4,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-05-12

おいしさと真心と…。
購入してしばらく経ってしまいましたが…こちらのお米、価格以上のお米だと思います。粒が大きくて、割れもかけもなく、粒揃い、同じお茶碗1杯食べても、他の品種より満足感があり、「御飯食べた〜!」という気にさせてくれるので、ダイエット中にもお薦め。甘味もほどよくあり、炊きたては勿論だけど、こちらのお米は冷めてもおいしい、朝炊いて、すぐに冷蔵庫で保存、夜にレンジでチン…これが驚くほどおいしさが活きてる!1日1回まとめ炊き、お弁当にも使用の我が家には申し分ないお米です。そして、何よりこちらのショップさんのスタッフさんの人柄の良さが滲み出ている対応に感動。お客の立場・お客側目線で考えて配慮してくれる対応に、ネットショッピングでは、なかなか味わえない温もりを感じる事が出来ました。おいしさあり、真心ありのお米です。

5 2018-04-26

美味しいお米です!
リピートオーダーです。
うちの家族はすっかりこめ庵様のふさこがねのつきたてを気に入ってます。
今までいろいろあお米を食べましたが、千葉でこんな美味しいお米が取れるとは思いませんでした。
ふさこがねだけでなく、他のお米もチャレンジしてみようと思います。

5 2016-09-01

美味しい
ふさこがねやふさおとめの新米が店頭に並ぶのが遅い。
とりあえず、こちらで購入。新米ではありませんがおいしくいただいています。

• peswotaさん
  • peswotaさん

4 2015-11-27

美味しかったです。以前、値段だけで選んで安いお米をネットで買ったら大失敗でしたのでドキドキしましたが、安過ぎずでこのお米はとても満足です。

5 2015-11-02

大満足!
美味しいです!
ふさこがねは前から別のお店で購入していましたが、そのお店にふさこがねがなかったので、別のお店でふさこがねを購入してみましたが失敗でした(-_-;)
ふさこがねでも違うんだなと思いました…
それで今回はまたまた違うお店、評価の良かったこちらで購入してみました!
また美味しくなかったらどうしようかと思いましたが、美味しい!
良かった〜(>_<)
またリピします!

5 2014-03-07

美味しいかったので・・・
実は、新聞屋さんに戴いて、一か月程置いておいたのですが、ストックが無くなり、先日炊いてみました、千葉産のお米は旅行に行って、道の駅で買った事が有りますが、美味しくなく嫌な思いをしたことがありましたので、期待していませんでしが、一口食べて美味しいお米でしたので、ネット検索してパッケージが同じものが良いと思いこちらで注文をしました。
対応も早く、もち麦を頂きました。まだ使っていません。一諸に注文したふっくら好きのめざましごはんを炊いてみましたが、お安いうえに美味しいので子供用に再注文します。

5 2021-12-07

頂き物のミルキークイーンを食べ終え戻って来ました。
家族も『あ、いつものお米にもどったね!』と気付きました。我が家はふさこがねが好み!

5 2021-08-12

玄関前配達の便利さを知ってしまってから、もうスーパーで買えません。
いつもコンパクトに無駄なく送られてきて満足しています。5キログラムずつに分けてくれてあるのも嬉しい!
くせが無く食べやすいのでネットでお米買うのは…って抵抗感がある人のデビューにもおすすめ!

5 2021-08-11

精米翌日配送
昨日精米したお米が今日届きました。同じ銘柄お米は近隣スーパーのほうがお安いのですが、新鮮さが全然違います。またこちらで購入したいと思います。

5 2021-07-16

もう何度目かのリピート
あっさりふっくら美味しいです

5 2021-05-23

あっさりふっくら好みどんぴしゃ!
普段からふさこがねをスーパーで10キロ購入していましたが…こちらの方がお安いのに5キロごとに分けてあって、コンパクトに玄関先まで届く!
買わない手はない!

5 2021-04-17

冷めても美味しい♪
色々なお米を試していますが、千葉のお米が一番口に合います。ふさこがねはお弁当にいれても美味しいお米です。注文の際に無理を承知でお願いした件があるのですが、それにも快く応じてくださりありがとうございました。

5 2020-05-03

リピートはこれです。
前回、購入した米が無くなって来たのでリピートしました。
冷めても美味しいし、値段も毎年ちょっとづつ上がってはいますが
まだ多少は安めですかね。(有名ブランドと比べて)

5 2017-09-08

2度目の注文です。
安くておいしいです。また購入しようと思います。

5 2017-05-31

美味しいです
ふさこがね、本当に美味しいです
また、買いたいです
おすすめです