【ポイント最大10倍実施中!】【送料無料】...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-14
  • 良い買い物ができました!
  • デザインに一目惚れし、値段もお手頃だったのでDIESEL好きな旦那へのプレゼントに購入しました。仕事もプライベートにも使いやすく、文字盤も見やすいと旦那もすごく喜んでくれました。私には少し重く感じましたが、旦那は以前使っていた腕時計と同じくらいの重さらしく、しっくりくる付け心地だそうです。ただ、オマケで付けて頂いたベルト調節キットが腕時計のサイズに合わず使えなかったのは残念でしたが… ・・・(続きを読む
  • 優理ママ818さん
  • 購入者 レビュー投稿 27
  • 3 2013-09-11
  • とても気に入っています
  • デカフェイスで無骨なデザインゆえ非常にインパクトがあり、何度も見返してしまいます。主に休みの日に使おうと思っています。デザイン的には非常に優れていると思いますが、リューズがねじ込み式でないことや秒針が若干ずれているので時計にこだわっている人は気になるかもしれません。私はファッション時計と割り切っていますので気にしませんが。 ・・・(続きを読む

5 2014-05-14

• 耐久性:
良い買い物ができました!
ただ、オマケで付けて頂いたベルト調節キットが腕時計のサイズに合わず使えなかったのは残念でしたが…それでも大満足です。

5 2014-05-10

大変満足です。
【デザイン】 個性的なDIESELのデザイン大好きです。
【機能性】 一応クロノグラフですが、1/10秒針はないです(^^;)
【操作性】 こんなもんでしょう。一応黒の同じ形を持っていたので、
表示はすごく見やすいです。黒とシルバーなら、シルバーが
良いですね。
【フィット感】 ちゃんと、腕周りを測って、注文時に記載しましたら、
ジャストフィットで調整してくれました(^^)
すごく良いですね。
【耐久性】 これから使うので分かりませんが、耐久性は良い方かと・・
【その他】 ドンキ〇ーテより、約6000円安く買えました!
嬉しいです。

4 2014-06-17

• 操作性:3
満足だけど
夏に向けて腕が寂しいので購入しました。
デザインはフェイスが大きく重さもそこそこですが、
かなりカッコイイです。
不満があるとすれば取説がDZ4203用では無いので少し解りずらいです。
あと、これはおまけなのでしょうがないですが、レビューを書くともらえるベルト調整器具はこの時計では使用出来ない(嵌らない)ので選ばないようにしましょう(笑)
総評は時計(DZ4203)に関しては大満足の★★★★★です。

3 2013-09-11

• 耐久性:3
とても気に入っています

4 2016-01-13

• 操作性:2
  • フィット感:1
  • 耐久性:2
デザインがカッコ良い!
旦那の腕時計はバンドが革製の物が多く、革が破損したため購入しました。初めて革製ではない金属の物を購入し、デザインがカッコ良くて旦那は満足!
カレンダー機能が壊れていて調整ができず連絡をとったところ早期に対応してもらいました。
腕時計としては重すぎるかなー

5 2015-01-04

息子のクリスマスプレゼントに購入しました
高1の息子の為に買いました。
革ベルトのものは既に愛用していたので予想してましたが…
文字盤はさほど変わらない大きさなのに、ベルトのせいか随分ごっつく見えます。
とても存在感があり、息子は大変気に入った様です。

3 2013-07-13

商品自体は!
夢に待った初ディーゼル!すごくよかったです!写真通りで安心し早速愛用しています!
ただ、ただ、、、おまけ(特典?)でバネ外しなるものを選んだ(3種類ほど選べる?)んですが、ベルトのサイズが合わず入りませんでしたーー。せっかくの一生ものだったので激しくがっかりです。他の特典にすればよかったと思いました。。

• hjwqy273さん
  • hjwqy273さん

5 2014-09-20

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
大きめがポイント。満足です。
逆に大きすぎるかと思っていましたが、この大きさがポイントでした。大変満足です。
ただし、他者レビュー通りで、調整工具は当該商品ベルト幅に入らず、樹脂製の為若干削り使用。
なんらかの改善が出来ればよいと思います。

4 2015-01-04

• フィット感:3
  • 耐久性:
イメージ通りでした!
クリスマスプレゼントとして購入しました。実物は、想像していた通りのものでした。本人は、ディーゼルの他のモデルに比べて、重いと言っていますが、デザイン、操作性ともに、満足してくれたようです。

• 鶴&姫さん
  • 鶴&姫さん

4 2015-07-17

• デザイン:4
  • 耐久性:3
頼んでから到着まで早い!時計は良いですね。ただベルト調整が難しいのと、秒針があってなくてまた合わせなければいけないのが残念です!商品は満足してます!

5 2016-03-24

• 耐久性:5
存在感があります!!
箱から商品を取り出した時に、思わず声が出ました。画像で見るより、実物は何倍もかっこいいです。
息子の就職祝いで購入しましたが、あげるのが惜しくなるほどの品です。

5 2014-05-11

• 耐久性:4
大変満足です
注文した翌日に商品が届きましたし、一度見てずっと探してたやつが見つかって思ってた以上に値段もお手頃で満足でした。デザインも雰囲気も良くて満足しています。

• mamoriyukiさん
  • mamoriyukiさん

4 2014-05-19

• 耐久性:
デザインが気に入り誕生日プレゼントとして購入しました。
気に入ってもらえましたが、プレゼントのサイズを調整する器具が
幅が小さく調整ができないのが残念です。
レビューにもありましが、若干重量感があります。

5 2014-05-03

• デザイン:
  • 機能性:
お祝いに
本人に確認の上プレゼントにしましたが、現物を見ないので思っていたよりも大きく重かったかも・・・ でも、カッコイイと言ってくれたので良かったです。説明書は少しわかりにくかったかもですが。お店の対応は迅速でありがたかったです!

5 2014-12-07

• 耐久性:4
大変満足
旦那の誕生日プレゼントに購入しました
ディーゼルの時計の中で一番
良いです
価格以上に商品に高級感があります