5 2013-11-23

• フィット感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画像で見た通り、素敵な時計でした。サイズ調節もしてくれてこの価格!!
楽天最安値です!!
到着品のサイズが少し大きかったので、おまけのキットで調節してみました。
不器用な私でも、あっと言う間にできたのでおまけはキットをお勧めします。
素敵すぎて他のデザインも欲しくなりました。

4 2014-09-04

良かった
箱にきちんと入っててすごく丁寧だなと。
時計の周りにもちゃんとシール?貼ってあったし。
嬉しすぎてサイズ調整を自分でやろうと挑戦したら
ネジが取れなくなりテンションガタ落ち、、、
旦那がなんとか直してくれて本当に良かった。
みなさんは自分で調整せず500円で調整してもらうか
時計屋に行くのをオススメします!!
品物自体は満足です!!

4 2014-09-15

• フィット感:3
  • 耐久性:
今まで使用していた時計の電池がなくなったので購入しました。有料ですがベルト調整もしていただきました。今まで使用していた時計と同じ長さに調整してもらいましたが、今までの時計に比べ重いので腕を上げ下げすると時計がかなり動きます。あと五ミリ短くても良かったかなーと思いました。
商品自体は気に入っています!

• shalon☆さん
  • shalon☆さん

4 2013-11-05

• 耐久性:
妹ちゃんへのクリスマスプレゼント♪
注文番号:222477-20131105-0113558234
シンプルで大人な雰囲気を醸し出しているデザインで、来春、大学を卒業した後、就職先でも嫌みを言われずな使えそうな感じです。
まだ、届いていませんが...早く、付けている姿がみたいです。
耐久性がどの位あるのか不安な面もありますが期待を込めて☆4です。

5 2016-03-31

• 機能性:4
結構重量感あります
さっき届いて開けました。シルバーでとでもいい感じで仕事に使えるのをもう一つと思って購入しました。本当にシンプルなのになかの 文字盤やスワロが少し大人感があって買って良かったです。また、半額セールで安く買えて良かったです。うれしい!

5 2014-08-13

ありがとうございました
すごくよかったです!ありがとうございました

4 2014-10-17

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:
シンプルで使いやすい時計
おまけのベルト調整キットで自分のサイズにでき、すぐに使えました。
説明書はたいへんわかりづらいです。キットのネジを緩めて時計のベルトを置き 再度ネジを回すことでベルトの側面の穴にピンを差して、もともと入ってるピンを抜きます。(時計のベルトに刻まれている矢印と同方向に。)長さを調節後再びベルトの凸凹を合わせ、ピンを入れます。矢印の方向で。その際も最後にキットのネジを回してピンで押し込むとしっかりと入ります。
時計に保証書はついてないのですね。時刻も自分で合わせました。
届くのは早くてうれしかったです。

5 2013-11-11

受注番号222477-20131104-063244213
少し重たい感じもしますが、シンプルなデザインでとても気に入っています。
いい買い物ができました。

5 2013-11-15

• フィット感:4
  • 耐久性:5
[受注番号] 222477-20131112-0145993324
前から自分用の時計を探していて、店頭で何度か見ていましたがこちらが送料込みで安かったので購入しました。
シンプルなのに存在感がある、とても良い時計です。対応も早く、これだけ安く購入出来たのでとても満足しています。
一つだけ、私の手首の測り方が悪かったのかつけ心地に多少の余裕がありもう少し詰めても良いかな?と思っています。今まで皮のベルトの時計を使っていたので単なる私の慣れない違和感かもしれませんが…。
それでもお値段以上の良い買い物が出来たと思います。

4 2017-03-07

• デザイン:
友達の娘に
高校卒業、専門学校入学祝いにプレゼントしました。直接送ったので実物は見てませんが、週末の注文で火曜に届いたということで早かったのが良かったのと、友達の娘からチョー嬉しい!と電話をもらいました。その子のタイプはガーリーではないので、マークジェイコブスがハマったみたいです。ラッピングの注文の仕方がわかりにくく心配でしたが、ちゃんとキレイに包装されて立派なプレゼントだった!と喜んでました(笑) ベルトが皮ではないので言わばワンサイズ。少し大きかったようですが、時計屋で直して使うようです。

4 2014-07-09

これはいい!
娘の二十歳の誕生日に買いました!
シンプルながらも高級感もありとても良かったです!
日にちを見て早めにと購入しましたが
さっそく届いたので
誕生日までお預けですが
娘に渡すのがとっても楽しみです!
ただラッピングに送料がかかるんですかね?
その辺わからなくて⭐️4でした…
二十歳のプレゼントは母としては満足いっぱいです!

5 2014-04-13

• 耐久性:
妹の大学入学のお祝いにプレゼントしました。
18cmと、大きめのサイズで注文しました。
土曜日に注文して、長崎に発送をお願いしました。
平日の対応だと思っていたので到着が遅くなるかと思いましたが、サイズ調整までして頂いて、火曜日には届きました。しかもおまけ付きで!
妹もとっても喜んでくれて、今度は私も購入しようかと思いました。
ココが安いし、対応が早いし、サイズも調整してもらえるし、送料無料だし、おまけ付きだし‥良かったです!!

5 2014-03-26

• デザイン:
  • 耐久性:
配送がとっても早くて良かったです。ベルトのサイズは念のため測定値よりもゆるく指定したら、案の定調整が必要になり、オマケの機材を恐る恐る使ってみました。同封されている説明書の文字と絵が見づらくて不安になりましたが、なんとか調整出来ました!個人的にはもう少し大きいサイズでもよかったかなぁ〜と思いましたが、可愛いので満足です。

• 悠mam.さん
  • 悠mam.さん

5 2014-03-20

仕事用に
仕事用に買いました。ずっと欲しかったマーク・ジェイコブスの腕時計、安かったので思わず買ってしまいました。ショップの対応が優しくてとても助かりました。ベルト調整してもらったのに私の計測ミスでゆるゆるですが工具キットでなおしたいと思います。買ってよかったです。他の種類の時計を是非こちらでまた購入させていただきます。

5 2013-12-27

• 耐久性:4
ステキでした。。。
実物を見ずに注文してしまいましたが、思っていたよりも良く、すごく気に入りました。
大きさもちょうどいいし、仕事でもプライベートでも使えるデザインですね!
ただ、サイズ調整の項目がわからず、万が一の為にプレゼントでキットを選びました。
自分で調整しましたが、はじめが不安でした。
まぁ微調整の為にプレゼントでキットはいいですね。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計