【10%OFF!】MILLET ミレー MIS0516 RANDONN... (FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-03-24

はやい!
とても、満足です!ありがとうございます!

5 2016-02-21

人生初リュック
急遽、ウォーキングイベントに参加することとなり、人生で初めてリュックを購入しました。
色々迷ったあげく、他のイベントでも使えそうな、こちらのの商品(グレー色)を購入。
迅速な対応で、すぐに手元に届きました。ありがとうございました。
商品は綺麗で、しかも思っていた以上に可愛いです。色違いでブラックも欲しくなりました!

• Luca777さん
  • Luca777さん

5 2015-07-20

普段ユースにピッタリです
ポケット数も多く、格好もよく、使い勝手が非常に良いです。
何より信頼のミレー製品で、山はもちろんのこと普段使いとしても便利です。
色は黒を購入しましたが、真っ黒ではなく濃いグレーと言いた感じです。
クレーも良いのですが、参考見本が女性ばかりだったのでこの色にしました。
20リットルは普段使いにはピッタリです。むしろ少し大きいくらいですね。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2014-09-25

とても迅速に対応して頂いて有難うございました

5 2014-11-12

買ってよかったです
とても安くなっていたので、値段につられて買いましたが良かったです
丈夫で、思い通りのサイズに大満足!!
A4のファイルが縦でも横でも楽にはいります

5 2013-09-07

[注文番号]222402-20130905-0483629336
カラーで悩みましたが、結局「ベージュ」を購入。
実物を見て、個人的にはベージュと言うよりクリーム色に近い気がしました。まぁ写真でもそんな感じだったので自分的には全然OKです。それとカタチも大きさも自分的にはベスト。ベルトの赤いラインもアクセントになっていてかなりカッコイイですよ。出かけるのが楽しみになりました。

5 2012-09-13

収納容量が多くデザインも良い。
レッドを購入。(↓プレゼント後に感想を聞きました。)
今まで、財布や小物類はズボンのポケットで済ませていましたが、荷物が多い時は困っていました。このバッグを購入した事でかさばりを解消でき、また小さ目の折り畳み傘が入る程の大きさなので雨の多い時期には重宝すると思います。
YSY-5230に比べ色々な所にポケットがあり、ベルト部分も目を惹く造りなのでとても気に入りました。
受注番号:222402-20120910-0660392318