【オリジナル】ワイヤーバスケット・Lサイ...(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BoZhiさん
  • BoZhiさん

4 2015-06-02

他のレビューで2Lペットボトル保管用というのを見つけたので、わが家も購入。
最近また地震が増え、2Lペットボトルを箱買いを保管して置くようになりましたが、ダンボール箱からワイヤーバスケットに変えてスッキリしました。
この大きさで、この高さがあるものは他にありませんでした。
皆さん書かれてますが、接続部のワイヤーが飛び出していて引っかかる時があります。
100円ショップにあるメガネストッパー(フレームに通すシリコンゴム)を短く切ってはめてみました。これで一安心です。

5 2015-10-17

粉せっけんありがとうございます
LLとLと迷ったのですが、他の方が重ねて使っているのを見て、なるほどと同時購入。
洗濯かごではなく、引出やクローゼットに入らないジム用のトレーニングウェアを入れています。
(Lにパンツ類、LLにトップス類)
横から見えるので、積みっぱなしで上の方だけ着てしまうということも無さそう。
すっきり収まり、見た目も悪くありません。買って良かったです!
あとは、お手紙とか同封されていたチラシとか、楽しんでお店を運営されている様子がうかがえて微笑ましいです。世の中、こういう演出を自分も楽しんでできる方と、まったくできない方がいますね。何が得になるわけでは無いのですが、私は気持ちよく買い物できて、リピートしようという気になります。

5 2015-11-11

おしゃれです。
LLサイズとLサイズ、2種類購入しました。
LLサイズは洗濯物入れに、Lサイズはクローゼットで使っています。
シンプルだけど、機能的でとてもおしゃれだと思います。
ステンレスだともっと良かったです。

5 2015-10-23

素敵です
想像通りの可愛いバスケットでした。
洗剤などを収納するために購入したのですが、可愛いくスッキリ収納することができました。
大きさも丁度良いです。
可愛いのでもう一つ洗濯物を入れるように買おうか検討中です

5 2015-10-17

以前こちらのLLサイズを購入。今回は脱いだ服を一時的に入れておくためにシンプルなこちらを再度購入しました。
持ち手がワンハンドルになり、重さもLLに比べて軽いので、こちらを洗濯用にLLを服入れにします。シンプルでスッキリ。今まではブラウンのランドリーボックスを使用していたのでお部屋が明るくなりました。

4 2015-05-28

リビングに
今まで取り込んだ洗濯物は実家になぜか置いてあったスーパーのかごに入れてましたが、リビングにそのまま置いておくのは見た目にブサイク。何か良いかごは無いかと思い、最初ナチュラル素材のかごをと考えてましたが、干しに行く時にも使いたいので濡れるしどうしよかと迷っているときにこちらの商品に出会いました。これなら多少の濡れものオッケイ、しかも皆さんのレビュー通り埃も溜まらないし清潔です。でもサイズをよく確認せずに買ったので、思ったよりも小さく、各自の洗濯あがりの服を入れておく用にしました。子どもの人数分欲しいので、今回リピで追加しました。ただ、皆さんの言う通り、ニット物をひっかけそうなので、その点だけ注意ですね。

5 2016-03-30

思っていたより小さかったです。
オシャレで清潔です!
小さいところにこだわっていてとてもいい買い物をしました!

• kaz76051800さん
  • kaz76051800さん

5 2016-03-04

しっかりしています
大きさもちょうどよく、おしゃれな雰囲気も良かったです。
予想通り、しっかりしたつくりで気に入っています。
お店からの手書きメッセージも添えられて、非常に暖かい気持ちになりました。

4 2015-12-14

あると便利
LLサイズは脱いだ服を入れる用に定位置に置いて、こちらのLサイズは洗濯し終えたものを2階のベランダまで持って上がったり取り込んだりに使いました。
LLだと持ち運びには少し大きいので、これくらいのサイズがベストかなと思います。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2015-10-25

見た目がシンプルですっきりしていて使いやすいです。梱包も丁寧でした。Lも同時購入しました。重ねられるので便利です。

• kiri0617さん
  • kiri0617さん

4 2015-10-05

届きました!
LLサイズと同時購入しました!
最初はLLのみでいいかなぁと思っていましたが、色物と白物など洗濯物を分類しておいておきたいなぁという考えと、2つあれば洗濯後どちらか空になった方に洗濯物を入れて物干しまで持っていけるなぁという考えがあり、LLとLを1つずつ買いました!
買って正解☆
さらに小さいサイズもあるようなので、収納用途として揃えてもいいかなぁと思っています。

5 2015-09-27

こんなランドリーバスケットがほしかった!と言うそのままのお品でした。LかLLかで迷いましたが、LLだと置く場所に高さが必要になること、いっぱいに洗濯物を入れてしまうと、私はともかく母では持ち上げられない重さになってしまうので、Lを選択しました。丈夫でたくさんの洗濯物が入れられますし、収納棚に置いたままで洗剤などをぽんと入れておくだけでもおしゃれに見えます。大満足でした。

5 2015-09-21

買おうか買わないかと迷いに迷ってようやく購入しました。
しっかりしたつくり、湿気がこもらない点、どれも満足しています。
洗濯物を取り込んでたたむまでの間、無造作に置いておいても何となく様になるというか。その点も気に入っています。
LLサイズも同時に購入しましたが、幼児二人、大人二人でLサイズでも十分でした。

5 2015-09-16

プラスチック製の洗濯かごが壊れてしまい、ワイヤー製の物を探していました。LLサイズを購入しようと思いサイズを問い合わせたところ丁寧に返答いただき、収納予定の棚には2個重ねると入らないことに…そうこうしているうちにLサイズが再販となりすぐ購入しました。3人暮らしの我が家にはちょうどよいサイズで収納予定の棚にも2個重ねてピッタリ収まりました。理想通りの商品で大変満足しています。

5 2015-06-23

新居で使うおしゃれなランドリーボックスを探していてLLサイズとこちらを購入しました。通気性もいいし、ゴミもたまらないし、見た目もおしゃれでよかったです。
使用後商品に不具合がありお店に問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき、すぐに交換してくれました。商品もいいですが、信頼できるお店で購入できてよかったです。