【送料無料】【あす楽】マークバイ マーク...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-17
  • 可愛い
  • 注文してすぐに届きました。大きめという感想を読んでから買いました。寸法を見ていたので思った通りぐらいの大きさに感じました。大きめの時計が好きだし、可愛くて使いやすいので気に入りました。届いてから毎日つけています。色違いの黒も買おうか悩みます。 ・・・(続きを読む
  • ルーシー3552さん
  • 3 2015-12-01
  • ふ~( -_・)?
  • 商品は、良かったんですが、私は、大きすぎました。ネットでの買い物は難しいですね。やはり、時計などは実際に試着しないと、改めて感じました。 ・・・(続きを読む

5 2014-07-17

可愛い
注文してすぐに届きました。
色違いの黒も買おうか悩みます。

5 2014-07-25

• デザイン:4
  • 耐久性:4
文字盤が見やすく時間がわかりやすいので仕事用に購入しました。ベルト部分は太めですが白×ゴールドの配色が女性らしくとても可愛いので、ゴツくなることは無いと思います☆値段もお手頃なので色違いでまた購入したくなりました!

5 2015-12-24

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
クリスマスプレゼントに
買ってもらいました!ずっと欲しかった時計です(*^_^*)
やっぱりすごいかわいい!!文字盤も見やすいです!ベルトが汚れたら目立ちそうなのでこまめに手入れして使いたいです!
お昼過ぎに注文してその日の夜に発送メールがきて翌日の午前中に届きましたが対応の早さに驚きです(*^_^*)
ぜひまた利用させていただきます*

5 2014-07-24

可愛い!
白の時計が欲しくて購入しました。
とにかく可愛い!
ちょっと大きめのサイズが存在感があって良い感じです。
ベルトを変えればまた違った印象になるところも素敵ですね。
値段は安いし、良い買い物でした。

3 2014-07-23

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
ゴツイけどかわいい
ベルトが想像していたよりも太めで、華奢で小柄な方なのでなかなかゴツく感じられます(笑)が、ゴールドとホワイトの組み合わせが女性らしくて可愛いかなぁ〜!デザイン性だけでなく時間も分かりやすいのでお仕事でも使えそうなのでお仕事用で使います。

4 2014-11-10

かわいい!
デザインがかわいくて購入しました。
大きさなど確認して皆さんのレビューを参考に決めました(^^)
届いたらやっぱり大きかったかなと思いましたが、腕にはめたら文字盤など見やすくて購入して良かったです!
なによりやっぱりかわいいというのが勝ちました(*^^*)

5 2014-10-01

• 耐久性:
満足しています。
彼女の誕生日プレゼントに買いました。あまりブランドに興味が無いようですが、こちらの時計はデザインもシンプルで、可愛いと気に入ってくれたようです。

5 2014-08-01

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
自分へのご褒美に購入しました。
とても可愛くて、白とゴールドの組み合わせ、デザインが気に入ってます。商品発送も早く、良かったです。

5 2014-04-03

• フィット感:3
  • 耐久性:4
イメージ通りです!
大変気に入りました。大きくて可愛いです。お店の方の対応も丁寧で、また時計を購入機会があったら利用したいです。

4 2015-07-25

• デザイン:4
満足です☆
届いたら写真で見るよりよりも可愛くて満足しています!!ベルトタイプの時計が欲しかったので買ってよかったです!

4 2014-07-23

• 耐久性:3
ちょうどよかった
違う形の時計を持っているのですがバンドが壊れてしまい購入しました。大きさもちょうどよかったし、白とゴールドがとてもいい感じでよかったです。

5 2013-12-14

• 耐久性:3
注文番号:222477-20131209-0145585328
とても可愛いです!ロフ◯で大きさ等確認してから購入しました。最近頑張ってる自分への誕生日プレゼントです!笑

5 2014-07-12

• 耐久性:
夏に向けてかわいい時計がほしかったので一目惚れしました!どの服にも合わせやすいし、オシャレだし大満足です。大事に使います。

5 2014-03-14

自分用に
大きい時計が好きなので
とても気に入りました!⊂( ˆoˆ )⊃
文字盤も見やすく役に立ちそうです!

5 2014-03-04

• 耐久性:5
彼女へのプレゼント
MJの時計を欲しがっていたのでちょうどよかったです。
商品・対応すべて問題ないのですが、発送後のメールや到着予定日後のメールにて、レビューを求めているにも関わらずレビュー先へ飛ぶURLが記載されていないのが気になりました。よりよいサービスをするならお客様の目線に立ち更なる改善が必要なのではないかと思いました。