【送料無料】【あす楽】ディーゼル DIESEL ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-12
  • とても気に入ってます!
  • 【デザイン】ブルーが強いかな〜っと思ったけど、それほどでもなく淡い感じだったのでイメージアップでした【機能性】特に不満無し【操作性】シンプルで◎【フィット感】とてもいい。目盛調整部分が突き出ていないので◎【耐久性】まだ、初日なので何とも言えませんがベルトはちょっと傷みそうな気はします。【その他】特になし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-26
  • お手頃!
  • 仕事用に「安物でも、、」という感覚で時計を探していました。メタルベルトの物を探していましたが、文字盤のデザインなどからこれに決めました!文字盤も大きく見やすく(日付は若干見難い?)ベルトも太め(自分好み)で気に入りました。装着感は御値段なり(笑)というところも有るかもしれませんが馴染めばまた変わってくると思います。 ・・・(続きを読む
  • ハンスwさん

5 2013-09-12

• 耐久性:3
とても気に入ってます!
【機能性】特に不満無し
【操作性】シンプルで◎
【その他】特になし

3 2013-03-26

• デザイン:3
お手頃!
仕事用に「安物でも、、」という感覚で時計を探していました。
気に入りました。
装着感は御値段なり(笑)というところも有るかもしれませんが
馴染めばまた変わってくると思います。

• ながぽさん
  • ながぽさん

4 2013-01-07

夫の誕生日プレゼント
一目見て、そのデザイン性の高さに惹かれました。
時計好きの夫ですが、ブルーフェイスの時計はまだ1個も持っていないので、誕生日プレゼントにと購入を決めました。
価格も手頃で、専業主婦の私でも無理なく購入できました。
皮ベルトの時計はあまり夫の好みではないのですが、きっとこのモデルなら喜んでくれると思います。
誕生日当日にサプライズプレゼントとして渡すのが楽しみです!!
注文番号:222477-20130107-0102572104

4 2013-12-10

• 耐久性:
おしゃれで気に入ってます
アラサー男ですが、ゴテゴテした時計よりもカジュアルに見える時計を探していました。
中肉中背くらいですが、文字盤のサイズもちょうどよく、ブルーがいい感じです。
ベルトの幅が少し太い気もしますが、長時間つけるにはちょうどいいかもしれません。
いい買い物でした。

5 2013-06-14

やっぱかっこいい
皮ベルト、青文字盤の腕時計を探すとだいたい、ベルトの色は黒でしたが、茶色のベルトに青も地盤という組み合わせが非常に気に入りました。といっても、父の日のプレゼント用ですが。質感も高級感があって、デザインの秀逸さに惚れ惚れします。

• うひきさん
  • うひきさん

1 2013-09-22

• フィット感:2
  • 耐久性:1
不良品にあたってしまいました。
ベルトの金具が壊れていて、最初腕に巻いてみるとベルトがとれてしまいました。やはりネット通販はこういうことがあるので、恐いと思いました。
正直、チェックすればわかる程度の不良だったので残念です。
時計ショップで金具を変えてもらって使用してみます。

5 2012-12-05

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
主人のクリスマスプレゼントに
到着がとても早かったです。メール対応もきちんとしていて、良かったです。思っていたより、重量感があり、満足のデザインです。
ただ、販売期間が4日までだったので、急いで注文したのに25日にのびてた~私は、日にちや時間をあわせる操作が、すごく苦手で、出来なかったので、クリスマスに渡すまで、不具合があるかどうか分からず・・・返品は、一週間以内なので、25日まで販売してるなら、もぅ少し後に購入すれば良かった(≧◇≦)不具合なく、時計好きな主人も喜んでくれますように!

5 2013-07-20

とってもアリだと
この値段でこのクオリティなら大満足です。
ライトブルーを買いましたが、写真より落ち着いた色でした。
大きいので明るい色だと目立ちすぎるかなぁと思っていたので、調度良かったです。
ブルーの文字盤と黄色い秒針、茶色のベルト…いい組み合わせです。

4 2013-10-22

• デザイン:4
  • 耐久性:
買って良かった(^0^)
【デザイン】ブルーがお洒落♪
【機能性】シンプル
【操作性】特になし
【フィット感】革ベルトがしっくりしてGood♪
【耐久性】これから日常使いしてみます。
【その他】コントラストがオシャレで大きさもGood♪ 袖からチラッと見えた時に存在感もあり、大満足です。

• こゴトさん
  • こゴトさん

4 2014-05-14

お返しに
後輩への内祝いとして購入させてもらいました。
のし対応となっていましたが、内祝い用ののしは出来なかった様です。
まぁ若い後輩なのでラッピングでもいいでしょう!化粧箱の箱に手書きで内祝いと書きました(笑)
商品は店頭で現物を見たことがあったのでイメージ通りでした。ただラッピングを一回開けたところ時計のタグにドル表記($140)ではありましたが、値札が付いていたので気にされる方は注意したほうがいいかもしれません。
タグのことがありましたので、星4つとさせていただきました。

5 2013-11-15

• フィット感:
  • 耐久性:
旦那の誕生日プレゼントに購入しました☆グレーの文字盤のものと悩みましたが、カジュアルな感じにも使える時計が一つあってもいいかな、と思いブルーの文字盤にしましたがとてもよかったです。ラッピングもかわいくしてくださってました。あげる前に中身の確認したら、時計がゆがんで入っていたのと、時間と日付けがあっていなかったので、調節してからあげました(;^_^A
プレゼントされる方は描くしてからのほうがよさそうですよ。

5 2014-06-18

• デザイン:4
  • 耐久性:4
さわやかな腕時計
日曜日に楽天上で注文し、月曜日に注文確定メニュー及び発送完了メールがきて、火曜日には自分の手元に届きました(代引)
画像で見ていた通りの、ブルーの文字盤にイエローの針、とても素敵な色合いで気に入りました。週末の飲み会に付けていくつもり。モジバ

4 2014-02-04

満足です!
前から気になっていた商品でしたが、お得に購入することができましたし、実物を見てブルーの文字盤と大きさに大変満足しました。ベルトの耐久性がどれくらいか分かりませんが、オンオフ問わず使っていこうと思います。

4 2013-04-30

• 機能性:
  • 操作性:
かっこいいです
とてもブルーが上品でかっこいいです。
つけてみましたが私が華奢なせいか
ちょっとごつく感じました。
でも、普通の人なら良い感じにつけられると思います。
ショップに関しては在庫が表示と実際の在庫が一致していない。
管理がずさんな点でちょっと残念でした。またその後の対応も。
それなので☆は−1です。商品的には☆5です。

5 2013-11-10

• 耐久性:4
彼へのプレゼントに
一緒に選びました。写真だけじゃ分かりにくいお買い物でしたが、期待を込めて購入!迅速な対応をありがとうございました。3日後に届きました。実物は期待を遥かに越えました。ブルーがインパクトがあり、でも主張し過ぎず。茶色のベルトとマッチしていて、どんな服にもコーディネートしやすい時計だと思います。良いお買い物でした。ありがとうございます。