ワインダー/ワインディングマシーン 2本巻...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • 特に問題なく使えてます
  • 持ってる時計 デイトナ40ミリ エドックス45 タグ44ミリエドックスはレザーブレスなので留め金が上手くいかず、レディスのホルダー使用してます。ホルダーはそれぞれサイズ変えられるのが良い大きさ こんなもんでしょう。木目調のものよりセパレートされていることを考えればコンパクトなくらい。デカすぎとかの、不満はなし。見ため まー値段相応出し、しっかり機能すれば問題なし。説明書 簡単だけど、各ブ ・・・(続きを読む
  • gogobaystarsさん
  • 3 2014-12-26
  • 満足
  • 届いた初日から早速使い始めました。LEDで時計が際立って見えてかっこいい感じです。あえて言うなら蓋の開閉がスムーズにいかない。時計をつけるとこが固くて外しにくい。です。 ・・・(続きを読む
  • カスタム8008さん

5 2015-10-15

特に問題なく使えてます
見ため まー値段相応出し、しっかり機能すれば問題なし。
説明書 簡単だけど、各ブランドによってどのタイプで回すといいか推奨されてます。お店も手紙添えてくれるし、親切感が伝わりました。
音 全く気になりません。モーター音くらい覚悟してましたが、LEDのランプとは対照に控えめです。
ライト あっても、なくても。
欲を言えば、それぞれが、別モードでできたらよい。ランプは、スイッチあると良い。、タイマーあると良い。ってとこだが、安いし満足。
ホルダー プラスチックにスポンジついてる程度なので着脱で傷つけないか少し注意が必要
気になるのは耐久性くらい。2年から3年持てば及第点かな。

• mineginさん
  • mineginさん

5 2015-09-02

オススメのワインダーです
発注から、納品まで非常にスピーディでした。
商品そのものについては、これと同じ物を他店で購入していたのですが7年前後の使用の後故障。
その為、ネットサーフィン中偶然に発見したこちらの店舗での購入となりました。
価格そのものは安価な部類に入りますが、6,7年持った事だし、又とっても静か。
他のレビューを見ると音が少し気になるとか、LEDを切れる様にスイッチが有るといいとか有りますがこの価格でそれは要求出来ないでしょう。
消耗品ですから。
あと、レディース用のアダプターもちゃんと付いてますので、御安心を。
ホントお勧めですよ〜
壊れても又買いますでしょうね。

• x-lineさん
  • x-lineさん

1 2015-12-24

不良品&梱包最悪
まず、梱包がダメ
正面の蓋(クリア)を保護するために
紙を貼り付けてますが
その紙自体を正面の蓋に剥がれにくいテープで
貼り付けてます
当然、剥がしたあとが残り
そのあとを取るので蓋はキズだらけ
商品自体は、壊れてます
スイッチを入れても動かない
何回か入れ直してようやく動きます
青のライトはちらつきます
交換希望します

4 2015-09-19

現在使用している巻き上げ機を使用していると回転音が出てきたので時計も増えたので新しい巻き上げ機を探していて購入しました。
早速使用していますが、回転音もなく回転中はLEDが点灯していてなかなか!
また、回転の切り替えもあり価格にしては機能性に優れていると思うが、もう少し奥行きの短さとスイッチが全面が上面にあれば当方としては良いと思う。

• amekageさん
  • amekageさん

4 2013-08-29

良いです。
ワインダーの購入は初めてです。意外と大きかったのでちょっとびっくり。物は良いと思います。ボーナスで届いたベルトの調節器具はいらないですね。ブランド品の時計は面倒でも直接A/Sしてもらえるショップへ持っていくのが良いと思うので。逆に大した時計でなければワインダーをわざわざ購入しないと思うし、、、

5 2015-10-23

満足です
今使用しているWinderと比べて音がとても静かです。時計によって巻き上げる方向が右回りだったり、左回だったりもしくは両方だったり色々ありますが、4種類選べて選べて違うメーカーの時計も同時に使えて便利です。

3 2014-12-26

満足
届いた初日から早速使い始めました。
LEDで時計が際立って見えてかっこいい感じです。
あえて言うなら蓋の開閉がスムーズにいかない。
時計をつけるとこが固くて外しにくい。
です。

• AKLINEさん
  • AKLINEさん

3 2013-12-27

使えば分かる色々
届いて開梱した時は思った以上に大きいと感じましたが、いざ時計をセットして使ってみるととても良い感じです。
ただ1点、LEDのON/OFFスイッチがあれば更に良かったかも・・・。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

5 2014-11-25

低価格なのに実用的
ワインダー10年ぶりの購入です、安くなりましたね!
昔から使っていた3機がいまいち調子わるくなってきたので買い替えました。
LEDはまあ要らないといえばいりませんが、回転している時だけランプがつくので稼動していることが判るので何気に使えます。
造りのチープさはこの価格なら多少はしょうがないと思います。
機能としては十分使えますのでお勧めですね。

• 124さばさん
  • 124さばさん

4 2014-12-21

ちょうどよい大きさでした。
注文が殺到して発送が遅れましたが?左右の回転も今のところ問題はないです。
音も静かで気になりませんがLEDライトのON、OFFができればと思いました。
部屋のインテリアにもマッチして満足です!!

• ヤワ8さん
  • ヤワ8さん

4 2015-01-02

静かですよ
知り合いに聞いたら高級ワインダーじゃなきゃ結構うるさいとのことでしたがこのレベルなら私的には気になりません。他の人も書いてますがライト切り換えさえあれば尚良しです。でもこの値段で2本入るのはお得かと思われます

5 2015-08-06

大満足です
以前使用していたワインダ-は、2本同時回転で切替がなくて時計回りを基本に
していました。(1本は時計回り)(1本は両方回り)今回は切替スイッチが
有り購入しました。大満足しています。部屋のインテリアとしても使えそうです。

5 2015-10-22

本日届きました!
オメガのスピードマスター!
ずっと、箱の中に納めてて、使うときだけ手で振っていましたが、これからはマシンに入れっぱなしで置きます!ライトも綺麗に光っていい感じです。

5 2015-10-07

OK
早速届きました。今まで使ってたシングルのワインダーより、全然静かで良い商品だと思う。LED照明も綺麗でかなり気に入ってます。後は耐久性ですが・・・
長持ちする事を期待して、使ってみます。ありがとうございました。

3 2015-02-24

自動まきには最適
2つの時計を同時に使えるものを探していました。
ちょっと音は気になりますが、LEDもきれいでなかなか良いと思います。