【ポイント最大10倍実施中!】【送料無料】...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-15
  • [受注番号] 222477-201 31112-0145 993324前から自分用の時計を探していて、店頭で何度か見ていましたがこちらが送料込みで安かったので購入しました。シンプルなのに存在感がある、とても良い時計です。対応も早く、これだけ安く購入出来たのでとても満足しています。一つだけ、私の手首の測り方が悪かったのかつけ心地に多少の余裕がありもう少し詰めても良いかな?と思っています。今まで皮のベルトの時計を使っていたので単なる私の慣れない違和感かもしれませ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • 商品は満足ですが・・・
  • 注文番号 222477‐20140322‐0799120303 商品はとても可愛くて気に入りました。レビューを見ているとバンド調節がゆるめだと書いてあったのでバンド調整キットをおまけで頼みましたが、入っていませんでした。すぐ、電話にて問い合わせたところ今日中に発送しますとのことでした。後、300円クーポンってなんですか?届いたものは、商品と納品書だけだったのでよくわかりません。なので、星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2013-11-15

• フィット感:4
  • 耐久性:5
[受注番号] 222477-20131112-0145993324
一つだけ、私の手首の測り方が悪かったのかつけ心地に多少の余裕がありもう少し詰めても良いかな?と思っています。今まで皮のベルトの時計を使っていたので単なる私の慣れない違和感かもしれませんが…。
それでもお値段以上の良い買い物が出来たと思います。

4 2014-10-17

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:
シンプルで使いやすい時計
おまけのベルト調整キットで自分のサイズにでき、すぐに使えました。
説明書はたいへんわかりづらいです。キットのネジを緩めて時計のベルトを置き 再度ネジを回すことでベルトの側面の穴にピンを差して、もともと入ってるピンを抜きます。(時計のベルトに刻まれている矢印と同方向に。)長さを調節後再びベルトの凸凹を合わせ、ピンを入れます。矢印の方向で。その際も最後にキットのネジを回してピンで押し込むとしっかりと入ります。
時計に保証書はついてないのですね。時刻も自分で合わせました。
届くのは早くてうれしかったです。

5 2015-08-13

気に入りました
普段着もお洒落着も似合ってお手頃な時計を探していてこちらを購入しました。注文して翌朝には商品が届いたのにはびっくりしましたが、思った通りのお品で大変満足しております。
ひとつ、マイナスなところは腕周りのサイズを調整しなければいけないところですがみんなそれぞれ違うので仕方ないかなと思いました。

5 2014-03-26

• 耐久性:
配送がとっても早くて良かったです。ベルトのサイズは念のため測定値よりもゆるく指定したら、案の定調整が必要になり、オマケの機材を恐る恐る使ってみました。同封されている説明書の文字と絵が見づらくて不安になりましたが、なんとか調整出来ました!個人的にはもう少し大きいサイズでもよかったかなぁ〜と思いましたが、可愛いので満足です。

3 2014-03-25

• フィット感:2
商品は満足ですが・・・
商品はとても可愛くて気に入りました。
後、300円クーポンってなんですか?
届いたものは、商品と納品書だけだったのでよくわかりません。
なので、星3つです。

5 2014-02-23

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:4
かわいい!
早速付けてみたところ、時計自体は大き過ぎず小さ過ぎない丁度いいサイズでした。
時刻部分の計8箇所がキラキラしていて時刻も見やすくて満足です。
時計を付ける習慣が今まで無かった為か少し重く感じます。
仕事でもプライベートでも使えるデザインなので付ける機会がたくさんありそうです。

4 2014-09-15

• フィット感:3
  • 耐久性:
今まで使用していた時計の電池がなくなったので購入しました。有料ですがベルト調整もしていただきました。今まで使用していた時計と同じ長さに調整してもらいましたが、今までの時計に比べ重いので腕を上げ下げすると時計がかなり動きます。あと五ミリ短くても良かったかなーと思いました。
商品自体は気に入っています!

4 2014-02-26

• 耐久性:4
すぐに 届きました!
デザインも 良くて、腕にはめた時のフィット感がいいです! とても気に入りました!
残念なのは、せっかく付いてきた バンド調整キットが、すぐに壊れた事です。
調整は なんとか できましたが、びっくりしました!
時計とは、関係なくて ゴメンなさい!

5 2013-06-08

• 耐久性:
気に入ってます!
マークジェイコブスの腕時計は3本目です。
仕事で窓口の接客もあるので華美にならないシンプルな時計をマークバイマークジェイコブスの中から探していました。
前回、ベルト幅が私には広すぎて二十歳の娘に譲ってしまいましたが、今回はベルト幅も全体的な大きさも丁度良いし仕事でも使えるしバッチリです!(^^)!
値段もデザインも大きさも満足です。

5 2014-12-01

可愛い
実物を見たくて何店舗か探してみましたが無くて思い切ってこちらで購入しました。開けた瞬間、思ってたより小ぶりで小さいかなぁとは思いましたが、つけてみるととっても可愛く女性らしくて気に入りました。小ぶりな分、ブレスレットと相性がいいと思います。ずーっと悩んでいましたが購入して本当に良かったです。

5 2013-12-27

• 耐久性:4
ステキでした。。。
実物を見ずに注文してしまいましたが、思っていたよりも良く、すごく気に入りました。
大きさもちょうどいいし、仕事でもプライベートでも使えるデザインですね!
ただ、サイズ調整の項目がわからず、万が一の為にプレゼントでキットを選びました。
自分で調整しましたが、はじめが不安でした。
まぁ微調整の為にプレゼントでキットはいいですね。

4 2014-06-14

母親へプレゼント
ベルトのサイズを直してくれるので、良かったです。
少し大きめにお願いしたので、やっぱり大きかったみたい。
おまけのサイズ直しが活躍しました。
物も可愛くて、私も欲しくなりました。
ただ、マークの時計は重たいものが多いですね。
喜んで貰えたので良かったです。

• 悠mam.さん
  • 悠mam.さん

5 2014-03-20

仕事用に
仕事用に買いました。ずっと欲しかったマーク・ジェイコブスの腕時計、安かったので思わず買ってしまいました。ショップの対応が優しくてとても助かりました。ベルト調整してもらったのに私の計測ミスでゆるゆるですが工具キットでなおしたいと思います。買ってよかったです。他の種類の時計を是非こちらでまた購入させていただきます。

5 2014-02-26

• 耐久性:
娘の就職祝に購入しました。仕事の邪魔にならないように小ぶりのをと思ってこのサイズにしましたが、華奢で可愛いけれどしっかり存在感のあるデザインで、娘も大変気に入ってくれました。
私自身も気にいったので今度貸してもらいたいです。

3 2013-11-19

• 耐久性:
実際にお店で見たことがなかったので、サイズ感が心配でしたが、大きすぎず小さすぎすちょうどよかったです!
値段も定価よりも安く買えて満足です。
ただ、時計が入っていたmarcの箱が、買う時になにも明記されていなかったのに、傷がたくさんついていて、残念でした…
みなさんのレビューには書かれていなかったので、たまたまわたしのだけそうだったんでしょうか?