでこの大きさ・ごつさがしっくりきました。
デザインも大人向けな感じがして○です
受注番号222477-20131206-0130773329

4 2010-11-26

• 機能性:4
  • 耐久性:4
到着前なので、全て評価4としました。
価格やベルト調整などのサービスを総合的に判断してこちらでの購入を決めました。
[受注番号] 222477-20101126-68713866

5 2014-01-29

プレゼント
旦那にプレゼントで購入。ラッピングをお願いするのを忘れてしまい、連絡したらラッピングのキットを送ってくれるとの事。逆に中を見れたので良かったです(≧∇≦)
とってもかっこ良くて気に入ってくれると思います。ちなみに同じのドンキで39900円でした!

5 2009-11-19

プレゼント用に♪
大きくてゴツい時計がほしいという彼にプレゼントするために購入。
こんなに安く手に入ると思ってなかったので・・・正直ビックリです。
サービス内容や対応も迅速で、とても気持ちのいい買い物ができました! 受注番号222477-20091117-60504783

4 2014-01-18

初めての時計
自分の初のバイトで買いました
見た目はかっこよく高級感があって
よかったです!良い買い物です。

4 2015-11-20

• 機能性:4
  • 耐久性:4
息子の誕生日プレゼントに購入。
プレゼントは調整工具だと思い込みすぐ調整して使えると思っていましたが工具ではありませんでした。
品物はとても気に入ってくれたので良かったです!