【送料無料】【あす楽】ディーゼル DIESEL ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 主人の誕生日プレゼントに、一緒に選び購入。以前にもディーゼルの腕時計を使っていて、壊れてしまったので、再度デザイン違いを購入しました。届いて開けた時、私は「デカっ」っと思わず言ってしまった位、全体的に想像よりも大きかったです。ただ、主人は身体が大きく、腕も太いので、本人は思っていたサイズだったらしく、丁度良いと大変気に入ってます。デザインは良いのですが、機能がアナログな所と届いた時に日付が合っていなく、合わせるのに手間取ったの ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2014-04-27
  • 迫力のサイズ
  • 彼の誕生日プレゼントに購入しました。20代後半なので、DISESLは少し若すぎかなぁと思いましたが、この商品は落ち着いたデザインがすごく気に入ったので購入することにしました。実際届いたものを見てみると、サイズも大きく、デザインも素敵でとても気に入ってもらえました。ベルトはちょっと固めだそうですが、そのうち馴染むかも?ちょっと残念だったのは、時計をくるんでいたビニール袋がすごく古くて汚く ・・・(続きを読む

3 2014-04-27

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 耐久性:1
迫力のサイズ
ベルトはちょっと固めだそうですが、そのうち馴染むかも?
ちょっと残念だったのは、時計をくるんでいたビニール袋がすごく古くて汚く見えた事と、貼ってあったフィルムも傷がついていたので、最初、時計がキズものなのかとちょっとひやっとしました。実際はキズはありませんでした。
また、買って1週間ほどなのですが、時計がもう遅れているらしいのです。
電池がないのかなぁ?これからお店に問い合わせてみようと思います!
デザインがとても素敵なので、長く使いたいです!

購入者 レビュー投稿 14

4 2015-10-05

• 耐久性:
主人の誕生日プレゼントに、一緒に選び購入。
デザインは良いのですが、機能がアナログな所と届いた時に日付が合っていなく、合わせるのに手間取ったので、−1☆にしました。

• t.t2255さん
  • t.t2255さん

4 2013-12-15

• 耐久性:3
イメージ通りです。
アパレル企業であるDiselの時計なのでデザイン性は優れています。しかし、デザイン性の代わりに実用性が低いのが欠点です。とにかくサイズが大きく重いです。一度腕時計の販売店でつけてみるといいかも知れません。普通の人では腕が時計負けしてしまいます。もう一つ不良品という訳ではないのですが秒針ずれがDiselの時計にはあります。こだわる方もいると思うので記載しておきます。

4 2014-01-08

• 操作性:5
  • 耐久性:5
存在感あり
【デザイン】
【機能性】ベルトも締めやすく使いやすい
【操作性】シンプルな操作で良い
【フィット感】少し文字盤が大きく重く感じるが重量感があって良い
【耐久性】見た目からしてがっちりしており重装な感じ
【その他】

• ヒロ鬼さん
  • ヒロ鬼さん

5 2015-08-10

• 操作性:5
  • 耐久性:
商品到着しました!
無事到着しました!早速付けてみましたが自分の腕の太さに見合った位置まで固定できるので非常に便利です。
デザインも文句なしです!機能性、操作性もわかりやすくていいです。耐久性はまだ分かりませんが長く使っていけると思います!

5 2014-07-16

思いのほか
旦那の27歳の誕生日プレゼントに。
包装キットと一緒に頼んだので、届いてすぐ開けました。
本当に思ってた以上に大きくビックリしました。
誕生日は2日後だったんですが、もし気に入ってもらえなかったらと思い早目にプレゼント。
予想外に旦那の腕につけると良かったですし、旦那もとても気に入っていました。
説明書がわかりにくいですが、どうにかなるみたいなので大丈夫そうです。
素敵な誕生日プレゼントになりました。

5 2015-06-25

• 耐久性:
重い、邪魔になる。つけてるの気になる
近所のお店よりかなりお安く、かつ迅速に届き、メッセージも添えられていてお買い物自体は大満足。
商品もかっこよいし、いい買い物しました。
しかし、タイトルどおり重くて邪魔です。
ですが最初からわかっていたことなので、マイナス評価はしません。一応他店で腕に巻いてみてから買いましたが、掌を上に向けた時に重さで引っ張られる感じします。ご理解の上でご購入ください。
良い商品です。

5 2013-11-09

• 耐久性:3
注文して2日で届きました♪
迅速な対応ありがとうございました。
彼氏のXmasプレゼントとして購入。時計のことはあまりわかりませんが、このデザインに一目惚れ。到着もはやく、BOXもカッコ良くてとても満足です。時刻設定を希望したところ、希望どおり設定していただけ感謝です。
ラッピングはセルフを希望したので、中身の確認もバッチリ出来プレゼントにオススメですよ♪渡すのが楽しみで仕方ありません♪写真を載せておきます。参考になればと思います。

5 2015-10-06

• 耐久性:5
本当に届くまであっという間です。そして、HPの画像で見るより、かっこいいです!!
他の方のレビューにあるように、確かにかなりインパクトがあるぐらいでかいです!でも、そこがまたまたかっこいいですよ〜。それから、重さですが他にもディーゼルの大きめな時計を持っているので全然気になりません。様々なシーンや服に合わせられるので、オススメな時計だと思います!!

• inaRASUさん
  • inaRASUさん

5 2014-02-04

大満足です‼
以前より大きめの文字盤で、インパクトのあるものを探していました。
この時計は、存在感も十分で、イメージ通りでとても気に入りました。
デザインも申し分なしです。
他に、2つ時計を所有しているので、
痛まないように、それらと交互に使用していきたいと思います。

• hbk2319さん
  • hbk2319さん

5 2014-05-02

やっぱりいい!
前々からこのゴッツい武骨な時計が欲しくて、今回ついに購入!重量感はありますが見栄えがするし、よく見ると細部に渡ってデザインが凝っていて更に気に入りました。これから暖かくなってくるので、見せていくという意味合いでも活躍の場が増えること間違いなしです^^

5 2014-09-09

愛用中です
別のタイプのものと迷った末にこちらにしましたが、気に入ってます。
プライベートでは時計はしないので仕事の時のみ使用してますが、ビジネスシーンにマッチします。
ベルト調節が細かくできるのが個人的に良いです。
お安く良いものが購入できて満足してます。

4 2014-02-13

• デザイン:
カッコイイ!
他の方のレビューでもありますが、とにかくフレームがゴツいですがデザインは流石ディーゼルと言ったところ。(腕が細いと見劣りするかも…)
バンドのサイズはかなり幅があり細い方、太めな方でもしっかり巻けます。
マイナスにした点は画像以上に時刻が見にくかったからです。
時刻設定はお店の方に連絡したら心地よく承諾してくださりました!

5 2015-07-08

かっこいい!!
彼の誕生日プレゼントで購入を検討している時、
写真では「ちょぴり安っぽく見えるかなー」と思っていました。
が!届いて開けてみると、写真でみるよりすごくしっかりしていて
とてもゴツく!重量感もあり、かっこよかったです。
腕が細い人にはあまり似合わないかもしれません。
金額も、この額で手に入れられて
いい買い物したなと思いました。

5 2014-06-25

• 耐久性:3
思ってた通り、見た目のインパクト抜群でとても気に入ってます!!
着けた感じは少し重め、文字盤も若干見難い感もありますが・・・
このコストパフォーマンスなら十分満足しています!!