【クリスマスラッピング中】【10%OFF!】ソ...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-16
  • SORELのブーツを買おうと決めて色々なショップを見ていましたが、日に日に売り切れになって困っていました。このショップでほしい色とサイズを見つけて、レビューを確認してすぐ購入!!北海道は1週間くらいかかるところ4日で到着しました。包装も丁寧で発送も早く大変満足しています。商品ですが、普段23.5cmの私で24を購入しサイズはピッタリで、写真の通りで可愛いです。今年はかなり重宝すると思います ・・・(続きを読む
  • だぃまおちんさん
  • 3 2012-12-12
  • いいんだけど・・・
  • 見た目、かわいいし、実際暖かい!!だけど、だけど・・・。靴部分の固いところがくるぶしに当たってかなり痛い!!一日我慢して履いていたら靴ずれが出来ました。。。あと、結構歩きにくいです。合う方がうらやましい。。。私だけがこんなんだと思うので、商品自体はいいです! ・・・(続きを読む
  • konchan415さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ソレルデビュー
毎年買おう買おうと思っていながら買わずにいたソレル、とうとうデビューしました!北海道の必需品!?です(笑)
外反母趾の幅広扁平足のため普段の靴、24.5〜25サイズですが中のボアがあるためムリかな〜と思ってましたが店頭で25サイズ履いてみて若干外反母趾あたる感じはあるけれどキツイ感じはせず履けたのとBisqueがあったので購入しました。これで冬乗り切れます!

5 2016-12-05

スムーズ
金曜に商品を注文してから、月曜には、商品がスムーズにとどきました!普段は23.5センチなので、24センチを買いましたが、厚手の靴下でも大丈夫そうです。靴紐も縛りやすく、これから履くのも楽しみです!
今は雪が降るのも楽しみです。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1足持っていると安心。
結構大きくて重さもありますが、1足持っているだけで北海道や雪山に行く時に便利です。雪の中ザクザク歩いても浸水することがなく、助かりました。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ごっついけど可愛いですよ。ただ、ちょっと重たいかなあ。足のサイズは、22.5センチですが、23センチで良かったです。暖かさは断トツ!

4 2015-12-17

結構暖かいです
グレーの23センチを購入しましたが、ジャストサイズでした。普段から23センチのスニーカーをはく事がおおいですが、購入の参考になればと思います。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
重くて硬い・・・
想像より重かったです
それに底が曲がらない・・・
かなり歩きにくそうだけど,余程寒くて凍り付いた道なら暖かさをとるよねぇ〜
履き慣らしてちょっと柔らかくなればいいのだけど・・・

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
写真で見るより、柔らかい感じで履きやすかったです。ワンサイズ大きなサイズにしましたが、靴下重ね履きや分厚い靴下のときを考えると丁度良かったです。内部はフリース素材でした。有名なソレルがこの値段で購入出来て満足です。

5 2015-11-28

可愛い♪
何年か前から欲しくて、今回娘と兼用で履こうと思い購入しました。普段ブーツなどは23センチですが、厚手の靴下を履くことを考慮し24センチを購入。少し大きい感じもしますが、脱ぎ履きの事や窮屈さを感じるよりはいーです!

4 2015-11-10

試し履きの感想
普段23cmを履いていますがレビューを
読んで24cmにして正解でした。
幅広甲高の私でも窮屈感が無く指も動かせて
快適です。グレーのカラーも可愛いです。
ただ太くて短い私の足にはあまり似合いません
でした(泣)でも可愛いですよ。
まだ雪の上で履いてはいないので☆4つにしておきます。

• Ban730さん
  • Ban730さん

5 2014-12-26

ピッタリです。
家内用に購入しました。
外人サイズなのですがピッタリでした。日本人用のサイズがあればもう少し余裕があって良いのかもしれません。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ソレルの温かさはロングのブーツで知っていたのであたたかさには問題ないですが、思っていたより足首が固くて慣れるまで歩きにくかったです。そしてやっぱりアイスバーンに弱い。薄く凍った個所などはツルツル滑るので要注意です。

5 2014-12-11

暖かい!
これからの積雪に備えて購入しました。
かわいいし、暖かいので、雪が降らなくても履きたいです。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の通学用に購入しました。ムートンブーツと迷いましたが、本人の希望もあってこちらに。カーキにピンクの紐が可愛いです。
成長期のためワンサイズ大きめを購入しましたが、24センチ〜半の私が履いてジャストでした。

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雪国には最高!
スニーカー、パンプス等、すべて24.5cm。
そのせいかやはり少しだけ大きめに感じました。
しかし厚手のソックスを合わせる事で調節可能。
商品自体は、さすがSOREL、あったかい!
すっかり雪に覆われてしまったこちらですが、これを履いて乗り切りたいと思います。

5 2012-12-24

暖かさは、ピカいち
冬は、氷点下になるのでソレルの愛用者多いです!ロングは持っているので今回は、短めを購入!靴下をはくのでワンサイズ大きめを買いましたが、ピッタリサイズでも良さそうでした