8,855円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
派手〜
派手すぎて笑えますが・・・デザインも可愛いし縫製も丁寧。この丈や大きさはなかなかないので気に入っています。しかし、裏地がナイロンで蒸れるし、肌触りが良くない。大きくてしっかりしている分、重い。持ち運びには不便かも。たたむのも工夫が必要。 受注番号(222402-20120503-0658534212)

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
青空
袖がゆったりしている服の上からでも着られるレインコートを探していて、ポンチョに辿りつきました。子供が小さいので、傘をささなくてもOKな物を選びました。想像していたより、生地が薄手で軽くて良かったです。息子のレインコートに合わせて青空柄をチョイスしたら、夫には笑われましたが、個人的には満足しています。

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オシャレな雨具に◎(^_^)b
妻が自転車に乗る際、買い物に行く際に何か良い雨具はないものかと探していました(*・ω・)ノ
コレは可愛くて、機能も抜群なので100点満点な“答え”となりました(●´ω`●)
妻にはサプライズで渡したいと思います(^_^)b

4 2011-05-30

付き添い遠足用に
雨降りそうな感じだったので買ってみたけど台風後の晴れそうな感じ…〓
物的にはとても良いです
胸元当たりまで開くようにもなっているので
全開にして少しずらせば子供を抱っこやおんぶしたままでも着れそう
150位だからか長さも膝下で素敵な感じで〓
ポンチョだからか横の所にもうちょっとボタンついていればなぁと思いました
風がふいたらひらひらして足は濡れそうな感じかと
可愛いし使い勝手は良さそうです
ただ締まったサイズが大きめなのが気軽に持ち歩けないかなぁとも思います
[受注番号] 222402-20110527-75818019

• abotin7さん
  • abotin7さん

5 2013-07-09

大満足
私は背が高い方なので、
ある程度丈がないときびしかったのですが、
ようやく納得のいくものにであえました。
以前デザイン重視で購入したポンチョタイプのものが
着ているにも関わらず水が普通は入ってきようがない、首の後ろからはいってきてしまい、ビショビショに・・・・
つかいものにならなかったので、教訓をいかし、
しっかりしたメーカーのものにしました。

5 2011-06-05

受注番号222402-20110530-75915444
オレンジが売切れのためブルーを購入しました
所々ピンクが入っていてかわいいです、こちらの色で良かったです
自転車に乗るわけではないので、振袖のもたつきが気になりますが
ポンチョなのでこんなものでしょうか?
162センチ普段11号サイズ着用ですがかなり余裕がありました

4 2011-09-04

自転車で雨の日に
オレンジも渋めでいい色合いでした。
暗い雨の日も心が明るい気持ちになれます。
雨も全く通すことなく、使用後もばたばたってするだけで水をはじいてしまうので
お手入れも大変楽です。
でも自転車だと膝が濡れるんです・・・
下も買わなくちゃ

5 2011-05-12

受注番号(【222402-20110508-75340390】)
お安く購入できて良かったです!
身長146cmで着ると丈はふくらはぎくらいです。
柄がとっても可愛くて雨の日が待ち遠しくなってしまいます♪

• bo-manさん
  • bo-manさん

5 2011-09-05

最高です!
むかし、むかし(十代の頃)コロンビアのナイロンジャケットを持っていて、生地の感触があまり好きじゃなかった記憶があり、今回購入した商品の生地感に対して懸念がありましたが、良かったです。
生地がぼてっとしておらず、薄手なのに機能性抜群。防水テープも貼ってあり、長く愛用できそうです。また、細かなディティールがいい感じで嬉しいです(裄丈が長めですが、ドローストリングで縮めたりできるんです!)
子供の保育園の送り迎え用として、数々のポンチョを使用してきましたが、最高のものに辿りつきました!

5 2011-08-25

野外フェスによく行くので、前から欲しかったポンチョを購入。しっかりしたゴアのレインウェアは上下持っていますが、とっさの雨にさっと着れるポンチョは持っていると便利です。犬の散歩にも使おうかな。

• 0070naoさん

• 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:4
大満足です!
パームツリーを購入しました。
自転車通勤になり、しっかりした物を探していました。
今まで使用していた物は、確か数年前に雑貨屋さんで数百円で購入した物だったので、引っ掛けて簡単に破れてしまい。。。
お値段はしますが、さすが、アウトドアのブランド!
確かに、今まで使用していたポンチョより蒸れない気がします。
丈もたっぷりで、自転車の前カゴの荷物や足元も雨量にもよりますが、長靴じゃなくても大丈夫かも。
通勤以外にも、野外フェスにも勿論!可愛いポンチョです!

• gigi5066さん
  • gigi5066さん

4 2011-09-09

サッカー観戦用に購入しました。
チームカラーに近い色を選びましたが、思っていたほど派手すぎない色合いでとっても気に入りました。
ポケッタブルですが、たたみ方には少し苦労しました。
[受注番号]222402-20110902-78371510

3 2011-08-03

かわいいですがちょっと派手です。町では着にくいので、山に行きたくなります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインポンチョ