【50%OFF!】COLUMBIA コロンビア YU3733 CH...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-22
  • エスニックに合わせる靴を探していました。
  • なんと言ってもめちゃくちゃ可愛い!!! エスニック系の服に合わせる靴を探していたところ、チャドウィック夏使用靴を見つけ、即購入しました。どの色も欲しかったのですが、カーキ色にしました。エスニックのサロペットやサルエルパンツに合わせて履くと、とても映えます。サイズは22.5cmで普段は23cmの靴を履いていますが、購入したサイズは“5”にしました。素足だと少しユッタリしていて、厚 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-07-26
  • チャドウィックが大好きで新作が出るのを楽しみにしていて、今回も注文しました。デザインは可愛く気に入りました。しかし・・・履いたら5本の指の先に編み上げの糸が引っ掛かり 履き心地が悪いです。素足ではむりです。又箱にしまいました。 残念・・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

• デザイン:3
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
素材もしっかり!
安物のとは違い、しっかりしててそして楽です。
仕事で毎日履いてます

5 2014-10-19

主人へ
夏にも買って気に入っていたので、冬用も購入しました。
冬でも素足で履く人なので、普段と同じ靴のサイズ26を購入
ぴったりです。
靴下を履く人ならワンサイズ大き目がいいとおもいます。
ぴったりで歩きやすいと喜んでいます。

• firefista1さん
  • firefista1さん

4 2014-12-10

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
あったか快適
夏はキーンのサンダル、冬はコロンビアのチャドイックを愛用しています。あたたかいつくりで、履き心地も楽々で、これからも定期的にリピートします。

4 2011-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい☆
母親へのクリスマスプレゼントとして購入しました。けっこうどんな服装にもあうようで、重宝しているみたいです。本人も、とても気に入っているのですが、本人いわく「見た目より暖かくない。。」そうです。なので☆−1で。

• S-amikaさん
  • S-amikaさん

4 2009-06-06

買い徳です
コロンビアが欲しくて、色々探し、辿り着きました。
この安さにまず感動。即買いを決めました。
軽くて履き心地も良いです。
ただ、23の私が、4を購入し若干きつめだったので、☆4つにさせていただきます。
甲高、幅広の人は、ワンサイズ大きめを購入されたほうがいいと思います。
222402-20090604-61121682

• 鶴子0845さん
  • 鶴子0845さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

4 2009-06-15

むくんだ足に
足がむくんで、履物に苦労してるとき、これを求め、
少し大きめを、買い、むくんだ足がすっぽりと楽に
入り歩くにも楽です。有難うございました。

5 2013-01-31

お買い得でした
今履いているチャドウィックがボロになってきたので、新しいものを探していました。履きやすく脱着も楽でとても気に入っている商品です。何よりデザインがどれも可愛いので、迷うくらいです。セール時期でどこも売れ切れで無く、、こちらのお店に出会えてよかったです。足のサイズ実寸で23.5なのですが、幅広、甲高なのでチャドウィックはサイズ7(25センチ)で履いています。(厚手の靴下込)
ただこのボアが付いているタイプだと、いつもより密着感がありました。
セール価格で購入できてほんと良かったです。
[受注番号]222402-20130129-0230591328

5 2011-07-22

エスニックに合わせる靴を探していました。
なんと言ってもめちゃくちゃ可愛い!!!
エスニック系の服に合わせる靴を探していたところ、
チャドウィック夏使用靴を見つけ、即購入しました。
どの色も欲しかったのですが、カーキ色にしました。
サイズは22.5cmで普段は23cmの靴を履いていますが、
購入したサイズは“5”にしました。
素足だと少しユッタリしていて、厚手靴下を履くとピッタリサイズです。
外反母趾持ちにはかなり楽です。
コロンビアのチャドウィックは流行左右されず長く付き合えそうです。

5 2013-01-17

• 動きやすさ:5
もう一足ほしい!
近所のスポーツSHOPてみつけて、一目惚れ。
履きやすいし、暖かい!
お店で見たときはこんなに色の種類はなかったので迷いました。
届いて履いてやっぱりいい!しかもお店より安い♪
ジーパンでもスカートでもなんでも似合 うと思います。
サイズは普段24センチ。
迷ったけどサボは大きいとパカパカして歩きにくくなっちゃうからピッタリ7サイズにしました。
もう一足違う色でほしい~!

5 2012-11-13

• 履き心地:
  • 動きやすさ:
長時間履いていないので詳細はわかりませんが、写真どおりかわいいデザインに満足しています。
普段23.5センチですが、24センチでも丁度いい感じを受けました。
お店の対応も迅速且つ丁寧で、安心して購入できました。ありがとうございました。
[受注番号]222402-20121102-0113304301

• yoyoyo1972さん
  • yoyoyo1972さん

5 2011-06-27

チャドウィック好き
コロンビアのチャドウィックがお気に入りで、夏用のものを探してました。
どこも売り切れorサイズ無しで、ここでやっとみつけました。
いつも自分は少し楽に履きたいので大き目を買います。
(足のサイズ25.5cm→買うサイズ27cm)
今回も27cmを買いましたがニット素材でやわらかいので、ぴったりのサイズでも良いかもしれません。
222402-20110623-76577005

5 2010-02-16

普段、23〜23.5cmの靴を履いてますが、こちらの商品はユニセックス対応だったので事前にショップに問い合わせたところ、23センチで大丈夫とのことだったので購入しました。
最初は、少し小さいかな?って思いましたが、履いているうちにだんだん慣れ、自分の足にフィットするようになりました。子供が小さいので、抱っこしててもスっと履けるし、おすすめです♪
また、利用させてもらいます。

5 2014-01-27

• 動きやすさ:5
はきやすいし、中がボアであったかいしとても重宝しています。
靴のサイズは22.5センチで5を買ったのですがぴったりでした。

5 2014-01-15

コロンビアチャドウィック
冬の寒い季節に探していた商品を購入できて良かったです。

• Taka.seaさん
  • Taka.seaさん

5 2013-12-28

• デザイン:4
履き心地が良い
軽くて履き心地がとても良い。ボアも付いてるので暖かいです。