2022/06/18
    Chii621さん
    シルバーのパープルを購入。2回目です。仕事の時も気にせずつけれて良いです。サイズ感も気に入っています。ずっとつけっぱなしですが気になりません。
    注文日:2022/06/15
    2014/05/19
    ロコッペさん
    金属アレルギーがあるので、気をつけて商品を選んでいるつもりなのですが、数時間でも赤く腫れ痒くなる事が・・・。 こちらの商品は、そんな事がないようです! 早速色違いでリピしました。
    注文日:2014/04/08
    2012/03/13
    ポチぽちさん
    理想のつけっぱなし用
    セカンドホールをあけたので、つけっぱなし用にする小さいのを探してました。まさに理想のサイズ。邪魔になりませんし、とても上品。レインボーとサファイヤブルーを買いました。たくさん集めたくなります。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/06
    2012/06/19
    cororin7さん
    レインボー購入しました。小さいので目立ちすぎることなくキラキラしてイイ感じです。他の色も欲しくなりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/06/14
    2008/11/22
    ちょりそ。さん
    セカンドピアス・普段使いに。
    サファイアブルーを購入。 お値段のあまりの安さに期待感は薄かったのですが、 届いてビックリ! スワロフスキーとは思えない綺麗な輝き! 素人目には本物のブルーサファイアと 区別がつかないと思います。 ポストも昔の鈍い色のチタンと比べると、 とてもきれいな色で驚きました。 2mmなので「小さいかな」と思っている方には、 濃い色のカラーをお勧めします! 小さくても十分に存在感バッチリですので★
    注文日:2008/11/18
    2008/02/18
    AKARU(わむし)さん
    つけっぱなし用ピアス☆
    お安かったので3つも買っちゃいました☆ スタンダードなクリアー、わむしのイメージカラー(希望w)の赤、それと、実は初挑戦の黒ですっ♪ ちっちゃすぎて貫通しそうだったらどうしよう><とか思ったんだけど、そこまで小さすぎないし、石と耳の間に、なんかシリコンのストッパーみたいなのがあるので大丈夫ですっ(黒の写真で確認できるかな??) やっぱチタンは最高です♪
    注文日:2008/02/14
    2011/10/25
    ミモザ++さん
    金属アレルギーだけど大丈夫でした
    18K以上じゃないと絶対にカブれてしまう金属アレルギーですが(14Kでもダメ)、 このピアスは大丈夫みたいです。 既に1週間着けっぱなし(入浴・就寝時もずっと)ですが、 痒みも赤みも全くありません。 チタンとシリコンの2種類のキャッチが付いてきたので、 私はシリコンの方を使っていますが、どの位置でもしっかりと留まるので、 少しルーズなゆるめの装着感が好きな人でもOKなのが良いです。 表側(石側)にも付けられるシリコンのカバー付きなので(シリコンで耳たぶを挟む感じ)、 かなりの敏感肌の人でもイケるんじゃないでしょうか? 1個から送料無料なので、まず試してみることをオススメします。
    注文日:2011/10/19
    2013/02/04
    +ニコル+さん
    仕事でピアスが禁止のためオレンジとクリアを購入。 クリアは思っていたよりキラキラしていたためプライベートにてつけます。 オレンジは肌なじみがよく目立ちにくそうです。 ファーストピアスは膿んでしまって耳が痛くなりましたがこちらに変えてから調子がいいです♪ 他の色や予備にオレンジをまた購入したいです★ 写真はオレンジです!!
