【送料無料】【あす楽】ディーゼル DIESEL ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-30
  • 対応早いです
  • 実物は見たことがあったのですがやはり大きさ・デザインともに満足です。発送も早くすぐに届けて頂きました。ブルーの文字盤が爽やかで、これからの季節はメインで腕に巻く1本になると思います!ベルトの穴も数多くてしっかり腕にフィットします。造りが安っぽくないので耐久性にも期待できます。レビューのオマケなど、店員さんの心遣いが感じられる良いお店だと思いますので、また欲しい時計があれば利用さ ・・・(続きを読む
  • P-SHOKUNIKUさん
  • 3 2013-10-17
  • 自分用
  • ディーゼルは2本目の購入で商品自体は満足しているのですが、箱の方がつぶれていたのは残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-30

対応早いです
発送も早くすぐに届けて頂きました。
レビューのオマケなど、店員さんの心遣いが感じられる良いお店だと思いますので、また欲しい時計があれば利用させて頂きたいです。

4 2015-09-13

一目惚れです!
革ベルトでカジュアルにつけれる時計を探し中に、シンプルで綺麗なブルーのこの時計に一目惚れ。
実際に届いた物を確認してみると、写真よりは暗いかな?と思ったが、日中だともっと明るく見えそう。
腕につけた感じもgood。
良い買い物ができました。

5 2013-12-23

• 操作性:3
  • 耐久性:3
高1の息子へのプレゼントとして購入。 一見シンプルなデザインですが、大きめのサイズにブルーの文字盤&ベルトのカラーで抜群の存在感。流石DIESELって感じ。息子もこれなら学校でもプライベートでも合わせられると大満足。
格安での購入でしたが、息子には10000円で買ったと嘘をついときました(^-^;

5 2013-12-29

• フィット感:
私は好き
旦那様へのクリスマスプレゼントにしました。文字盤部分が大きく、色もきれいなスカイブルーで、普段使うのにかっこいいし、とても気に入っていますが、旦那様は、あまりお気に召さなかったのか、一応喜んでくれたものの、箱にしまったまま着ける様子がありません。すごく素敵なのにつけないなら別の人に上げるから返してと言いたいです。商品そのものはとてもよく、私は好きです。

4 2014-01-21

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
ひとめぼれ
素敵なデザインで、私がひとめぼれで夫にプレゼントしました。夫はもう少し小さな盤が良かったようですが、機嫌よく着けています。ビジネスでなくカジュアル用に着けています。私はブルーの文字盤と茶色のバンドが格好良いと思っています。私が使っているわけではないので、機能などの評価はひかえました。

• noby3461さん
  • noby3461さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-07-12

• 耐久性:4
かっこいい!しかしサイズ感・・・
デザインは予想通りかっこよく、気に入りました。
しかし不満を言うなら、造りが少し大きめなところですかね。
自分の腕が細いっていうのもありますが、ほぼ一番奥の穴に通さないと
ゆるいです。おかげでベルトがかなり余ってしまいます。
まあ全体的にはいいです!

5 2013-07-30

• デザイン:4
思ったより大きい
思ったより大きかったですが、写真で見るよりもかっこよくて気に入りました。
革ベルトはすごく馴染みやすい感じがして着け心地がいいです。
また、問い合わせに対する返信も早く丁寧でよかったと思います。
個人的には大満足です!

5 2014-04-30

• 耐久性:3
やっぱり時計はDIESEL!!
商品届きまだ使用はしていませんが、デザインがとても良く気に入っています(^^)重量感もほど良くあったり、インパクトがある良い時計だと思います。

5 2014-03-12

気に入った様です
発送の手配が早くて直ぐに手元に届きました。息子に頼まれ購入しました。本人は気にいったと言っていました。親の私は想像以上の大きさに驚きました。流行りなのでしょうね。
受注番号 222477-20140310-0739867108

4 2014-06-30

• 操作性:3
お気に入り
ここ数年ディーゼルの時計がお気に入りで今回で3本目です。前回他店で4146Cのクロノグラフをかいましたが、汗かきで革ベルトが切れてしまい、今回購入しましたがブルーフェイスがとても素敵でした。

4 2014-12-20

クリスマスプレゼントに
彼のクリスマスプレゼントとして購入しました(^^)
セルフラッピングの袋も別途購入しました。
商品は写真通りとてもかっこ良くて
青の文字盤がすごく素敵でした。
一足早いクリスマスプレゼントを渡しましたが
とても喜んでくれました!
ありがとうございました(^^)

5 2014-03-11

大変満足です
デザイン、価格、質感、全てに満足出来ました。又、オマケの時計工具セットもちょうど欲しかったので助かりました。おすすめです!

5 2014-07-28

色合いが最高!
購入する時にデザインで色々悩んでいましたが検討した結果このデザインに決めました。シンプルでとても気に入ってます。

5 2014-03-18

• 耐久性:5
やっぱりディーゼルだね、最高や!値段がすごく安くなってから即買いだった。元値は19.000ぐらいするんじゃなかったかな?革もしっかりしていていい感じ!写真のイメージそのまんまだった!

5 2014-02-26

• 機能性:
  • 操作性:
カッコいい!
思ったより重くてでかいです!だからこそカッコいいとも言えますよね。
そしてフィットしているし、特に違和感もありません。
ただ一点だけ言いたいのは、でかいからワイシャツなどに合わないかもしれません。カジュアルのほうが好きな方にお勧めです。