【コロンビアセール開催中】【20%OFF!】コ...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日20時00分〜2017年06月29日09時59分

5 2017-02-17

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
ブラック購入
友人へのプレゼントに、ブラック購入。普段Mサイズらいしのですが、中に着込む事を考えてLサイズをリクエストされました。ピッタリだったそうです。雨の日のバイク運転でも濡れない丈夫な雨具が欲しいとの事だったので、登山好きの私が推すコロンビアのレインウェアを探していました。値段は張りますが、良い物だという事は知っているので、好みの色だけ聞いて贈りました。大変喜んでいました。ありがとうございます。

• arantomさん
  • arantomさん

5 2013-07-25

誕生日プレゼント
まさにカッパっていうのは避けたかったのでこのレインスーツを発見できてよかったです。弟への誕生日プレゼントとして、今回は富士山登山時に使用するよう購入しました。実際頂上付近でずっとこのレインコートを着ていてスノボのウェアーをちょっと薄くした感じで動きやすいっと言ってました。
寒さも防げてるみたいでした。 サイズは基本Mサイズを着ている弟に今回のMサイズのレインコートはちょうどよかったみたいです。

• O2oneさん
  • O2oneさん

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
全体的には、満足です。コロンビアは、ワンサイズ小さめできてもいいかも。ただし、雨自転車用なので、ジーンズの上にはくので、MサイズでもOKですね。173cm、63kg

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です。
思ったより薄い生地でしたが、軽いので登山時の装備としてはいいのかなと思いました。
色味も大きくは違わず満足しています。

• まさ564さん
  • まさ564さん

5 2012-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
軽さ・丈夫さ・デザインともに優れたアイテムだと思います。
購入早々、北アルプス登山に携帯し、土砂降りの雨の中大活躍でした。
お店の対応も商品にもとても満足しております。

4 2014-10-13

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:4
大きめに出来ていますよ
身長174cm、体重70kgでサイズMを購入しました。
インターナショナルサイズであることと重ね着を想定しているためか、少々大きめに出来ているように感じます。
細めの人なら、1つ下のサイズを選んでも良いかもしれません。
自分は雨天時のスキーを想定して買いましたので、ウエア重ね着になることを想定し、Mを選択しました。
防水性はまだ雨天時に着ていませんので、未評価です。

5 2011-09-26

フードをしまって、普段着にも使えそうです。

5 2011-01-04

安く買えたので重宝しています。
注文から商品到着まで早かったので次回も利用したいです。
またよろしくお願いします。

5 2010-12-27

何でも使える
私は、身長168CMでMサイズを購入しました。
少しでがいですが、中に着込むのでちょうどいいです。
スキーや釣り、普段着でも行けそうです。

5 2010-12-22

222402-20101219-71985983
雨を弾き風も通さないので暖かいです。
Coalにしたけれどかなりかっこ良いし、ヘビーローテーションになると思います!!

3 2013-07-29

旦那
富士山に登るため購入!思ってたより薄め?頑張ります。(。>д<)