【送料無料】ディーゼル 腕時計 クオーツ ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • とても綺麗です
  • 時計店で実物を見てとても気に入り、主人へのプレゼントにしました。実物を見たお店よりずっと安くて有り難かったです。光の加減で色が変わりキラキラ眩しいぐらいのガラスが本当に綺麗です。文字盤は大きいですが、主人は手も大きいのでバランス良く、カッコいいです。主人もとても気に入って毎日つけて眺めています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 値段相応
  • パッと見の印象で買ってみましたが、全体的な作りとして値段相応かと・・・腕につけてみて、バンドが特に安物っぽい感じですお店の対応は丁寧で到着も早かったので☆3つにさせてもらいますが、時計自体はつけるかどうか悩みます ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

とても綺麗です
実物を見たお店よりずっと安くて有り難かったです。
主人もとても気に入って毎日つけて眺めています。

4 2016-05-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
本人が大喜び!
いろんなお店で見て回りましたが、ディーゼル代理店でもないお店でもこの価格では販売してませんでした。そこで、楽天購入を決めてこちらのショップさんで注文することにしました。説明書が英語なので調整などの欄を見たくても解らないのに少し戸惑いましたがどうにかなってます(笑)サイズは時計店で調整。日付は30日で終わる月は手巻きで31日を巻いて1日にする必要がありますが、本人が気に入ってて文句無いようなので良しです(о´∀`о)また、利用したいです

5 2017-01-04

感想
2年ぐらい前から一目ぼれしてほしくなってしまし、値段も3.5K円ぐらいしていたのでためらってました。久々にのぞいたら半値ぐらいになっていたので即購入しました。
現物は他の店で見ていたのでさほど気になりませんでしたが、いざ着けてみるとなかなかのものです。ガラスも光の当たりかたで色が変わるのでとても気に入ってます。
耐久性は、まだ使い始めでよくわかりません。
個人的にはかなり気に入ってます。

5 2016-09-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
プレゼント用
息子のプレゼント用で購入しました。とても喜んでもらいこの時計を選んで良かったと思いました。実際に見ると本体のサイズの大きさはもちろんのこと、偏光のガラスでより存在感のある腕時計でカッコ良かったです。

3 2016-11-12

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
値段相応
腕につけてみて、バンドが特に安物っぽい感じです

5 2015-01-19

• 機能性:3
良かったです
綺麗な時計です。
がっしりとした体型の夫へのプレゼントでしたが、時計盤も見やすくかっこいいと本人はとても気に入った様子でした。
防水がもう少ししっかりしていると安心なのですが…
仕様なので仕方ないですね。
付属の専用ケースなどもスタイリッシュで良かったです。

3 2016-12-05

• 耐久性:5
店頭で買うより格段に安い
店頭で売っているものと全く同じなのにも関わらず低価格で驚きました。時計のガラスの部分が光の反射によってオレンジやブルーなどに美しく輝き、とても個性的で珍しいタイプの時計だと思います。プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました。
商品自体は文句ありませんが、加算されるはずの4000円以上のポイントが一向に加算されません。

5 2014-12-19

購入者
注文後、直ぐに届きました。
お店も二回目の利用でしたがいずれも対応が早かったです。
時計については、ガラスの色合いはとてもいいです。
文字盤はやはり大きく、インパクト大ですね。また、メモリも青なのですが、昼、夜とも見やすいです。
とても気に入りました。

5 2015-02-23

• 耐久性:
圧倒的存在感!!
注文した翌日に届きました。
期待通り! いやそれ以上の存在感です。
時刻を確認する必要もないのに何度も眺めてしまいます。
かなりの大きさですが、慣れてしまえば重さも気にならず、フィット感にも問題はありませんでした。ちなみに私の体格は176cm 79kgです。
傍目にもインパクトがあるようで、エレベータの中で左腕をじっと見つめられます。
ショップの対応も、お客様本位という姿勢が感じられて好感が持てました。

• GazettE-Xさん
  • GazettE-Xさん

5 2016-09-10

最高
自分へのプレゼントとして購入。
めっちゃかっこいいです。
届くのもかなり迅速で買って損はないですよ。オススメ
コマ外しのために時計屋で1080円払って調整しました。
注文時にあらかじめやっていただけるのかは不明でした。

• DS1100mieさん
  • DS1100mieさん

4 2015-02-23

彼へのプレゼントに
誕生日プレゼント用に購入しました。
文字盤のガラスが見る方向で色が変わるのでとても綺麗です。
がっちりして存在感もあり大変気に入ってくれました。
ディーゼルのブランド品も個人的に好きです。

5 2015-12-19

• 耐久性:
ずっと前から欲しくて!
ずっと前から欲しくて、どの色、デザインにするか悩みに悩んで、やっと購入!
このデカさがとても気に入ってます!
手に取るとちょっと重い感じがしましたが、装着すると気になりません。
大満足です!

• rym96521さん
  • rym96521さん

5 2016-12-26

• 耐久性:4
思った通りでした。
商店の陳列をあらかじめ見ておいたのですが、実際に手にとってみるとズッシリきますね。
ミラーガラスですのでちょっと高級感があって格好いいです。
ベルト調整も難なくできました。

5 2015-11-07

大満足
誕生日プレゼントに購入しました。
配送早くて助かりました。
思ったよりも大きく、ずっしり重かった!
文字盤が角度によって色味が変わるのがかっこいい!
とても気に入ってくれました。

• YHBAUKUさん
  • YHBAUKUさん

5 2016-12-08

• 耐久性:5
【デザイン思っていたとうり非常に良い
【機能性】思っていたとうり
【操作性】少し硬いが馴染めばと思う
【フィット感】非常に良い
【耐久性】まだ使用してないので分からなが期待を込めて
【その他】