- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
337件1件〜15件 (全 337件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2010年12月12日
便秘解消してます(^-^)v
- 毎日朝と夕ご飯後に飲んでます。決まって昼前頃には健康的な快便が習慣つくようになりました。有り得ないんですが今までみたくお腹空かないんです、食べた物の要らない物が出てるからかな?今お腹ペッタンコですこちらの酵素のお陰です。ダイエットはまずは頑固な腸から掃除しないとね。取りあえず結果を確認出来たのでダイエット気分がフツフツと沸いてきました頑張ってみよぉっと♪※比奈のブログからの経由か紹介、比奈。。のお部屋からとお伝え下されば千円引きにしてくれますよ〜健康腸になるようお互いがんばりましょう。

5.00 - 投稿日:2009年08月26日
- 飲み始めて一ヶ月が経ち、今回からリピです。何か変化があったかといえば「すっぴんで通勤しても全然問題なし!」ってところでしょうか(笑)肌の張りがとても良く、色も明るくなった感じです。まだまだリピしていきますよー!それにしても相変わらず発送の早いこと。注文した翌日には届くので、在庫ギリギリまで油断していても安心です♪

4.00 - 投稿日:2009年09月21日
健康
- 最初は、体調が悪くなったと思います。吹き出物が出たり、体がダルクなったりと。でも、それから、気づくと、頭の中もパッとしてきて、体調が良くなってきたと思います。酵素は続けて行きたいと思います。
vividianさん

5.00 - 投稿日:2009年08月29日
- 2箱目に入りました。香ばしくてそのまま食べてもおいしいです。大抵は水で飲んでいます。持ち歩いていますし、会社にも置いて欠かさずに飲んでいます。以前は夕方空腹になると胃酸過多で胃がとても痛くなるということがしょっちゅうあり、ストレスのせいか体質だとあきらめていましたが、不思議と胃痛がほとんど起こらなくなりました。あとは、食べ過ぎて胃がもたれることがなくなりました。消化が早くなったような気がします。どなたかのレビューにもあったかもしれませんがお腹がすくのが早くなったような気がします(健康な証拠ですね!)。それからまだ毎日快便というわけにはいきませんが便秘薬をやめれました。これはかなり嬉しいです。ダイエット効果はまだ?です。根拠はなく感覚的な意見ですが、これを飲んでマイナス効果になることはまずないのではないでしょうか。実は酵素についてはよく知らないのですが、私にはとても必要だと感じでいます。

5.00 - 投稿日:2009年08月03日
代謝の助けになればと考え購入しました
- まだ飲み始めて2日目です。娘と夫、私の3人で飲み始めました。夫は、1度に2袋飲んだせいか、体中に赤い発疹が出てしまい、とてもかゆがって、ちょっと飲みたくないとのこと。娘は、なんだかお腹がむずむずし、少し吐き気に近いような感じがすると最初に飲んだ時は言っていましたが、その後はなんともなくなりました。私は、まったく何の症状もありませんでした。いろんな症状が出る場合があると、説明書に書いてあったので、あまり気にしていません。娘のニキビが改善することを期待しています。原料が玄米とニンニクとお酢ということですので、なんだかよさそうな気がします。味は麦こがし、はったい粉といったところでしょうか。とても香ばしく、娘が、「おいしい」と喜んでいました。1か月くらい飲んでみて、また経過を報告しますね。

5.00 - 投稿日:2009年09月30日
- サンプルを試して購入しました。食べ過ぎたときに飲むと、すぐにお腹が落ち着いて楽になりました。その日はものすごく食べ過ぎて、体重が気になりましたが、翌日計ると200g程度しか増えておらずびっくり。いつもなら1キロ以上増えているので・・・^^;4月に断乳してからあっという間に7キロ近く増えてしまった体重を何とか減らしたくて、食生活の見直しをしようと思いこちらのスーパー酵素に出会いました。すぐに過食にはしる癖も何とか治したいので、酵素の力を借りつつゆっくり健康的にダイエットしていこうと思います。注文した翌日に届いたのでとてもうれしかったです。いろいろと資料も同梱されていました。

