E&D画材セット エンブレム 【小学生向け...(ものづくり百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

子供が学校で使う様に購入しました。
喜んで、学校へ持っていってます。

5 2016-06-02

カッコいい‼
一年生の息子用に購入。ガバッと大きく開くふたが使いやすいと聞いていたので、この形が気に入り購入。
使いやすそうで良かったです。

5 2016-05-24

シンプル
学校での紹介チラシにはシンプルなデザインがなかったのでこちらで購入。シンプルで長く使えそうです。

5 2016-05-14

小学生向け 男の子用 絵の具セット
サイトに掲載されていた通りの商品で、他には無い筆置きオプション品が付いていたり、スポンジではなく雑巾付きやサクラの絵の具と筆も欲しかったので思った通りの商品でした。大変満足しています。

5 2016-04-29

学校指定のケースデザインが好みではなく、お揃いになると取り違えがでる心配もあり、購入しました。使う本人も、すごく気に入ってくれているので、お絵描き好きに繋がりそうです。
ほかの兄弟にも購入したいと思います。

5 2016-04-21

カッコイイ
ほんとフタの開け閉めが簡単で小2の次男が喜んでいます!
来年に入学の妹にも柄違いで購入しようと思います。

5 2015-09-23

使いやすそうです
1年生の息子用に
上の子二人はファスナー式を使っていますが
蓋式なので、出し入れしやすく
こちらの方が使いやすそうです。
デザインもシンプルで飽きなさそうで良かったです。

5 2015-05-20

色、形気に入った。使い勝手もいいみたいです。

• 5courseさん
  • 5courseさん

5 2015-05-18

孫の誕生日プレゼントに。
サクラ水彩だったこととケースのデザインがシンプルで長く使えそうで良かったので
これに決めました。

5 2015-05-12

双子の一年生に
子供たち、大喜びでした。
シンプルでシックでおしゃれで、6年間しっかりつかってもらえそうです。

• kaz70さん
  • kaz70さん

5 2015-05-06

学校で買うより良かった
学校の団体購入で買うより安価で同品質の物を購入することが出来ました。

5 2015-05-02

とってもいいです
生地がしっかりしていて6年間もちそうです。それに、鮮やかな青でかっこいいです。
中の物も全てが質がいい気がします。
おすすめです。兄弟が、買うときもこれにします。

5 2015-04-25

かっこいい
デザインがカッコ良く、息子が即決で買いました。中身もしっかりしてて、大変気に入りました。

4 2014-08-25

他の商品も色々と見ましたが、レビューを参考にこちらの商品が一番内容が充実していると思い購入しました。
しかし、送料無料の商品が多い中、こちらは別途送料がかかり、かなりお高くなるので☆4つです。

4 2015-05-25

3年生の息子の絵の具セットをお願いしました。
とても気に入ってくれて、買ってよかったです!