【オリジナル】ワイヤーバスケット【Lサイ...(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

家族3人分の洗濯物の量が入ります。ステンレスなので長く使えそうな感じがします。

5 2016-11-26

普段夫婦2人なのでLを二つにしようかなと思いましたが汚れものを入れると結構かさばるのでLLとLにしました。
正解でした。使わない時には重ねてコンパクトになるし良い買い物ができて満足しています。

5 2016-12-22

すごく可愛かったです(*^^*)
改良されて、持ち手が二つだったりなど‥
良い商品を提供しようとしているのが伝わって、
なんだか嬉しかったです。本当はLLが欲しかったのですが、
場所の関係でLにしました。やはり想像通り、小さめでした。でも、洗濯物あまり溜め込まないのでちょうどよかったです!
また他の所で使う予定ができたらこちらでリピートしたいです。

4 2016-12-10

家族5人分の洗濯物を入れるために購入しました。
出来れば同じサイズのもので揃えたかったのですが、脱衣所のスペースが
狭いため、重ねて使えるようにLとLLサイズを選びました。
タオルや下着類は洗濯機に、Lサイズにはそれ以外、LLサイズには
デニム(デニムはまとめ洗いする為)を入れています。
洗濯物が入っている状態の時は見える部分が多い為、
少しごちゃついて見えますが、
しっかり分ける事が出来るようになったので満足です。
商品はしっかりした作りでお買い得だと思います。

• Mick好きさん
  • Mick好きさん

5 2017-01-07

手ごろなサイズ
LLサイズを使ってますが、少し大きかったのでLを購入。
品質が良くて好きです。

• makumamkさん
  • makumamkさん

4 2017-01-03

無印良品のワイヤーバスケットを購入しようかと検討していたのですが楽天で検索したらこちらの商品がお安くLLと迷いつつ、Lを2点購入しました。届いたらsizeは思った通りで良かったです。洗面脱衣所に置いていて今では毎日洗濯かごとして活用しています。

5 2017-01-03

想像以上です
キッチンの雑貨入れとして使う目的で購入しました。ワイヤーでできているので強度が心配でしたが、丈夫でしっかりした作りで満足しています。

5 2016-12-28

満足です!
年末の忙しい時に注文したので、着くのは年始かなと思っておりましたが、とても早い対応で、商品もすぐに届きました!梱包もとてもしっかりしておりました☆商品も思った通り、しっかりした作りでシンプルでオシャレです☆LLサイズと一緒に購入しました☆

4 2016-12-25

良かったです
想像どおりの商品でした!
床にベタ置きにならないものを探していました。底の部分が丸めてあって良い感じです。一人暮らしで収納しきれないニットやマフラーを入れていても、インテリアの邪魔にならないので気に入っています。

• spoohkyさん
  • spoohkyさん

5 2016-12-22

使いやすいです。
わたしは、洗濯以外で使用しています。シンプルなデザインで清潔感があり、キッチンなど色々な用途に対応できるのではないでしょうか。

5 2016-12-18

探しもとめていたものでした!洗面台がすっきりしました!

4 2016-12-16

1番大きいサイズを数年前に購入して良かったので
少し小さめサイズも購入しました。
作りがしっかりしているし、
このお値段はお安いと思います。
無○では良く似たのが高かったです。
送料が安ければ★5なんですが^^;

5 2016-12-15

作りもしっかりしていて長く使えそうです。デザインもかわいくて 殺風景な我が家の脱衣場がお洒落に見えます。

5 2016-12-05

やっぱりいい!
LLサイズの使い勝手、デザイン全て良く、Lサイズを追加購入しました。
脱ぎっぱなしの息子の脱いだ服の仮置き入れに買いました。かごの中でクチャクチャでも、かごがスッキリ見せてくれるので、助かってます!
やはり見た目って、大事ですね。

5 2016-11-30

使いやすい
洗濯カゴとしてはベストサイズです!持ち手も二つにわかれており、見た目も可愛くてテンションがあがります!おすすめです!