【送料無料】ハミルトン ジャズマスター オ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-21

• 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
速かったです
注文してすぐに届きました!プレゼントでの購入なので速くて助かりました か感想はまだですが、気に入って貰えると思います

5 2014-06-08

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
迅速な対応で気持ち良く取引できました また機会があれば利用したいと思います。

• Co-Biさん
  • Co-Biさん

5 2014-03-30

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
大満足!!
シュタイリッシュでとても高級感があります。
ベルトも光沢のある黒革で、大人っぽくスーツにも私服にも両方いけますね。
値段以上に満足感がある商品だと思います。
工具セットも嬉しいですね。届くのが楽しみです。
注文番号 222477-20140328-0858477123