5.00 - 投稿日:2009年07月23日
胃腸が弱くて
- 酵素がいいと聞いてから 他社の液体のを試しにのんでいましたが 飲みづらく高価で長く続けられるものではありませんでした。楽天で上位でしたので HPを拝見したところまず無料サンプルがあったので請求させていただきました。店長さんのメール対応が早くて しかも親身になって色々教えてくれたのが とても好印象でした。体調も初めて飲んだ日はお腹が張って 少し痛みもありましたが好転反応ということで翌日からは全くなくなり、以前よりも便通はよくなり安眠できるようになりました。たった数日で調子がいいなと感じることができました。これは今後長くお付き合いしたい商品になりました。

5.00 - 投稿日:2011年08月15日
- きまぐれ美容日記を見て興味を持ち購入しました。ケンコウキンが入荷待ちだったので、こちらをチョイスしたところ、注文した翌日に入荷待ちになり、結果3週間待ちになりましたので、まだまだ飲み始めたばかりで効果の程はわかりませんが、私はケンコウキンよりこっちの味の方が好きでした。甘くて美味しい。ケンコウキンボトルも届いたので、こちらは持ち歩きようにしようと思います。

5.00 - 投稿日:2009年09月08日
- 商品と一緒に入れられたメッセージはいつも暖かく、嬉しく拝見しています。さほど長い期間ではありませんが、少し効果が出ているように思います。最初は肌の調子がよくなってきました。そしてしばらくすると、ちょっと下品な話ですが、おならがあまり臭くなくなりました!お腹の調子も良くなっているんだと思います。苦くないので、とても飲みやすいです。

5.00 - 投稿日:2010年07月12日
健康と美肌
- とても気に入っています。胃もたれが改善されました。1〜3日は、お腹が張った感じになりましたが、2日目、3日目にとっても立派なお通じがあり、それからはお腹すっきり、体のむくみがとれた感じがします。ウエストラインがサイズダウン。特に今まで苦しかったみぞおちのあたりのすっきり感は嬉しい限りです。リピートしています。

5.00 - 投稿日:2011年06月08日
期待★5個♪
- 還暦ちかくなり今年は風邪をひく事が増えしかも完治しない・・・。健康食品はいろいろ食べていますが酵素だけは嫌いで・・・。いろいろ試してはみましたが・・・。これは食べやすそうなので挑戦!一日1袋でも摂らないより良いかも。到着♪飲みやすいです。私には無味無臭に思えました。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2011年01月16日
オススメです
- 他の酵素も試してみましたが(玄米酵素・液体の植物酵素)こちらのが 一番良いような気がします。初めて飲んで 次の日の朝 いつもより 質の良い便(笑) が 出た感じでした。お店の方も 大変親切で メール での問い合わせ に 細かく答えてくださりました。

5.00 - 投稿日:2009年08月06日
- 飲みはじめて一ヶ月ですが、体調がとても良くなりました。酵素が体に必要な事を実感しています。先日体調を崩していた友人に飲ませたら、「体がポカポカして気持ち良い」と、言っていたのでいただいたサンプルを渡しました。

4.00 - 投稿日:2009年09月23日
- 一箱飲みきりました。はっきり効いた!という感じではないですが、長い目でみて行きたい商品です。心なしか消化が良くなったかな?という実感はあります。即効性はないですが、長く飲んでいると何かしら体質改善につながるのでは?と期待して、これからも飲んでいきたいです。あと、スタッフの方の暖かい対応がすばらしいです。

4.00 - 投稿日:2010年09月25日
酵素
- (*´∇`*)何だか疲れにくくなったような気がする〜
検索結果の絞込み