1件~15件 (全 1,502件)次のページへ

5 2020-12-11

ほこりがたまらないのが良いです。お洒落だしやっと購入できて満足しています!

5 2019-01-30

洗濯を取り込む時のカゴとして使用しています。使用し始めて2週間経ちましたが、問題なく快適に洗濯カゴの役割を果たしています。
見た目もとても素敵で、すこし勇気がいる価格でしたが、購入して良かったです。

5 2019-01-17

ちょうどいいサイズ
探していたサイズのランドリーバスケットで、見た目もオシャレだったので購入しました。心配していた重さも気にならず、ひっかかりもないのでとても満足しています。

5 2018-12-04

悩んで買って正解!
洗濯カゴとしては、そんなに安くないお値段なので、しばらく悩みましたが、買って大正解!
丈夫でしっかりした作り、無駄のないシンプルなデザインでスタイリッシュ!
思ったよりはコンパクトで場所もそれほど取りません。
そして何と言っても、カビが生えず衛生的。
5人家族の我が家でも問題なく洗濯物も十分入ります。

5 2018-10-02

中々この大きさがなく探していました。家族4人にちょうどいいサイズです。デザインもシンプルで飽きがこなくて可愛いです。

5 2018-09-21

丈夫です
購入してからだいぶ経ってしまいましたが かなり頑丈だし大きさも調度よかったです!

• 勇者jjjさん
  • 勇者jjjさん

5 2018-06-09

丈夫です
たくさん入るし、思ったより重くなかったです!ずっと使えそうだし、見た目もオシャレです

5 2018-03-12

少し重みがありますが、その分とっても丈夫で、たくさん洗濯物を入れても歪みません!可愛いデザインで洗濯が楽しくなりました。大切に使います☆

5 2018-01-28

注文してから3日後には届きました。
今まで使っていた洗濯カゴの持ち手が壊れたので、今度は丈夫なワイヤーバスケットを探していました。洗濯機前のスペースに、こちらの商品はサイズがぴったりで、洗濯物もたくさん入り思っていたとおりの商品です。
価格と送料とで割高感があり購入を悩みましたが、大満足です。

5 2018-01-13

シンプルイズベスト!もう少し安いと嬉しいですね😃。

5 2018-01-07

可愛い洗濯かごで、洗濯が楽しくなります。バスタオル数枚と衣類などを入れるとすぐいっぱいになるので、LLでちょうどよく、使いやすかったので浴室に置く用に追加注文しました。置いていてもおしゃれで馴染みます。

• m12012さん
  • m12012さん

5 2017-12-11

やっと
ずっと欲しかったバスケット!
オシャレで気分も上がります(^o^)
プラスチックの洗濯かごを使っていたのですが、こちらに変えてからは目に入るたび可愛くて嬉しくなります

5 2017-12-02

Lも良かったけど、LLの方が断然使いやすいです。6kgの洗濯物が余裕でした。

5 2017-11-02

とても便利です
大きいので、洗濯物を干すときもかなりの量運べそうです。もちろん、洗濯物を洗うまでの間入れておくのもとっても見栄えがよくスッキリしているのでとても気に入ってます。

• ta.aさん
  • ta.aさん

5 2017-10-28

リピートです
ほこりもたまらないし、見た目もスッキリでとてもおしゃれです。夫婦二人なので1個でも充分ですが、大物を洗う時などはもう1個あるといいなぁと思ってたので、新居への引っ越しを機に購入。重ねられるLを希望でしたが売り切れの為、同じLLに。でも2つあっても邪魔な感じは全くないのでLLで良かったです。長持ちしそうですし、永久的に使えそうですし、とても気に入っています。