【送料無料】ディーゼル DIESEL 腕時計 DZ1...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-20
  • レビュー遅くなってすみません。前からディーゼルの時計が欲しいと旦那が言っていたのでクリスマスプレゼントに渡そうと思い購入しました!どれがいいか色々悩みましたが価格が安かったのでシンプルなブラックのこの腕時計に決めました!クリスマスに渡そうと思ってたのですが仕事の会議や忘年会などがある為、届いたその日にプレゼントしました!発送も凄く早く注文してから3日で届きました。旦那は「高かったんちゃん?!」と凄く驚いていました!安くで買えて ・・・(続きを読む
  • まぁきぃゆぅちぃさん
  • 3 2014-01-06
  • 彼へのクリスマスプレゼントに購入。彼はかなり腕が細いのでレザーベルトでも一番きついところで留めてちょうどいいくらい。かなり大きめで女性がつけるには大きすぎる気がするけど、男性ならちょうどいいくらい。最初に入っていた紙の箱がボロボロだったので、それから出してプレゼントしました。時計も合っていなかったので合わせてから渡しました。日付表示の切り替えが1日進めるのに二回転させないといけないので少し面倒かも。 ・・・(続きを読む

3 2014-01-06

• 操作性:2
  • 耐久性:4
彼へのクリスマスプレゼントに購入。
時計も合っていなかったので合わせてから渡しました。

4 2013-12-20

• 耐久性:4
レビュー遅くなってすみません。
前からディーゼルの時計が欲しいと旦那が言っていたので
クリスマスプレゼントに渡そうと思い購入しました!
旦那は「高かったんちゃん?!」と凄く驚いていました!
安くで買えて本当に大満足です♪
でも箱が少し潰れていたので−1にさせていただきました。

• paroakiさん
  • paroakiさん

4 2013-04-23

• 耐久性:3
いい感じだよ
最初見たときは大きく、高級があるようながありるように感じました
お値段わりに質がよくてオススメな一品
手首が細い人には時計がゴツゴツしてつかいづらいかもしれません
でもデザイン的にシンプルな服装のがお似合いだと思います

5 2013-04-10

• 耐久性:5
入学祝
高校に入学する甥っ子にお祝いにプレゼントしました。
近くのブランドショップや時計店で同じモデルをみてから購入しました。
ベルトの革もやわらかいしフェイスもきれいでかっこよかったです。
高校生の甥っ子本人も気に入ってくれたようで喜んでもらえたようです。
実際ショップの半値近いお値段で購入できましたし無料でラッピングも配送もしていただけてよかったです。

5 2011-06-10

普段使いの逸品
写真で見るよりかなりごついです。質感は値段の割にかなり高いですし、デザインも良いですが、合わせる服装によってはかなり浮いた感じになると思いますが、ラフな感じのスーツにはとても合うと思います。購入して損の無い一品です。

5 2012-10-02

ひさしぶりに腕時計
ここ最近、腕時計をつけなくなっていました。携帯等で時間確認が容易に出来た為です。楽天市場にて本品の写真を見て、久しぶりに腕時計を購入したくなりました。届いた商品は写真通りのイメージで大変に満足のいくものでした。DZ1208と最後まで迷いましたが、ベルトのモデルが無かったので本品に決定しました。DZ1208のベルト版があれば追加で購入したいと思っています。

4 2015-07-02

• 機能性:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目よし
届くのがはやくて満足です。
厚紙で出来た箱に入っていましたが、
その箱は角が潰れてたり破れてたり、
綺麗な包装ではなかったです。
その中のディーゼルの箱や時計本体は
とても綺麗でした。
商品自体は画像のままで
とてもかっこよかったです。
彼氏の誕生日プレゼントとしての購入したので
渡すのが楽しみです。
耐久性や品質はつかってみないとわからないのと
外の箱が汚かったことで星4つにしました。

5 2010-12-16

• 耐久性:
普段使いで手ごろな値段の時計
ディーゼルの時計がこの価格で手に入るのには舌を巻きました。
おしゃれですし、プレゼントとして送ってもとても喜ばれると思います。
商品が届くのが待ち遠しいです。
[受注番号] 222477-20101216-69244428

• 125ひげさん
  • 125ひげさん

5 2015-10-22

• 耐久性:5
自分用に
商品状態、ご対応が良く、商品発送も翌日午前中には到着しました。
思ってたよりゴツい時計ですが、そこにディーゼルらしさを感じて愛用してます。
箱もカッコ良く、部屋に飾ってあります。
友達にも高そうな時計だ!と言われ12000円で買ったことは秘密です。笑
全体的にかなり満足しています。

4 2014-01-18

• 耐久性:
高校生の息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
思ったより厚みがあり、息子のか細い腕には大きすぎるかなと感じましたが、本人はデザインが気に入ったようで、喜んでくれました。
手頃な値段で良い品が購入できたと思っています。

• gothaさん
  • gothaさん

4 2011-03-21

• 耐久性:3
オシャレ時計
パルコで見かけて楽天で購入。店頭で買うよりかな〜りお安いです^^
オシャレ時計の中でもオーソドックスなデザインなのでビジネスにも使い易い。
デザイン重視、時間はわかりさえすればいい方向け。
曜日が英語とスペイン語?の2段表示。日付が変わるとスペイン語、数時間後に英語表示になります。
オマケでもらえる工具セットは、メタルバンドの調節器具でした。一つ持っておくと非常に重宝しますよ。

4 2014-07-21

満足してます。
大学入学の次男に購入しました。
今までほとんど腕時計を使うことがなかったので、学校でも、普段使いでもできる
ものをと購入しました。少しサイズは大きめかなと思いますが、息子も大変喜んで使用しております。
長男もDIESELの時計ということで、うらやましがっておりました。

• Mamoluさん
  • Mamoluさん

5 2010-06-06

ファッショナブル
ビックフェイスで見やすく、腕の皮もごつごつ感が出ていて、秒針だけが黄色でお洒落です。また右横の出っ張りがまた格好いい!
カジュアルだけど、フォーマルな場でも行けそうな気がします。
ディーゼルの中でも一番気に入っています。
受注番号「222477-20100606-64783461」

5 2013-09-20

届きました。
一目で気に入ったデザインでしたが、実物をみて益々、気に入りました。英語の説明書もネットで直ぐ日本語版が。
到着を確認したとのお店からも直ぐ連絡がありショップも気に入りました。大満足です。

5 2010-07-13

• 機能性:
  • 耐久性:
上司の誕生日プレゼントとして。
16日が上司の誕生日なのですが、間にあってくれたら嬉しいです!こちらのお店は信用出来るようなので、購入を決めました!現物は見ていないのですが、デザイン、価格などを含めランキング1位になってるのが、わかる気がします!
上司の喜ぶ顔が今から楽しみです!!!
[受注番号]222477-20100713-65730628