    注文日:2013/01/28
    2014/02/07
    ゆりりん4723さん
    包装がとても丁寧です☆
    とても丁寧な包装で好感が持てます。 レインボー購入。角度によって光り方が違うので派手すぎずいいです!今のところかゆみはないです。 他の方のレビューで小さすぎるとありましたが、あまり目立たない所が強調しすぎなくて私は好きかな。 どんな服でも合わせられそうです。
    注文日:2014/02/03
    2008/02/20
    marchisioさん
    リピートです。今回はシルバーカラーでルビーレッドを注文しました。ピアスホールが現在5つあるので安くて安心なシンプルなピアスはとても助かります。体調が悪い時などはチタンでも炎症を起こしてしまうので、そういった時は医療用樹脂ポストを使用します。
    注文日:2008/01/01
    2009/02/07
    あき0908さん
    ずーっとつけっぱなしにできるピアスを探していました。 シリコンのキャッチもついているので好みでかえられるし、なにより無くしたときも大丈夫(笑) 想像していたものよりも小さいな~と思いましたが実際つけてみるとホントさりげなくキラッとするので私にはつけやすかったです。 オレンジとクリアを購入しましたが、オレンジは肌となじむような落ち着いた色で、 クリアはくどすぎないキラキラがいい感じです。 これでこのお値段&送料無料はかなり良心的かなと思います^^ また配送状態も良かったです。一対ずつまとめてくれていましたし、その上1個ずつまた違うチャック付きのビニールに入っていたので、ピアスの石やポストなどに傷をつけ合う事無く手元に届きました。 さりげない配慮が嬉しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/01/25
    2012/12/08
    on6579さん
    送料対策(笑)
    他のものを注文したのですが、送料がかかるので同梱用に。 ルビーをお願いしましたが、本当に鮮やかな綺麗な赤です。キャッチはシリコンの方を使っていますが、“つけっぱなしなら絶対に取れないんだろうなー”位のキツさです。石側の耳に当たる部分にもシリコンのカバーがあります。送料無料だし、お試しでも値打ちがあると思います。
    注文日:2012/12/04
    2011/08/20
    可愛くて安い★
    オニキスブラックとパープルを購入。 小粒で可愛いです。
    注文日:2011/08/17
    2011/05/04
    ゆうママ122さん
    金属アレルギー
    小粒で邪魔になりません( ̄∀ ̄) 付けっぱなしでもなんの問題もありませんでした 金属アレルギーで長い間ピアスと縁がありませんでしたが、今は毎日つけてます
    注文日:2011/05/04
    2013/09/25
    ひこにゃん3247さん
    小粒で可愛いです。
    受注番号222453-20130922-0895126316 ピンクとレインボーを購入。2個とも目立たない色を選んだつもりでしたが、2mmサイズなのに、キラキラ~~~( *´艸`) 参りました~(笑) もぅちょっと地味めの色をリピしたいと思います。
    注文日:2013/09/22
    2015/07/18
    かわいい
    チタンポストと書いてあったので、ファーストピアスとして購入しちゃいました、、、。石を止めてる部分が真鍮?であることに気づいて無理かなぁと思ってましたが、石の部分に地肌に触れないようにか?シリコンのガードがあったので、使ってみました。ホールが完成したら、市販のピアスコートを塗りたくって使用します! おまけもかわいかったし、最高です! 写真の一番上のオーロラ?を購入。 金属アレルギー避けのシリコンはちょっと目立ちますね。でも、安定するまでの2ヶ月くらいなので、特に気にしないです。あと、わたしの耳たぶ分厚いので、耳に三つ穴を開けてる上2つに使ってます!
    注文日:2015/07/11
    2013/07/06
    momo3587さん
    お気に入りです!
    レインボーの金銀、シトリンの金を前回購入して、 記載がないのにキャッチが二種類ついていたり、安定しないピアス穴でも問題なくつけられたり、 色々気に入ったので今回はオニキスの金銀を購入。 こちらも悪目立ちせず、合わせやすいです! 一緒に購入した金銀の2ミリ玉のピアスもとても良かったです。 また色違いも購入したいです。
    注文日:2013/07/02
    2010/05/16
    SBS504さん
    濃いめの色の方が存在感があるというようなレビューを見てパープルを購入しましたが届いてみて、暗い色で小さいとなんか地味かも・・・と思いました。この価格なのに華やかさをちょっと期待した自分が間違ってたとは思いますが。。参考までに画像の左側がこの商品のパープル(2mm)で、右側が他の店で2千円台で買った水色のピアス(3mm)です。耳をアップにしてこんな感じなので、遠めだとつけてるのかわかんない感じです。アクセサリーとして全く目立たないのでプライベートで使うことは殆どないけど、服装に厳しい今の職場でつけるには重宝しています。ちなみに近所でこれとそっくりな12色&4本爪のチタンピアスを定価315円で売ってる店を見つけて買ってみたら普通に良かったので、リピはないかなあ。
    注文日:2009/12/26
    2009/01/31
    ちぃなむさん
    気楽につけれます
    サファイヤブルーを選びました。実物を見た瞬間「小っちゃ!」と声を出してしまいました(苦笑)でも商品自体は問題ないですよ。小さいからこそ入浴しようが睡眠しようが邪魔にならず良い意味で付けていることを忘れます。持っていてムダにはならないと思います。
    注文日:2008/11/24
    2013/06/14
    ルナデルさん
    シルバー×ライトピンク
    気に入ったのでリピ買い。 シンプルで普段邪魔にならないのでイイです。 でもチラっとキラっと可愛いと思います。
