【\500クーポン】【送料無料】【あす楽】デ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-05
  • 気に入ってます!
  • 主人が買いました。がっちり体型なので大きさはさほど気になりません。気に入ってはめていますし、いい感じです。何よりお値打ちに購入できたのがうれしいです。毎日仕事中に付けるには少し重いですが、おしゃれで付けるにはカッコいいと思います。文字盤はストップウォッチになっています。おまけの、ベルト調節は使えません。近所の時計屋さんで、数百円でサイズ調整してもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • おまけが残念
  • 大きな腕時計が欲しかったのでカッコ良くて気に入りました。しかし、おまけのバンド調整機がバンド幅に合わず何の役にも立たないのでおまけの意味が無かったのでおまけについては残念で不満が残りました。 ・・・(続きを読む

5 2014-10-05

• 耐久性:4
気に入ってます!
気に入ってはめていますし、いい感じです。
何よりお値打ちに購入できたのがうれしいです。
文字盤はストップウォッチになっています。
おまけの、ベルト調節は使えません。
近所の時計屋さんで、数百円でサイズ調整してもらいました。

4 2014-05-10

• 耐久性:
ディーゼルは文字盤が大きいのは知っていましたが着けてみるとそこまで大きく感じませんでした。手首が太い方にはちょうどいいかも知れません。ただ、時計脇のボタンの押し具合が節度感がなく微妙です。おまけでいただいたベルト調整工具ではこの時計はベルト幅が太すぎて入らず調整出来なかったので星4つです。

• akjykjさん
  • akjykjさん

5 2013-09-09

良い感じ
実物を見ると思ったより大きかった.
だが,見た目には満足なので問題ない.
色はブラックというよりガンメタに近い?
商品には文句はないが少しあるとしたらサービスのメンテナンス道具が
サイズが合わなかったので残念だった.
でも,満足したので5つ星で!

4 2014-01-24

誕生日ように購入
商品自体はとてもいいです。
皆さんの言ってた通り重量感のある時計です。
注文した翌日に綺麗な梱包とギフト包装で届きました。
ただ、バンドの調節が腕のサイズがわかれば事前にしてもらえると言うことですがサプライズであげたい場合はそうもいかず、渡してから時計屋さんで調節してもらう予定です。プレゼント用であれば後日無料で調節してもらえるサービスがあればもっと良いと思います。

• ik3197さん
  • ik3197さん

4 2014-06-23

• フィット感:3
  • 耐久性:3
イメージより大きくてちょっとびっくり
機能、見やすさ、使いやすさは問題なし、ただ、思っていたより大きくて重い。
デザインは気に入っているし、購入からの流れもスムーズでした。しかし、自分の手首が隠れる程大きいのには少し驚いた。重さになれるまで、少し肩がこりそう。

• takam!さん
  • takam!さん

4 2014-07-06

• デザイン:4
  • 操作性:2
誕生日プレゼントに
旦那へのプレゼントに、と買い、あげてから。と思っていたら、レビュー遅くなってしまいました!
腕が太いので大きめで黒いく金具なベルトの時計を探していて、これ!と。プレゼント用の袋もかわいく梱包も丁寧でした。
オマケの工具も幅は合いませんでしたが使えたので、重宝しました。ありがとうございました。

5 2015-10-05

誕生日プレゼント
高校生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
受験生でもあるので試験に必要です。
今は、気に入ったようで、学校へも着けていってます。
私の印象は、大きいな!でしたが、子どもは気にならないようです。ベルトは、長かったので自分で調節しました。
以前、時計用の工具を購入していたので、簡単に出来ました。

4 2013-12-31

• 操作性:3
  • 耐久性:
早い対応で 時計の大きさといい 存在感があって
デザインもよく 気に入っています。
しかし 日にちがちっさいので 分かりずらい。かも。
又 ベルト調整器具が入っていたが
ベルト幅が大きすぎて はまらず使用不可
ベルト調整に時間が掛り 手を切った。

5 2014-06-04

さすがの存在感
前から欲しかったデサインなので満足。
針や文字盤も白で見やすい。
ベルトの調整もしてくれたので到着後すぐに使用することができました。
専用の箱も付いていたので良かったです。

5 2014-04-27

• 耐久性:5
思ったより文字盤が大きく、重かったですが、
やっぱりとても格好良いです!
手首の太い人ならより一層似合う時計かと思います。
プレゼント用に買いましたが、予想以上に喜んでくれて、この時計を選んで良かったと思いました(*^^*)

4 2014-03-21

• 耐久性:4
注文番号5547979。主人が一目ぼれし、購入。少し大きいかなと心配しましたが、体が大きいのでそれほど大きく見えず、大満足。
手首周りのサイズを測って調整してもらいましたが、かなりブカブカ。再度電話連絡をしたら、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

5 2014-06-10

• 操作性:3
夫の誕生日に
夫にプレゼントしました。
かなり大きい時計ですから合うかどうか心配でしたが、ガタイが良いためか大振りでもそれがカッコ良くて時計が目立ちすぎることもなく良かったです。
本人もとても気に入ってくれたようです。
箱も素敵でプレゼントに最適でした。

4 2014-07-02

• フィット感:3
  • 耐久性:
主人の誕生日プレゼントです。
バンドの調整をお願いしましたが実際はめてみるとまだ余裕があったので近くの時計屋さんでまた詰めてもらいました。こういうのはネットショッピングではなかなか難しいんだなぁと実感。商品は気に入ってくれたので良かったです。

3 2013-11-08

• デザイン:4
  • 操作性:
おまけが残念
大きな腕時計が欲しかったのでカッコ良くて気に入りました。

4 2014-01-19

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とても発送が早くて助かりました。
商品は、私の第一印象は『大きいな…』
でしたが、使う本人は『思ったほど大きくないな』と言ってましたし、気に入ったみたいなので良かったです。
ただ、バンド調整キットを頂いたのですが、肝心の
バンドのサイズが合わず使えなかったのが残念です。