【送料無料】【あす楽】ディーゼル DIESEL ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 旦那さんへのプレゼント用(*^^*)
  • 渡す前に確認しましたが、パッケージから商品まで美品で、早く渡したい!と気分が高まりました(^^)ネットショッピングなので、大きさやベルトの色合いなど少し心配でしたが、全く心配いりませんでした☆むしろかっこよく、大きさも存在感があり女性から見ても素敵ヾ(o´∀`o)ノカジュアルにもビジネスにもいけるデザイン性がとっても良かったです(^^)個人的にはティーシャツなどの海外風の着こなしにさ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-02
  • 高校の入学祝いに贈りました。本人からリクエストが有った物なので、とても気に入っていたようです。時計のブランドではないので耐久性などはまだわかりませんが、中国製の革ベルトにしては異臭などもなく、しっかりした作りでした。 ただ、【オマケ】はかなり余計でした。貰える物は貰っておいた方が良いかと、見本の例を見て【特選オマケ】の方を選択したのですが、例とも特選製とも程遠いリーフ型の芳香剤がボロッと無造作に同封されており、チープな香りに耐 ・・・(続きを読む

3 2014-04-02

• 耐久性:3
高校の入学祝いに贈りました。本人からリクエストが有った物なので、とても気に入っていたようです。時計のブランドではないので耐久性などはまだわかりませんが、中国製の革ベルトにしては異臭などもなく、しっかりした作りでした。 ただ、【オマケ】はかなり余計でした。貰える物は貰っておいた方が良いかと、見本の例を見て【特選オマケ】の方を選択したのですが、例とも特選製とも程遠いリーフ型の芳香剤がボロッと無造作に同封されており、チープな香りに耐えられず即廃棄。同封されたことによりかえって時計の品質まで汚すような感じに。あれなら工具セットの方か、いっそ何も頂かない方がマシでした。あんな物が届くとわかっていたら初めから選択しようとは思いませんでしたし。幸いセルフラッピングを選択したので直に接届くこともなく、胸を撫で下ろした次第です。 無料で頂いた物で★を減らすのも気が引けますが、誇大広告が有ったということと、念の為「プレゼント用なのでくれぐれも検品をお願いします」と謳ったにも拘らず箱の四隅が潰れていたことなどから、店への信頼面が若干失せたもので、心情的に4つ以上の評価はできませんでした。 安い時計なので仕方が無いという解釈も有るでしょうが、同じ商品をもっと安値できっちりラッピングして下さるショップは多数存在します。(他店のレビュー参照) 最終的に【オマケ】の文字のみに躍らされてこちらのショップを選択しましたが、そのオマケがこれでは本末転倒。少なくとも贈り物用としてこちらのお店を利用させて頂く事は二度と無いです。

• めぐ6732さん
  • めぐ6732さん

1 2016-02-09

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
二度と購入しない
絶対にオススメできません。
クリスマスに間に合うように、商品納品時期を確認し余裕をもって購入したのにもかかわらず、発送予定日をすぎてクリスマスには間に合わないかもしれませんとの連絡が来ました。他のプレゼントも考えておらず今更でしたので、なんとかならないかと会社に連絡を入れると、『確認します。明日の午前中までに連絡します。』との事。翌日待てど暮らせど連絡こず。しびれを切らして再度連絡。『なんとかひとつ用意できました。』との事。安堵し商品到着すると、箱を開けてみれば商品は横に転がっていて、汚いビニールに包まれてました。再度梱包し直し、プレゼントであげましたが、3回使っただけでベルト部分が壊れました。不良品を手配して送ってきたのですね。本当に残念です。

• ry_10_02さん
  • ry_10_02さん

1 2013-01-16

• 機能性:
無難なデザイン
落ち着いたデザインでカジュアルにもフォーマルにも使えるので気に入りました。
日付は角度によっては少し見にくいですが、文字盤はとても見やすいのでこの値段なら文句なしです。
ただ電池が購入後1ヶ月ほどで切れてしまったので☆-1とさせてもらいます。
追記:てっきり電池の消耗が原因かと思っていましたが、電池交換後数日でやはり時計が止まってしまいました。
少し衝撃を与えると動き始めるので最初から内部に問題があったのでしょうか。評価を変更しておきます。

5 2014-08-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
旦那さんへのプレゼント用(*^^*)
個人的にはティーシャツなどの海外風の着こなしにさらっとワンポイントでつけてくれた姿がお気に入りです(*^▽^*)
時計でこんなに変わるとは…(≧∀≦)
急ぎだったので、あす楽で本当に届いて嬉しかった!!
宅配の追跡確認も出来たし、届いた後もていねいな配信メールが来て、気持ちのよい買い物ができました!

