18,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• 耐久性:5
【デザイン】
重量感があっていいです
【機能性】
必要な機能はそろっていると思います
【操作性】
私が使用しているわけではないので分かりませんが特に問題はなさそうです
【フィット感】
時計屋さんでサイズを合わせてもらったそうです
【耐久性】
大きめなのでガツガツぶつけそうですが丈夫そうに見えるので特に心配していません
【その他】
彼氏へのお誕生日プレゼントです。
私がデザインを気に入りプレゼントをしましたが体が大きい彼にも似合っていました。
プレゼント用の包装はとても簡単に出来ましたのでメッセージカード等を中に仕込む(?)事もできるかと思います。

5 2014-01-19

• 耐久性:4
すごくいいと思います(^_^)
センター試験の為に 子供にプレゼントをしたくて腕時計を探していました。一目惚れをして購入を決めました。土曜日の夕方にあす楽で頼んだのですが、月曜日も成人の日で休日だった為、水曜日の夜に届きました。届くまで、センター試験に間に合うかドキドキでした。息子の腕回りが15.5だった為16で頼んだのですが、すごくゆるくて腕を上げると腕の半分まで下がって来てしまう状態でした。センターまで日にちが無い為直さず使い、センターが終わった今日時計屋さんに行って来ました。バンド直しと 念の為の電池交換で2千円でした。時間は見にくいですが、見た目の格好良さに私も息子もすごく気に入って居ます。息子は ずっと大切にすると言ってくれて居ます。良い物がプレゼントする事が出来て本当に嬉しいです(^_^)

5 2014-06-21

• 耐久性:3
カッコいい!
とにかくカッコいいの一言(  ̄▽ ̄)自分用に買ったんですけど、女の私でも別に違和感ないです。女性にもオススメ♪
注文してからいつ来るかと楽しみで待ち遠しかったんですけど、2日で来ました。迅速な発送ありがとうございました。
また色ちがい、モデル違い買うかもですw

5 2013-10-18

大満足
デザインが凄くかっこいいです。
文字盤は少し見づらいが満足です。

5 2013-10-10

• 耐久性:5
重厚感がいい!
DIESELを中心に時計を購入していますが、重厚感と高級感を併せ持ったのはなかなかないですね。デザインもいいですし。

5 2014-06-30

• デザイン:
  • 耐久性:
知人の誕生日プレゼント用に購入。
ラッピングをお願いしたところ引き受けて頂けました。

5 2014-05-12

• 耐久性:
主人用に購入しました。オールブラックで、重厚感もあり、お安く買えたのでいい買い物をしたと思います。あわよくば私も一緒に使えればと思っていたのですが、女性にはフェイスが大きすぎでした。
主人は時間が少し見づらいと言っていますが…仕事用ではなく普段使い用なので問題なしです。
今使っている時計を測ってベルトの長さを17センチでお願いしましたが、少し大きかったです。
おまけでいただいた工具はベルト幅が合わず使えませんでした。
時計ひとつでおしゃれ度がぐっと増す感じがします。
お店の対応もよかったし、こちらで買ってよかったです。

• mars240sさん
  • mars240sさん

5 2014-01-29

• フィット感:2
喜ばれました。
息子の誕生プレゼント用に購入しました。
自分でも欲しいと思わせるデザインですね。
息子から、連絡ありました。とても喜んでくれました。
自分では実物を見ていませんが、結構大きくて、重いようですがすぐに慣れるみたいです。
失敗したのは、コマ詰め注文すれば良かったなという点です。
一番細くしてもかなり緩いようで、あす近くのショップで詰めてもらうと言っています。
格好良く、気に入ってもらえたようです。

5 2014-12-23

• 耐久性:4
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
ギリギリで注文して、更にメールで日時の指定までお願いしたのにも関わらず、迅速に対応して下さり、無事誕生日に間にうことが出来ました‼︎
ありがとうございます‼︎
時計自体も大ぶりでかなりゴツい感じで男性の方の腕にはとっても似合うと思いました。

5 2014-12-13

大満足!
翌日に届いて、びっくりしました!早い対応でクリスマスに余裕で間に合いました!
時計もかっこよくて、プレゼントするのが楽しみです!

5 2014-12-11

• 耐久性:4
主人のプレゼントに。
主人へのプレゼントに購入しました。
サプライズで、渡したかったので、いま使っている時計の腕周りをはかって、腕の実寸をだして、サイズ合わせとラッピングをお願いしました。
あす楽は、無理かなと思ったのですが、
あす楽で届けていただけて、嬉しかったです。
主人も気にいってくれて、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました!!

5 2014-10-17

• 耐久性:4
かっこいいです。
彼へのプレゼントに購入しました。時計のサイズを計測せず購入したため着用するとぶかぶかでした。特典のサイズ調整器具を使用したのですがうまくいかず時計屋さんに持っていきサイズ調整しました。購入する前にはかれば良かったなと思いました。色は良くただ暗がりのところでは文字盤が見づらいかと思います。店頭よりも安く買えたのは何よりうれしかったです。ありがとうございました。

5 2014-07-25

• デザイン:
子供が使っています
高2の子供の希望で購入しました。気に入って使っています。
実物を見て、黒でよかったと言っていました。
購入と同時にサイズ直しをして頂けましたので、早速使っております。
サイズは15cmにして頂きましたがぴったりのようでした。
お店のご対応、梱包、発送全てにおいてよかったです。
おまけの芳香剤もエタニティの香りでいいにおいです。ありがとうございます。
注文番号:222477-20140722-0584887124

5 2014-03-03

甥っ子への入学祝い
甥っ子の入学祝いに購入。ディーゼルの黒の時計ということで探していたところ、遭遇。サイズ直しも無料で親切ですね。時計は先日渡したところ、とても喜ばれました。一緒にいろいろさがしていた主人までもが欲しがって困ってます。

5 2014-02-01

カッコイイ
【デザイン】ブラックボディでシブイです。
【機能性】時間がちょっと見ずらいです。
【操作性】問題なしです。
【フィット感】最高!
【耐久性】
【その他】