• siroUKさん
  • siroUKさん
    購入者 レビュー投稿 69

5 2016-10-21

初回依頼で、対応、仕上りがとても良かった
他にもっと安い所や近い所もありますが、やはり安心して頼みたいので、二回目もこちらにしました。布団六枚が布団袋二個に入れば、一番安くなるようです。
十年以上押入れにしまいっぱなしの物もありましたが、カビ、ホコリ臭さが無くなり、綿布団はフカフカで、羽毛布団は一日位広げておくとフワフワになりました。
これで家中の布団が全て清潔になり、気持ちもさっぱりしています。レビュー記入で同封されている北海道土産も、うれしいです。

4 2014-08-02

3回目です。
3回目のリピートです。他にも安いショップはあるのですが、仕上がりの安心感がリピートの決め手でした。手書きのお手紙&ちょっとしたオマケも嬉しいです。

5 2011-11-16

気持ちがいいです
小さい子供達がいるとおねしょをされたり鼻血を出されたりでいつの間にか布団はしみだらけ。外に干して乾かしてカバーをかけて使っても、やはり気持ちのいいものではありません。せんたく日和さんの丸洗いに出すと返って来た時にはしみも目を凝らしてよく見ないとわからないくらいになっていて、おまけにふかふかのサラサラでとても気持ちよく眠れます。これからもリピートします。

• adeco2023さん
  • adeco2023さん

5 2008-03-10

2度目になります。前回同様、出来上がりの満足度はかなり高く、決して高い買い物ではないと思います。丁寧なお仕事をされてる感じが伝わるお店です。ただ今回、ひとつだけ残念なことがありました。指定された宅配業者が大きな荷物の回収〜配達(2度目)に不満めいたことを言われたので、がっかりでした。確かに布団袋は大きく重く、気持ちはわかりますが、そこは仕事と割り切ってもらわないと・・・こちらが申し訳なく頭下げる始末でした。

4 2015-08-21

ありがとうございました。早速袋から出し、広げています。綺麗にしていただき満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2015-02-25

フワフワになって帰ってきました
リピーターです。今回は両親宅のお布団の洗濯をオーダーしました。いつもながらの丁寧な作業で清潔にフワフワになって戻ってきました

5 2014-10-22

仕上がりに満足
引越しをするときにまとめてお願いしました。
ふかふかできれいになったので仕上がりには満足しています。

5 2014-09-18

感じのいい
2回目の利用です。 いつも感じのいい気持ちのいい対応。また利用します。

5 2013-10-10

有難うございました。
昨日届きました。ふっくらと仕上がってきて満足です。(^^)
丁寧にキチンと対応して頂き感謝しています。
また、利用したいと思いますので、その折はよろしくお願い致します。

5 2013-07-20

大満足です
とても迅速丁寧なご対応と、毎回手書きのお手紙を頂き、有難うございました。
お布団もふっくらしていて、大変満足です。
有難うございました。

• mox9さん
  • mox9さん

4 2012-11-15

2回目の利用です。仕上がりには、問題なく、今回3枚、3枚違う宛名に送って頂き助かりました。次回は、打ち直しもお願いしたいと思います。

5 2012-10-20

年に一度こちらでお世話になっています。特に敷布団は一年分の汗や汚れ、埃・・・気になっているので洗い上がりのお布団に寝たときの爽快感はたまりません。羽毛布団もふかふかでとても気持ちよく寝れました。また来年もよろしくお願いします。

5 2012-08-20

毎年利用しています。丁寧なメールでの連絡や、仕上がりの良さに満足しています。

• JUN0829さん
  • JUN0829さん

5 2011-10-08

リピーターです
布団って自分でクリーニングに持って行くのは、かなり大変ですよね^^
せんたく日和さんは、送料込みでこのお値段!!
その上、出来上がりがとても綺麗なんです。回数を重ねるたびに諦めていた汚れもすっきりで、大満足です♪
また、季節の変わり目にはお世話になります

4 2011-05-11

仕上がりは満足です
でも、今回はお店の対応に不満があります。次も利用するかどうか・・・。1ヶ月も布団なしは本当に辛かった。ショップレヴューに詳しく書きました。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス