【送料無料】【あす楽】ディーゼル DIESEL ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nopi-yamaさん
  • nopi-yamaさん

5 2015-10-22

• 耐久性:5
迅速な対応で助かりました!
日頃使っている時計の具合が悪くなって、急きょ時計を探し始めました。
いろいろ見ているうちに、DIESEL クロノグラフに一目ぼれ!
2日後の旅行で着けていきたいと思い、注文をしたのが14:20。
翌日届けば間に合うと思いましたが、しっかり翌日の午前中に届きました。
他のレビューにもありますが、大きさ、重量感、ライトブルーの文字盤、レザーベルトすべて期待通りで大満足です。
しかも値段もお手頃とあって、嬉しい買い物になりました。
日頃レザージャケットなどを良く着ているので、ぴったり合いそうです。
迅速な対応をしてくれてありがとうございました!

5 2013-12-07

• 耐久性:3
届いた商品は写真通りでした!
でも、予想以上に大きく、プレゼントした彼の第一声はでかっ!!でした笑
彼は腕が太く大きいので、似合っていました!
遠くから見ても、大きくて、デザインもいいので存在感抜群です。
デザインも気に入ってくれましたし、大きいだけあって、時間がとても見やすいようです。
腕の細い男性がつけると、小さな子供が大人の時計をつけてる…というかんじになるかもしれないですね笑
一つ残念なのは、取説の表紙が思いっきり汚れていたことですかね。

• KARさん
  • KARさん

5 2014-02-27

【デザイン】
かっこいいです。青は写真よりもうちょっと薄く見えます。
【機能性】
日付が自動で更新しない?のですかね?毎日揃えないとだめらしいです。
【操作性】
いっぱいリューズがあるので難しい?
【フィット感】
皮ベルトなのでなかなか? 最初はちょっと硬いです。
【耐久性】
これはまだわからないです。
【その他】
彼氏の誕生日にあげました。気に入ってもらえたようです。

5 2013-08-03

• 機能性:3
  • 耐久性:
【デザイン】気に入って買ったので最高です。友達からも高級感を醸し出してるとの評価
【機能性】まだ使いこなせていないです
【操作性】時間を見るだけなら
【フィット感】でかいけどしっかりフィットしてます。皮ベルトが良いです。
【耐久性】これから
【その他】日付が見にくいかな・・ それと、説明書がわかりにくい

• Mr.Echoさん
  • Mr.Echoさん

5 2013-11-10

• 耐久性:5
存在感のある時計です。
最初に届いて思ったことが、文字盤が大きくてとても見やすいです( ゚Д゚)
文字盤の色が青と秒針が黄色というところに、ビビっときます。
重さもあり、時計を着けてる気にもなれると思います(´・ω・`)
オススメの腕時計です(*´з`)
大事に使います(#^.^#)

5 2013-08-03

かっこいい!
想像以上の大きさでちょっとびっくりしましたが、デザインもおしゃれだしライトブルーがとても奇麗で気に入りました。手首が細いので革ベルトがうまくフィットするか心配でしたが問題無しでした。休日用として今後活躍してくれる時計になりそうです!

4 2014-01-08

• 耐久性:
ブルーの文字盤がとにかくカッコいいです♪
ブルーの文字盤がクールでカッコいいです。ブラウンの革バンドとの色のコントラストもなかなかです。全体的に確かにデカいですが、存在感があって悪くないと思います。リュウズの回り方が軽すぎるのとボタンの押しが甘いのがやや気にはなりますが、操作性も問題なさそうです。

5 2013-06-26

大満足!
dieselの時計は4本目ですが、一番気に入りました。
クロノグラフ使うことはないですが、デザインで決めました。革ベルトも根元から先まで一定の太さのため、細い腕にもかかわらず、しっかり巻くことができました。
これから毎日お世話になりそうです。

4 2014-01-10

• 耐久性:4
思っていたより、実際は大きくて少しビックリしましたが、バックのスカイブルーがいい感じにアクセントになっていてデザインは流石だと思いました。
操作性についてはボタンも押しやすく特に問題は無いと思います。ただ、日付がちょっと見にくいと感じましたが、恐らく慣れれば問題ないと思います。

4 2014-09-05

• 耐久性:3
重厚感が素晴らしい。
見た目はゴツイですが、重たいとは感じません。程よい重さです。
盤面の色についてですが、画像よりも若干、薄い青です。
全体的に満足できる商品でしたが、説明書が少し理解しにくいと感じたので、星4つとさせていただきました。

• ゆり1140さん
  • ゆり1140さん

5 2014-05-14

彼の誕生日プレゼントとして
買いました!
彼は手が大きいので、もう絶妙な大きさで
とっても良かったです!
色は綺麗な水色でベルトも革で
全部が私好みだったんですけど
彼も喜んでくれて大満足です!!
私も自分用に欲しかったですが、女が
つけるのには大きすぎますね!
ボックスと説明書もついていていうことなかったです!

5 2013-12-23

大きい!!
主人へのプレゼントで購入しました。とても大きいですが男性がつけるとそんなに違和感はありません。ブルーの色がとても綺麗で主人は喜んでました♪おしゃれな時計だと思います!

5 2013-07-02

• 耐久性:
【デザイン】思った以上に大きいが、デザインはかっこいい!
【機能性】問題なし!
【操作性】シンプルで問題なし!
【フィット感】少々ごついが、それがいい!
【耐久性】購入して間もないので不明!
【その他】かっこいいから気に入りました!

5 2013-12-04

届きました
前からデザインが気に入っててほしかったので購入しましたが
ハコを開けると大きさにびっくりしました
でも、デザインその他大満足しています
文字盤も予想以上にブルーが鮮やかできにいってます!!!

4 2015-03-15

• 機能性:3
  • 耐久性:4
バレンタインのプレゼントとして購入しました( ´ ▽ ` )ノ
ゴツい見た目にブルーの文字盤とブラウンの革ベルトが気に入ったようで大変喜ばれました^_^ただ55分から5分の間の時間が分かりにくいみたいで、やはりファションウォッチだなーと感じました(^^;;