4.57 (2,630件)
24,850円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-24

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

カラー:PS202X(ピンク)

頼んで2日後くらいに届きました!迅速な対応ありがとうございます!
子供の保育園グッズを作るのに沢山使わせてもらいます!今から使うのが楽しみです!

• ズー7556さん
  • ズー7556さん

4 2023-03-02

ルル
本日届きました。軽量で分かり易く本体記載されていて、満足しました。セット糸、針、ハサミ助かります❗️大切に使用させて頂きます。

4 2014-02-27

• 使いやすさ:5
ミシン買うの迷ってましたが、
[受注番号]222462-20140220-0580513239
とても満足しています。
30超えてから手芸に目覚め、娘のワンピースを作ってみたくなり、安いミシンはダメだといっぱい聞いてましたが、技術の進歩を信じ購入しました。
結果、上糸がつり、調整にかなり時間がかかってしまいましたが、上糸をかけなおすと、私のはじめのかけかたが悪かっただけのようで今はサクサク縫えています。フットコントローラも買うか迷いましたが、手元で簡単に早さやストップもできるので買わなくて正解でした。ボビンケースってないんですねー。
こんな不器用な私でもかわいいワンピースが作れました!
ミシン、安いものでも私には高価。かなり迷ってましたが、こんなに楽しいとは!ほんと買ってよかったです。
プードルボアも縫えました!
音もそんなに気になりません。

4 2011-08-29

ベビー用品作り
まず、発送の早さに驚きました。土曜日の午後に注文→翌日の朝イチで届きました。その間、注文受付や発送完了など丁寧にメールで知らせてくれるのでとても安心でした。
ミシンは必要な時に実家へ借りに行っていましたが、これから子どもが生まれると何かと使う機会も増えるだろうと思い、探していました。
ブラザー製で現在人気の高い「35-LG」と迷いましたが、コンパクトタイプの「35-LG」と重量が変わらずに性能が良く、値段もそんなに上がらないので、こちらの方が便利かなと思い決めました。デザインも優しいピンクが可愛くてとても気に入っています。
使い心地はとても良いです。
「クイック糸通し」の機能がうまく使いこなせず自分で通した方が早くできますが、それ以外特に不満もなくスムーズです。
もし検討されているようでしたら、フットコントローラー付きをお薦めします。とても便利だし、純正品は別に買うと定価3,500円しますからね、まとめて買った方がお得だと思います。
手縫いに比べてラクに色々作れるようになったので、残りのマタニティライフも是非楽しみたいです。

• riranriranさん
  • riranriranさん

5 2015-03-04

お値段以上の価値でした
先週に10年使ったコンピューターミシンがはずみ車が固まって動かなくなってしまいました。経年変化による不良らしいので修理も1万以上するだろうし、それならと新しいミシンを購入するのに評価が良かったので値段も玩具レベルだし楽天セールだしでイチかバチかで突発購入しました。
届いてさっそく試し縫いしましたが、初期の稼動時の「ガゴッ!」という音が吃驚しますが厚地もいけるパワーもありそうで、縫い目もキレイだと思います。
家庭用のミシンですが職業用並みに使うならば、このミシンは消耗品と考えても安いし使いやすいおススメ機です。
サブ機として軽いし扱いもメンテも楽ですし、初心者さんやお子様でもすぐに使えそうなくらい親切にガイドがミシン本体に書いてあります。
私は職業用ミシンがあるので主にかがり縫いするために使うのですが、付属品も多く買い足すパーツもボビンと針と糸程度、これ1台で幅広く使えるミシンだとおもいます。
短時間で突発的に購入したけど、これば大当たりだったと大満足です。
厚めのキャンバス生地5枚は余裕でキレイに縫えました。
うまくできないというレビューがありますが、説明書を理解せずに行っているためと思います。
糸の方向や手順、ボビンは純正品を使うなどの他、ある程度の慣れはどの機械も道具も必要です。