5 2015-01-20

息子にクリスマスプレゼント用に時計を探している時、
ちょうど楽天ランキングの1位でした。
フェイスが大きくて存在感はあるけれど、
色やデザインが派手ですぎないのがいいかな、と思ったら
やっぱり気に入っていました。
お値段もお手頃なわりに、
白いDIESELの箱に入っている様子も
プレゼントらしくさまになっていたのでよかったです。
時計メーカーの時計ではないので、
精度や持ちは今後、わかりませんし
28日や30日で終わる月は自分で日にちを合わせないといけない
ねじの部分も扱いやすくはなさそうですが、
機能よりファッション時計と思っているので、満足です。

5 2014-12-12

• 耐久性:5
また買い物したいです。
旦那さんの誕生日プレゼントに買いました。旦那さんもとても気に入ってすぐに腕につけてデザインがいいし、丁度いいつけ具合と言っていました。画像よりもとても高級感があり、色合いも深い感じがしました。ベルトは普通の腕時計と変わりないですが、多少かためな気がしました。日数が足りずぎりぎりの発送をお願いしたのですが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきまして、誕生日に間に合いました。とても感謝しています。またぜひ、利用させていただきたいです。

5 2014-11-21

• 耐久性:4
かなり満足しています。
最初付けた感じは少し大きいかなと思ったのですが、ベルトの皮も馴染んできて、付けていても違和感を感じなくなりました。
日付が少し見ずらいですか、いまではきになりません。
仕事にしても良いですし、ラフな格好にも違和感なく付けられます。
男性へのプレゼントにも自分用にもどちらもオススメです!!
金額も店頭で見た価格よりかなり安いと思いました。
初めて購入しましたが、型違いで2本も購入しちゃいました^_^

5 2014-12-15

スーツでも私服でも
個人的にはスーツでも私服でも大丈夫だと感じています。以前使用していたDIESELの時計と同じベルトなのですが、汗や寒暖の繰り返しや、折込み部分がきついなどの影響なのか、数年経過すると折込む部分が裂けてしまい、ベルトを交換しました。
この商品も数年後にはベルト交換が必要になってくるのではないかとは思いますが、私は形が気に入ったのでそれも予め考慮した上で購入しています。

5 2014-12-25

• フィット感:
プレゼントにも◎
主人へのプレゼントとして購入しました。商品自体は、写真で見るよりもベルト部分が黒に近い茶色で、落ち着いた印象を受けました。普段使いにおすすめです。機能性はあまり高くないですが、デザインは良いと思います。

4 2014-10-27

想像通りで満足です
時計の時間のズレは他の方にもあったので問題なしです。
腕が細いので、ベルトの穴が一番の心配でしたが、腕周りが12センチ以上の方にオススメです…
自分は11センチくらいなのですが、ギリギリ何とかと言った感じでしょうか。時計自体もガッチリしてるのであまりに華奢な腕の方がしてもどうかなと感じます。
とは言え、モノは想像通りで良かったので気にせず使っています!

• 翔3512さん
  • 翔3512さん

5 2013-09-21

顔が大きい\(^o^)/
近所のディスカウントストアで同じものが12980円で売っていて、相場を調べている時にここのお店で見つけました!
発送の対応も早いし商品も満足です♫
商品は革ベルトで腕にも馴染みやすい印象です。
時計自体も顔が大きくてワンポイントととして良いですし、オンオフ使えそうです。
この価格で送料無料でおまけまで付けて頂けて大満足です!

4 2013-12-26

婚約者へのプレゼント
【デザイン】思ったより大きかったですが、ごついわけではなくすごく男らしいでも品のある感じで素敵でした。
【機能性】日付もわかり、細かいメモリもあるので使い道はたくさんあって楽しみです。
【操作性】複雑な操作はないので、時間や日付を合わせるのも簡単で誰でもすぐつかえます。
【フィット感】男性の腕にはちょうどよい大きさで、バンドの柔らかさやフィットもとてもよいものでした。
【その他】大人な感じの、品のある、落ち着いたデザインがものすごく好きです。
婚約者も、すごく喜んでつけてくれました。

4 2012-12-05

• 操作性:2
良いです。
【デザイン】◎格好良いです。嫁に褒められました。
【機能性】○DIESEL並
【操作性】△DIESEL並
【フィット感】◎ベルトが革なので腕に馴染んで良いと思います。
【耐久性】○DIESEL並
【その他】ベルト部分がもう少し茶色いともっと良かったです。
デザインは良いので、DIESEL好きなら持つべきです。意外に盤面が大きいです。

5 2014-11-27

• 耐久性:4
プレゼントとして
主人(20代後半)の誕生日プレゼントとして購入しました。カジュアルな時計なので、冠婚葬祭ではなく私服に合わせると良い感じになると思います!旦那も喜んでいました!プレゼントの際は、ラッピングしてもらうよりも、ラッピング袋を購入して中身を確認してからが良いかと思います!(箱が二重になっており、時計専用のビニール袋の中に時計が入っていた為、見栄え的にもビニール袋がない方が良いかと思いました。)
わからないことがあり電話にて問い合わせると丁寧に説明して頂き、本当によかったです。

4 2013-12-10

• フィット感:
皆様のレビューを参考に
事前に皆様のレビューを見ていたので、私も箱を開けてみると時計は傾いて入っていて、日付けもずれていました。
ですが梱包も簡単に直せるので時間を合わせ直して綺麗に梱包しました!
デザインはとても素敵でプレゼントにぴったりで気に入りました!