3,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-15

• 価格:
  • 保存期間:
食べます!
13年間 (現在は6頭のワンコに)信頼していた外国のフードをずっと食べさせていましたが、こちらに変えることにします。
高級なフードをいろいろ試しましたが、一切食べてくれず・・・
それでももしかしたらとこちらのフードを試してみたら、食べる食べる♪
香りも良いし油っぽくないし、やっと安心できるフードに会えたなと思いました。

5 2015-04-21

• 香り:5
いつも利用しています。
本当に美味しそうな香りがします。思わずポリッっと食べてみようかな〜と・・・(笑)油っぽさがなくヘルシーな感じがして、油の酸化したような香りも時間がたってもしないです。我が家のチワワ(4歳)は、ドライフードにあまり興味がなかったのですが、こちらのドライフードはとても良く食べます。日持ちはしませんが、賞味期限が長いということは不自然な物が沢山入っているのかな・・・と思うと、いつも新鮮なご飯をあげられる感じがします。なくなる直前に注文しても、すぐに届けてくれるので大変助かっています。ちなみに少しダイエットもできています。このまま続けていこうと思います。

5 2012-02-23

• 食いつき:4
実家の柴犬用です
【食いつき】我が家の柴犬は偏食がひどいためダメでしたが実家の柴犬は美味しそうに食べています。
【栄養バランス】当初我が家の柴犬用に購入しましたが食いつきが悪いため実家の柴犬に譲ったところ皮膚トラブルがなくなったそうです。獣医からもらった痒み止めの薬を使用する事もなくなり毛並みが驚くほどよくなり両親が大喜びして今回実家用にリピートしました。
【安全性】5年ほど続いていた皮膚疾患が治ったのでやはりいいものなのだと思います。
【価格】適正だと思います。
【保存期間】期間内に食べきっているので問題ないかと。
【香り】ほんのり香る程度で他のフードに比べたら無臭に感じるくらい。
【その他】皮膚の弱い犬には特におすすめだと思います。

5 2011-07-17

お腹が弱いのかすぐに軟便気味になってしまうし、飼い主としてもドッグフード独特の臭いに疑問を感じていました。あるサイトでこちらのフードを知りサンプルを試したところ、香りの良さと愛犬の食い付きにビックリ!
まだ、切り替え中で体調などはわかりませんが、食い付きについては抜群です。暫く続けてみようと思います。

5 2007-06-17

1歳になるヨーキーのためにといろんなフードを試してきましたが
高たんぱくだと高カロリーだったり便臭がきつくなったりとか涙やけにも困り
なかなか良いフードにめぐりあえませんでしたが
このフードに切り替えてから便臭はほぼなくなり
涙やけにも効果がみえてきました
そして、なによりカリカリと美味しそうに食べてくれるのでこちらもうれしくなってきます
ドッグフードにはそのワンコに合う合わないがあるとききますが
家のワンコには今までで最高のドッグフードです!

• 葵0829さん
  • 葵0829さん
    購入者 レビュー投稿 70

4 2015-10-07

• 香り:4
有り難うございました。
早いお手配感謝します。
食い付きが凄く良いです。
我が家のワンコは柴犬のアトピー持ち。
ロイヤル○ナンを食べていましたが、内容物に納得せず検索しこちらにたどり着きました。
お試しで1キロをお願いしました。
今一つ気になるのは、おからや卵殻カルシウムなどアレルゲンになるような物が入っていたこと。
まだ食べさせ初めで良く分からないのでマイナス1としました。
口の周りと目尻のただれが良くなる事を祈ってこちらのフードにかけてみます。

4 2015-06-12

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
リピ購入です。たまに食べむらがでますが他のフードより低カロリーなので続けたいと思います。

5 2008-01-22

健康食品
いつも愛用しています。このフードに替えてから、愛犬の涙やけも無くなり、食欲も安定しています。皮膚の炎症もなくなりました(^^)V

5 2014-08-14

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
よく食べています。
友達のチワワちゃん達が食べていて、油っぽくなく、香りも良く、思わず自分がポリポリと食べてしまいたくなるような和風ダシ?のような香り(笑)ちょっと太り気味の我が家のチワワにもどうかと思いサンプルを試した後に購入しました。我が家は、鳥のササミと茹でキャベツも一緒に与えているせいなのか、馬肉タイプの方が食いつきが良かったため、馬肉タイプの通常の粒の大きさのものにしました。小粒よりよく噛んで食べてる感じがしたので歯石予防にもなるかな・・・と思って。ドライフードがあまり好きそうじゃない、我が家のチワワですがポリポリと食べています。しばらく続けてみたいと思っています。賞味期限が短い為、1キロずつしか注文できないのですが、送料がかかってしまうのが気がかり・・・・です。