4 2019-06-19

初のコンピューターミシン
今使用しているミシンが不便という訳ではありませんでしたが、かなり使用しているため良い物があったら・・・と探していてこのコンピューターミシンを発見!お手頃価格だしシンプルな仕様なのでこれにしました。デニムでポーチを作ってみましたが、電子ミシンよりやや厚手に弱い。縫い始めの生地が進まない・・・。逆に薄手の物は生地が埋まってしまって進まない・・・・。え!!と思いましたが1cm先から縫い始めて戻ると上手く縫えることを発見。縫い目と仕様は抜群に良い。本当にキレイ。買ってみるもんだなぁ〜と痛感。色々作るのが楽しみです。(^^♪

5 2009-12-21

• 使いやすさ:5
赤ちゃんの服を縫うために購入!
人気商品とのことで、買ってみました。うん、使い易い!手元のライトも明るいし、ボタンも操作しやすいし、サイズも丁度良く、大変良いお買い物をしました。取扱説明書が、オツムの弱い私には若干難しかったですが(笑)普通の方なら十分理解できると思います☆ゆっくリモード、早いモードもあって、ミシン初めて!って方でもとっつきやすい機種だと思います。

4 2015-05-13

• 使いやすさ:5
初めてのマイミシン♪
中学校以来のミシン!注文してから間もなく届きました(^o^)/ DVDを見ながら下準備をしました。ミシン針の糸通しに少し苦戦しました。
生まれてくる赤ちゃんにスタイを作ろうと思い、早速縫ってみました。
スピードを微調整出来るので、超初心者の私でも扱いやすかったと思います。
同じタイプのミシンを他のショップと比べながら決めましたが、こちらのショップには付属品の説明が詳しく載ってなかったので、直接お店にメールしましたが知りたいところの説明が曖昧だったので☆−1。
結局はメーカーの付属品だから他ショップと同じものが付いてくるとのことでした。返信対応は早かったですし、ミシン自体は初めてなので比べようないですが、満足です!

5 2021-11-23

• 使いやすさ:5
ブラザーミシン2台目です。直線縫いだけ使用してみてですが、ゆっくり→早いのスピード調整がしやすいです。説明書もわかりやすく書かれています。使いやすそうです

• coccolokさん
  • coccolokさん

5 2016-05-03

• 使いやすさ:5
【デザイン】さわやかなブルーと白の配色でとても良いです。
【サイズ】コンパクトで片手で持ち運びができます。
【静音性】とても静かです。
【仕上がり】縫い目もきれいです。
【パワー】コンパクトなのに、パワーがあり快適です。
【使いやすさ】
【その他】

5 2015-03-17

いい!!
5年保証は凄い!!軽い!!感激〜♪
ジーンズの裾あげも難なくできました。
20年以上使っていたミシンが壊れてしまい、皆さんのレビューの良さに惹かれて購入しました。
この値段で押さえなども揃っているし、買って良かったです!!

5 2013-01-14

• 使いやすさ:5
子供の入園準備の為に購入しました!
ミシン初心者ですが、難なく使うことができました。
フットコントローラーは必要無いと思ったため購入しませんでしたが、今のところ全く問題ありません☆
格安で良い買い物が出来たと大満足しております。

5 2012-12-24

• デザイン:3
妻へのプレゼント
幼稚園に通い出す娘の準備に必要なので購入することになりました。
いろいろ探したところ、こちらが入門ミシンとして最適かと思いました。
まだ使用しておりませんが、満足してます。

5 2012-07-17

• 使いやすさ:5
比較サイトで一位だったのと、レビューがよかったからこれに決めました。
上糸や下糸の通し方も、ガイドを見ながらなんとかなったし、慣れればササッと
できそう。
早速、ためし縫いがてら小さいバッグを縫ってみました。
生地が4枚重なるところはガガガとちょっと音と振動がしましたが、なんとか
なりました。デニム地なんかだと、難しいかも。
でもこの値段でこの品質、デザイン、軽さ、使いやすさなら最高だと思います。
もっと早く買えばよかったな。
ちなみにフットコントローラは必要なさそうです。スイッチ操作で十分です。

• kitty1233さん
  • kitty1233さん

5 2011-07-31

• 使いやすさ:5
はじめてのミシン購入です。
下糸巻きや糸掛けも簡単だったし、
ミシン初心者の私でもDVDを見ることなくすぐに縫い始めることができました。
送料無料でお安く購入できたし、発送もはやくて満足です♪

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン