【コロンビアセール開催中】【10%OFF!】COL...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日20時00分〜2016年06月30日09時59分

4 2016-03-08

キレイな紺紫です。
このブルーリッジマウンテン、我が家では2個目になります。
次男坊の通学バッグに購入したところ 長男も通学用にしたいと 966カラーのあるこちらを購入しました。
キレイ紺紫で 良い色です。
最初 ペタンコになって届くので本当に30lあるのか心配でしたが ポケットもいろいろと付いていて 便利そうです。
レインカバーは 早速 防水スプレーをかけて撥水力アップさせました。
新学期が楽しみです。

4 2015-08-24

今回、富士山に登るために購入しました。
20%offで購入できてありがたいです。

5 2016-05-15

デザイン、機能性とも満足しています。
大切に使おうと思っています。

5 2015-12-28

軽くて幅が大きくなって便利
軽くて、幅が大きくなって、雨の時用にカバーが付いています。色も沢山あり悩みましたが、同じ機能と大きさを他で探すと、なかなか値段が高くなってしまいますし、もっと専門的なバックになってしまうので、このバックは、今回、本当にちょうどよく、安く、機能性があって良かったです!!

4 2015-09-30

しっかりした造り
この手のザックの割にはフレームもしっかりしていて背負いやすく超お買い得でした。
しいて言えばフロントポケットが少々小さいくらいでしょうか・・・
日帰りトレックに活躍しそうです!

• atou7830さん
  • atou7830さん

5 2015-08-27

ハイキング及び旅行用に購入
COLOR966が欲しくこちらでお安く購入できました
日帰り登山だけで使用するには人によりますが少し大きいかと思います 私は旅行する際キャリーを引っ張るのが嫌になったので 兼ねました どちらの使用目的でも使いがってが良いかと思います。

4 2013-03-29

色柄ともにネットで見たままイメージ通り可愛いです!作りはシンプルでリュック自体も軽く使いやすいです。背中側に上から下まで開くファスナーが付いているので中の物を取り出すのに非常に便利です。ただ欲を言えば外側に付いているポケットの作りが小さく長財布を1つ入れるのがやっと、そして内側にポケットが一つも無いので☆-1です。

5 2011-12-10

[受注番号]222402-20111207-81103376
配色がとても綺麗で背負いやすく気に入りました。物の出し入れが面倒なのではとそこだけが心配でしたが、とても使いやすかったです。買ってよかったと思える商品です。