    注文日:2013/03/20
    2013/06/09
    ルナデルさん
    ゴールドXレインボー
    安かったのでお試し購入! 痒くならないしめちゃキラキラキレイです。 普段も邪魔にならないサイズでイイかんじです。
    注文日:2013/02/03
    2011/08/16
    モナリーヌさん
    とても優秀なピアス
    ピアス穴がかゆくなりやすいほうなので、つけっぱなし安心の文字に惹かれて購入。シルバーのアクアブルーを買いました。 シリコンのキャッチと、前側にもシリコンのクッションと言うのでしょうか・・・シリコンで耳たぶを挟めるようになっています。でも、透明ピアスのほうが汚れがたまると聞いたので、なんとなくシリコンキャッチを使わずにステンレスのほうを使っています。 一日中付けましたが、かゆみはありません。 また、小さいのでお風呂でも着替えでも引っかからない。 何より気にいったのは、キャッチが「カチッ」とはまること。 ゆるいキャッチは、ちょっと当たっただけですぐ外れます。 でもこのポストの先端部分でしっかり止まるので、安定します。長さの余裕もあって、耳たぶの分厚い私でも大丈夫。 とても気に入ったので、違う色をリピートするかも。 買ってよかったピアスでした。
    注文日:2011/08/11
    2011/04/14
    ネコイットさん
    金属アレルギーでK18とPtしかダメなんですが、これはいい!かぶれないし、かゆくならないし、キャッチが外れにくいからシャンプーの時も注意しなくていい。付けっ放しなのに付けてる感が全然ない。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/05
    2009/03/11
    む゜ーtanさん
    一気に6色、大人買い(?!)しました☆ チタンポストは、金やプラチナ、ホワイトゴールドのポストよりはどうしても太く、長くなってしまいがちですが、こちらの商品は、他の安価商品にくらべても少し抑えられている感じがしました。まぁキャッチはどうしても大きいですが(^_^; しばらくピアスを何もつけていない状態で、ピアスホールが小さくなってしまっていたため、最初は入りづらくて少し赤みも出ましたが、逆に1日~2日くらい経つと慣れて、その後は1週間つけっぱなしでも大丈夫でした。ただ安いだけのチタンピアスは「かぶれない!」とうたっていてもすぐ痒くなったりしますが、こちらの商品はやはり「医療用」に近いのかも知れません♪
    注文日:2009/02/21
    2015/10/24
    Zoisite-bluさん
    金属アレルギー持ちです。 医療用チタンと書いてありましたので、セカンドピアス用に購入。 確かに小さいですが、キラッとしていますので、あまり気になりません。 今の所、痒くならずに済んでいます。 オフィスでもこの小ささなら、安心してセカンドピアスまで付けて行かれます!! 3mmサイズも購入しようと検討中です。
    注文日:2015/10/17
    2014/09/30
    no13.さん
    コスパも良く普段使いに
    レビューを見ていて、アレルギーが出たり膿んだりするのが怖かったのですが、試しに購入し1ヶ月間つけっぱで使用しました。 輝きがとてもキレイでそんなにチープな物には見えません。 普段使いなので、石の小ささも気になりませんでした。 1日2回のみ、入浴時に泡洗浄のみでオシャレピアスに付け替える際だけ手洗い・アルコール綿での消毒を行いました。 コスパもとてもいいので、衛生面を考え1ヶ月に一度は取り替えをしていきたいと思います。 とても気に入ったので、またリピします。
    注文日:2014/08/24
    2013/12/15
    マナフィー628さん
    2ミリってこんなに小さいんですね。
    仕事上、大きなピアスだったり派手なのは付けられず 付けないでいると穴がふさがりそうで気になってました。チタンなら肌の弱い私でも安心かと思い購入しました。でも2ミリってこんなに小さいんですね(笑)これで付けっ放しでも気にしないでいいのは嬉しいです。チタンのピアスが色々あるのでまた購入したいと思います。
    注文日:2013/12/13
    2013/09/03
    みーちゃんママ0614さん
    可愛いです♪
    [受注番号] 222453-20130828-206144328 しっかりと梱包されてたしピアスの袋までおまけについていました♪ 発送もかなりスムーズだったので良かったです◎ ピアスの感想ですが大きさもちょうどよく可愛かったです(^^) 私はピンクとレッドを頼んだのですがレッドの方が綺麗に見えます♪ それと私はすぐに耳が痒くなってしまうんですがこのピアスは大丈夫です(^^)もう3日間もつけっぱなしですが問題ありません。 またリピさせて頂きます(^^)
    注文日:2013/08/28
    2013/06/29
    momo3587さん
    レインボーの金銀、シトリンの金を購入。 レインボーは小さいのにキラキラして、着けていてテンションのあがるキレイさです。 シトリンは肌馴染みがよく、上品です。 どちらも購入して良かったです。 二ヶ月前に開けたピアス穴がなかなか安定せず、 未だにファーストピアス(ステンレス)を付けっ放しだったのですが、 ようやくオシャレなピアスに変えられました。 今のところトラブルはありません。
    注文日:2013/06/26
    2012/09/15
    かなり満足♪
    4色購入しました。 最初、あまりの安さに「片耳売りなのかなぁ?」と思い、同色2個ずつの2色を購入しました。 (そういう売り方(片耳売り)をしている実店舗でピアスを買ったことがあるので) しかし、届いてみると普通に2ペア売りだったので「同じ色が2セットあっても仕方がないし…」って事で結局、お店にお電話をして、宅配で別の色に交換していただきました。 お電話での対応も丁寧にしていただき、快く交換していただけたので、とても有難かったです。 また、機会があれば、利用させていただきます。
    注文日:2012/09/02
...