【クリスマスラッピング中】【20%OFF!】MIL...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-18
  • 軽くて大容量
  • 3才と1才の子供を自転車に乗せて移動するようになったので,マザーズバッグをトートタイプからリュックタイプに変える必要があり購入しました.グレー&ピンクとかなり悩んだのですが,妻と私どちらも使えるもの,ということでブラックにしました.届いた時は「こんなに軽くて薄くてモノが入るのかな?」と思っていたのですが,さすがは容量20L.着替えにオムツにお弁当までざくざく入ります.たくさん物を ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-06
  • デザインが異なる!
  • 発送や梱包は良かったです! が、商品が、画面のデザインと異なっていました!ミレー・マルシェ・ミッドナイトブルー2のリュックを購入しましたが、画面のデザインと異なっていました! 他店と同様のデザインです。 画面のデザインが気に入って、他店より高額なのも納得して購入したのにがっくりです! しかも、開封してから気が付きました。本当にガックリです。 画面のデザインが購入できないのであれ ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

通学用に購入。使用初日が雨で、中の教科書類が濡れてしまいました。慌てて防水スプレーをかけましたが、先にやっとけばよかったと後悔。

4 2016-04-23

使いやすい
トレッキングにはちょうどいい大きさで、ポケットもたくさんあり使い勝手が非常にいいです。レインカバーがあれば☆5つです。

5 2016-04-18

ウォールナットがほしかったのですが…無くてAMARANTEにしましたが、とても落ちついたキレイな色で
どんな服にも似合いそうで、山を歩くのが楽しみです!

5 2016-01-12

ママバッグがつらくなり、ママリュックとしてこちらを購入しました。
ポケットがたくさんあるので、バッグのなかで探し物しなくてすみます。
主人にも使えるようにウォールナッツにしました。

• ituki83さん
  • ituki83さん

5 2015-09-11

2つめのMILLET。
小学校3年生の子供用に購入。(125センチ、やせ型)
かなり迷いました。
年中から今まで、旧型の「FLASH12」を愛用しており、
デザインも気に入っていたし、機能的で使いやすく子供も喜んで使っていました。
しかし、普段使いには良いものの、遠足や校外学習の時は小さくて荷物がぎゅうぎゅう詰め・・・。
今年の校外学習で、A4サイズの用紙を挟むバインダーをリュックに入れたかったのに入らなかったと言われ購入を決めました。
さすがに大人サイズということもあり、大きいですが、
荷物の多い学校行事や、旅行の時に重宝しそうです。
子供も、気に入ったみたいです。
普段は今までの「FLASH12」で、用途に合わせて使います。
買って良かったです♪

• なな3959さん
  • なな3959さん

4 2015-01-04

よかったです。
デザイン、大きさ、胸部に止めれる仕掛けがあるのは気に入っています。割と大切な鍵等すぐに取り出すものをちょうど良い大きさの下のファスナー部に入れています。とはいえ、盗まれやすい場所だなと思ってもいます。もう少しファスナーのチャックがしにくい仕組みとか考えてくれたらと思ってしまいます。

5 2015-10-29

小2の娘が通学で使用しています。
身長は130センチです。
教科書にお弁当箱、水筒、体操着、全部入ります。
丈夫だし、買ってよかったです。

5 2015-08-02

ちょうどいいサイズ
使い勝手がいいので色違いを購入しました。

• Soda Starさん
  • Soda Starさん

5 2015-10-17

良かったです
金曜昼過ぎぐらいに注文したのに、翌日届きました!レッドは品薄だったので購入できてよかったです。

4 2015-10-08

小4の息子に、カーマインを購入しました。幼稚園の頃からミレーのフラッシュを愛用していましたが、校外学習時など、荷物を詰め辛そうにしていたのでそろそろ大きいのにとこちらにしました。品質は十分満足していますが、このサイズになると可愛いカラーが無いですね。フラッシュのようなハッキリしたカラーが好みなのですが(人混みで目印になるので)リフレクターが無いのも残念ですが、このリュック以外は今のところ使いたいのが無いので満足しています。

5 2015-11-23

よかったです
子供が使うために買いましたが、丈夫に出来ていてとてもいいものを買ったと思います。

4 2015-10-24

可愛い
山デビューに向けて購入しました。
色も可愛いので、早く使ってみたいです。

4 2015-09-01

写真と色目は違いましたが、悪くなかったです。

5 2015-05-21

信頼のミレー
長く使えるようにしっかりしたものが欲しくてミレーにしました。
同じような大きさのリュックの中でも、ポケットの配置など使い安そうだったことと、デザイン、色使いが好みだったことから。
小学生高学年の息子に。本人も「荷物もたくさん入るね」と、気に入って使っています。

5 2015-05-16

アイビーグリーン購入♪
ミレーはフランスのメーカーらしく、色がきれい!
以前から要チェックしていました。
手持ちのリュックから買い替えで、迷った末、アイビーグリーンにしました。
素敵な色で、この色にして良かった!
作りがしっかりしています。
背中のクッションもしっくりきます。
おすすめのリュックです!