しじみ約500個分のオルニチンとスタミナ食...(エコアライブ株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iwamasaaaさん
  • iwamasaaaさん

5 2017-06-05

非常に良い
効果にビックリしています。飲んだ次の日は辛くて最近は酒を飲むのも覚悟して飲んでいました。
このサプリを飲み始めて10日になりますが、飲んだ次の日が飲んでいないくらい楽になりました。
4か月後の健康診断で肝臓の数値が良くなっていれば一石二鳥なのですが

5 2017-05-18

お勧めです
しじみ関係のサプリは多数出回っていますが、私としてはこれが一番お勧めです。最近すっぽんも調合されたようです。

5 2017-04-23

今の所、いい感じなので、続けています。。

5 2017-01-24

他にもしじみがいろいろ出てますが、コスパ等考えると、
今のところ、これが一番です!

• LP750-4さん
  • LP750-4さん

5 2016-12-30

とりあえず☆5
他のメーカーがたくさんある中、一番安価な物を選びました。
一週間で効果は早速現れております。飲み会前で飲みましたが、翌日、二日酔いが軽減されてることに驚きました。
今後もリピ、続けていきたいですね。

5 2016-10-28

いいみたい!
このところ、飲み続けていますが、いいようです。

5 2016-09-13

父へ
飲み続けていれば無くてはならないものになっているようで、もう無いょ…と今回も言われ注文しました。

5 2016-09-11

いい感じです
2回目です。酒飲んで寝ると翌朝ものすごいだるいのですが、これをのみはじめてから多少改善されました。

5 2016-09-08

楽しみ
年のせいか疲れが取れません。今後が楽しみです。

5 2016-08-13

リピート購入(^^)
いつも購入させて頂いております。いい商品ですね(^^)

5 2016-08-13

リピートです。
まあ、効いてると思います。
でも、呑みすぎないにこしたことはありませんが!

5 2016-06-26

加齢(現在74歳)と共にスタミナが衰えていたので、「やくみつる」さんが飲んでいるオルチニンを購入し3ヶ月試してみましたが、個人差は有るかと思いますが、私にはそれ程、効果は全く有りませんでした。
そこで試しにと「しじみにんにく」を購入し約三週間飲みました処、徐々では有りますが、しじみとにんにくの相乗効果のお陰でスタミナがついて来ました。
価格も手頃なので、定期的に購入する事にしました。

5 2016-06-15

ウコン系の錠剤が底をついてきたので、今回はしじみ系にしてみました。
休日の前の日に到着したので、早速試してみました。
まずはビールで2錠をグビッと。
そのあとは通常の倍くらいをやっつけました。
朝、目が覚めるとあれっ?ダメージがないぞ?
まあ、人によって差はあるでしょう!
自分には、まあまあ合ってるのかな?

5 2016-05-15

40代後半男子です。最近は、晩酌(チューハイ1本、焼酎グラスに1杯)程度でも次の朝に酒が残るようになりました。そこで、チラシで知ったこの「しじみにんにく」を試したところ、次の朝はスッキリで本当に昨日酒を飲んだのか?というぐらい目覚めが良くなりました。宴会があるときでもこの「しじみにんにく」が大活躍です。もう手放せません。

5 2016-04-24

お気に入りです
商品力もいいのでリピートさせて頂いてます。よろしく。