5 2014-03-04

すごい!
めっちゃくちゃクオリティ高くてこのお値段!コスパが良くて本当に気に入りました!
本当に良い買い物ができて本当によかったです!
腕周りもちゃんと図ったのでちょうどよかったです!

• isooojiさん
  • isooojiさん

5 2013-12-19

• 耐久性:
やっぱりDIESELは、かっこいい!
【デザイン】
言うこと無し。DIESEL好きなら。
【機能性】
時計として使うなら、問題無し。
ストップウォッチのような使い方される方は、もっと本格的なやつが良いと思う。
【操作性】
時計合せ、日付合せ等、簡単ですが、リューズの引き出しには、ちょっとコツがいるかも。
【フィット感】
時計の工具を持っているので、簡単に調整出来ました。ジャストフィット。
【耐久性】
これからですね。
【その他】
DIESEL好きなら、買い。文字盤はデカイ。ベルトもデカイ。

5 2013-11-20

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
気に入りました
【デザイン】
文字盤が大きく見やすいので良いです。また、文字が光の加減で青色に光るので
かなりいいですね。
【機能性】
クロノが付いていますが、あまり出番はないです。
【操作性】
ふつうです。
【フィット感】
見た目からの印象通り、かなり重いです。
が、デザインから購入を決めたのでそれは気にしません。
【その他】
青と黒でかなり悩みましたが、いいですねこれ。
黒もほしくなりました。

5 2013-09-12

• 耐久性:3
いい買い物しました。
注文して2日で到着です。
しっかりとした白い箱の中に、時計が白いミニクッションに巻きつけられていました。
取説が丁寧に書かれているところがいいです。
オマケの工具セットも、ちゃんと付属していました。
時計自体は、存在感抜群な大きさと、青い文字盤が角度によって微妙に変わるところはキレイだとおもいます。
仕事でもプライベートでも、どちらでも使いたいと思います。

5 2015-07-22

• 耐久性:5
とても気に入りました!
少し大きめで、重たいですが、それだけ目立つし個人的には最高です。
とても良いお値段で買えたので、大満足です。
悪い点は、時計の時間と日にちが合っていれば100点でした。

4 2013-10-02

• デザイン:3
  • フィット感:3
普段使い用に購入
6年間愛用していた某社のクロノグラフが故障したため普段使い用に購入。
ショップの掲載写真で存在感のある見た目が気に入り即決しました。
【デザイン】 重厚で存在感のあるデザイン。
しかし思っていたより(写真より)質感が少し安っぽい
【機能性】 文字盤も大きく見やすいです。
【操作性】 余分な機能がなくシンプルで、取扱説明書不要です。
【フィット感】デザインがこうなので仕方がありませんが、
思っていたより少し重いかな?
【や耐久性】 長持ちしてくれることを希望します!?

5 2016-12-23

見た目以上にカッコイイ
見た目以上にカッコよく大変気に入りました^_^想像してた以上の商品で大変満足しました^_^

• ヒデ6221さん
  • ヒデ6221さん

5 2014-11-12

• フィット感:3
  • 耐久性:
満足しています。
お店の対応も安心出来る 優良店だと思いますし、いろいろ 気を使ってくれていると感じました。 買った腕時計は 凄くオシャレで 仕事用にと思い購入しましたが 外出用にしたくなりました。思っていたより重くなく 大きくもなく 手首にしていても 何の違和感もありません。ただ ベルトを大きめに頼んでしまい失敗しました。緩めが好きなのですが もっとちゃんと測定すべきだったと反省しています。皆さんも気を付けてください。

5 2014-11-10

• 耐久性:4
盤がカッコイイ!
【デザイン】
妻が最近若い子がDieselの時計していてかっこいいよ!と
紹介してくれたので購入しました。文字盤が大きいものが大好きなので
とっても満足しています。
【フィット感】
商品紹介ページで書かれている通り、自分で手首周りを採寸し
500円払ってサイズを調整して頂きました♪
結果、とってもジャストサイズ!500円払って調整してもらって
良かったです。

• hbk2319さん
  • hbk2319さん

5 2014-07-25

• 耐久性:4
やっぱりカッコイイ!
セールで少しお得になっていたということもあり、購入♪
実態に届いた商品と写真で印象が違うというケースもあったりしますが、コイツは間違いなし!
差し色に夏の爽やかさを連想するブルーが施された時計は重量感があり、オンオフの併用も不可能ではないと思います。
いい意味で値段不相応な高級感もあり、イイ買い物ができたと思っています。
長く愛用すること請け合いです!

5 2014-06-07

格好いいです。
恥ずかしながら、1万円を超える時計はほとんど買うことがなく、今までそれ以下の所謂、ありきたりな時計ばかりしておりましたが年齢を考えまして、少しだけ背伸びをしてみました(大したことではないですよね)。
そんな僕ですから、届いて手に取った感想は格好いい…の一言につきます。
少し前にセイコーの時計も背伸びして買いましたが、まるで皆さんがよく手にするであろう高級時計と同じように大事にと思っております。

4 2014-05-17

• フィット感:2
カッコいい!
今までG-SHOCK人間だったので初めてDieselの腕時計を購入しました。
とにかくカッコいい!白のベースカラーに青のアクセントカラーが最高です!
しかし購入前に腕回りを測ると15.5㎝だったので16㎝で注文したところ、届いたものはゆるかったです。装着して人差し指一本入るくらいになってます……。
ご参考にしてください。
それ以外は最高言うことなしです!

5 2013-11-14

• 耐久性:3
デザイン最高!
主人に記念日様のpresentで購入しました。思っていた通りのデザインでした。値段の割に重量感もあり、おしゃれ用の時計として買いましたが長持ちしてくれると、さらに嬉しい限りです。

• iabさん
  • iabさん

5 2013-10-15

凄く素敵です
見た目も重厚で、品がありしっかりしたものの良い感じがします。また、値段も安く大変気に入りました。別な色もほしくなりました。ありがとうございます。

• SKP4さん
  • SKP4さん

5 2013-10-11

• 耐久性:5
DIESEL時計購入!
自分の周りに愛用者が多く、かぶらないように選びました。装着して、「でかっ!」が率直な感想。デザイン、ベルト、耐久性すべてOK!15年愛用のタグホイヤーのベルトの留め金(バックル)が金属摩耗ですぐ外れる様になりました。この方式だと、おそらく強いから安心。色違いもほしくなりました。値段の割によくできてます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計