【オリジナル】ワイヤーバスケット・Lサイ...(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

家族3人分の洗濯物の量が入ります。ステンレスなので長く使えそうな感じがします。

4 2016-12-10

家族5人分の洗濯物を入れるために購入しました。
出来れば同じサイズのもので揃えたかったのですが、脱衣所のスペースが
狭いため、重ねて使えるようにLとLLサイズを選びました。
タオルや下着類は洗濯機に、Lサイズにはそれ以外、LLサイズには
デニム(デニムはまとめ洗いする為)を入れています。
洗濯物が入っている状態の時は見える部分が多い為、
少しごちゃついて見えますが、
しっかり分ける事が出来るようになったので満足です。
商品はしっかりした作りでお買い得だと思います。

5 2016-11-26

普段夫婦2人なのでLを二つにしようかなと思いましたが汚れものを入れると結構かさばるのでLLとLにしました。
正解でした。使わない時には重ねてコンパクトになるし良い買い物ができて満足しています。

5 2015-12-14

前回はLLを購入させて頂きました。でももう一つ欲しい。そう思って今回はLを購入。一回り小さいかな?って思うけど毎日の洗濯には、さほど不便はなく。ちょうどいいかも。。です。
LLとLで洗濯物を分けながら、毎日の洗濯に使用させて頂きます。

4 2015-12-14

あると便利
LLサイズは脱いだ服を入れる用に定位置に置いて、こちらのLサイズは洗濯し終えたものを2階のベランダまで持って上がったり取り込んだりに使いました。
LLだと持ち運びには少し大きいので、これくらいのサイズがベストかなと思います。

5 2016-12-07

かわいい!
ステンレスだからサビないだろうから永く使えると思う。
脚がちょっこりあるからステンレスラックの下の床に置いておいても引き出しやすい。

5 2016-12-05

やっぱりいい!
LLサイズの使い勝手、デザイン全て良く、Lサイズを追加購入しました。
脱ぎっぱなしの息子の脱いだ服の仮置き入れに買いました。かごの中でクチャクチャでも、かごがスッキリ見せてくれるので、助かってます!
やはり見た目って、大事ですね。

5 2016-11-30

使いやすい
洗濯カゴとしてはベストサイズです!持ち手も二つにわかれており、見た目も可愛くてテンションがあがります!おすすめです!

5 2016-11-15

待ってました
再入荷されるまで待ちましたが、待ってて良かったと思える品質です
市販されている洗濯かごは大体が丸型であり、なおかつステンレス製ともなると選択肢が限られてくるところ
こちらの製品はまさに希望した通りでした、大変満足です

5 2016-04-27

満足です!
大人二人分と赤ちゃんの洗濯物を分けるのに、同じものを二つ購入しました。毎日洗濯しているので、Lサイズでちょうど良かったです。思ったより軽かったので、クローゼットの整理用にまた購入したいです。

5 2016-04-22

サイズもちょうど良く、素敵な商品でした。

5 2016-04-11

LLが欲しかったのですが、売り切れだったのでLを購入しました。
うちには、Lを二つでちょうど良かったです。洗濯物も3人分を二つに仕分けして2〜3日分くらい入ります。
重さも軽く、お手頃な値段でとても満足しています。
また、お店の対応がとても良かったです!

5 2016-04-11

発送も早くて助かりました!
包装も丁寧で良かったです!ありがとうございました

5 2016-04-09

かわいい!
Lサイズを購入。一人暮らしですが、ちょうどよいです。思ったより、軽いし作りもしっかりしている。よい買い物をしました。気に入ってます。

5 2016-04-06

長持ちしそう
きちんとしたつくりのバスケットでした。大事に長く使いたいです( ´ ▽ ` )ノ