5 2012-04-25

• 香り:5
【食いつき】何でも食べるのでこれも問題なく食べます。
【栄養バランス】信頼しています。
【安全性】信頼しています。
【価格】高すぎるということはないと思います。
【保存期間】保存料が入っていないので短いのは仕方がないと思います。
【香り】鰹節の良い香りがします。
【その他】
他の国産フードとローテーションで利用しています。
何でも食べる子なので食付きはどれも変わりませんが、このフードが一番ウンチの状態が良いです。
チキンと馬肉しかないのでお魚が原料のフードがあると良いなぁと思います。

5 2011-09-13

• 価格:3
  • 香り:5
ほんとに良く食べます。
今まで色々なドッグフードを食べさせましたが、いつも軟便で困っていました。
もう手作りしかないかと思っていた時にこのフードに出会いました。
久しぶりに見た愛犬のコロコロうんちに感動さえありました。
目ヤニも少なくなり、気のせいか白っぽくなってしまっていた体毛に色が復活してきているように思います。

5 2009-10-24

食に興味のない我が家の3歳になるフレンチブルに購入しました。アトピー性皮膚炎と診断されてからフードに関しては
神経質過ぎるのでは?と言われるくらいフードの成分を調べて何種類も試しました。掛かりつけの獣医さんのお奨めの処方食が必ず家の子に良いとは限らない事も実感しました。私は獣医ではないので病気の治療は出来ないけれど、健康管理をする本当の主治医は飼い主の私でなければと思っています。今回、お試しで6袋を(5袋は馬肉ベースで1袋は野菜畑)メール便で送って頂き2日間このフードだけを与え様子を見ましたが、注意書きにあった通りで少し便がゆるくなりましたが体の湿疹や耳のタダレがかなり改善されて夜も痒みも出なくてグッスリ寝ている姿を見て購入する事に決めました。もともとアレルギー対策の意味で某フード5種類をローテーションで与えているのですが、今まで与えていたどのフードより家の子の体調がいいように思います。

5 2009-03-13

お試しパックを購入して愛犬が喜んで食べてくれたので、犬には馬肉が栄養の面でとても良いと知り、こちらを購入させて頂きました。粒の大きさがまちまちなので大きい物は割って小さくして与えています。(体重2.5kgの超小型犬なので)市販のフードより少し固いのかな?という印象を受けますが、カリカリと一生懸命噛んで食べています。まだ与え始めて1週間程度なので毛艶などの違いはわかりませんが、ウンチの臭いがあまりしなくなったのには驚きました。室内飼いなので今まではウンチをするとすぐに臭いがプーンと漂ってきて「あ、したな」と気付いたのですが、最近は臭わないので「あれ、いつの間にしてたの?」という事が多いです。これからもこのフードを続けていきたいと思っています。

5 2021-08-03

続けてみます。
普段はお野菜を煮た物と、カリカリフードをトッピングしたものを食べさせています。
以前別の馬肉フードにチャレンジしたとき、残念ながら軟便が続き合わなかったので、元のフードに戻しました。時期的なものと体質的な事も考慮して、やっぱり馬肉に変えたくて、今回はこちらのお試し品を購入。お試しから少しずつ移行して、750gを購入し、今その一袋目がもう少しで無くなるところです。
体調も大丈夫そうなので、リピートでもう一袋購入しました。

• nattu0523さん
  • nattu0523さん

5 2015-02-09

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 香り:3
いいフードです
フードジプシーをしていました。
プードルの多頭飼いで涙やけや食いつきなど個々に違うので、
気に入ったフードが見つからず手作りをしていました。
5頭で一週間で1kなので、1kを試したら、食いつきはよかったです。
フードには興味がなかったので、この食いつきにはびっくりでした。
あと、口臭やウンチ臭がなくなりました。
口臭の原因である歯石が付きにくいように思います。
吉岡のフードと迷いましたが、レビューをみると下痢が多かったのでこちらにしました。