期間限定送料無料(北海道・沖縄・離島・運...(子供服と雑貨 神戸ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-22
  • デザイン、柔らかさは満足^^
  • 受注番号:222355-201 00407-1763 86575 長男クン5歳の長靴が欲しくて、色々探して高評価のZOOMの長靴を選びました。色はカーキとブラウンをしばらく悩んで、結局カーキにしました。普段は17cmの靴を履いていますが、長靴は雨の日しか使わないし、しばらく履けるようにと18cmを購入。【良かった点】シンプルなデザインで、形もよく、履いた姿がカッコイイ^^カーキはどんな色の服にも合わせやすく ・・・(続きを読む
  • 白綿Θさん
  • 2 2012-11-28
  • 5才の息子用に20cmの赤を購入しました。レンガ色なんで、そんなに派手ではないです。息子は普段の靴も20cmをはいているのですが、これは少し大きめでした。口が広くて、ブーツインしやすいですが、すぐ脱げます。今まで履いていた18cmの長靴の中敷を入れてみました。値段相応に作りがしっかりしていて、中が布なので息子は「暖かい」と言ってました。すぐ大きくなって履けなくなるとはいえ、以前購入した柔らかいゴムの長靴はすぐに裂けたりしたので、これ ・・・(続きを読む
  • yukiishibaさん

5 2015-07-07

通常20.5cm位の9歳の娘に、21cmのオレンジを購入。タグの黄緑がアクセントで可愛いです。大きめの作りの様だったので、合わせて中敷も購入しました。中敷を入れて少し余裕も有り、長靴としてはちょうど良い感じです。きつくなったら中敷を外してとしばらくは使えそうなので大きめにして良かったです。長靴は履く回数が少なくそれほど痛まないので、出来れば長く使いたいですしね。柔らかい素材なのでとても履きやすいらしく、とても気にいっている様です。

5 2015-09-08

履きやすそう!
4歳の娘に購入しました。注文し到着まもなく雨の日が続いているので毎日愛用しています。前回はhunterのレインブーツでしたがサイズオーバーしてこちらを購入。hunterよりもゴムが柔らかく軽いようで本人は楽ちんそうです。

• わみさん
  • わみさん

5 2015-11-11

3回目のリピートです
とても動きの激しい女の子ですが、この長靴は全然形も崩れず、汚れもつきにくく、3回目のリピートです。お値段に相応する価値ありです。発送も速く、なかなか送料無料のところがないのでとても助かりました。色の品切れがないともっと嬉しいです。とうとう一番大きいサイズになってしまいました。娘のリクエストでカーキを購入。とても渋いきれいなカーキです。

4 2015-10-27

子供のお気に入り
今回はZOOMのレインシューズ2足目です。
履きすぎか、子供の履き方が悪いのか、アウトソールのカカト部分が破れてきたので買いかえです。
以前ZOOMのブーツを履いていて、子供が履きやすそうなので同じとこのレインシューズを見つけたので買いました。軽いし滑らないし(違うとこのはよく滑って危なかったです)親子共に気に入ってます。
サイズ感は大きくもなく小さくもなく、普通のシューズで17センチ履いていて、今回のレインシューズも17センチでぴったりです。
カラーも沢山あるので、買いかえするときはどれにしようか?と親子で選ぶのが楽しいです。
以前はネイビーだったので今回はレッドにしました。

5 2015-09-08

おすすめです☆
[受注番号]222355-20150903-0293130212
実測19センチの5歳の息子に20センチのカーキ色を頼みました。
作りもしっかりしていて、ZOOMのロゴがアクセントになって、
とても可愛いお品でした。息子も大喜びでさっそく室内で履いていました。
20センチは大きいと思ったので、中敷きも一緒に頼みましたが、一緒に買って良かったです。
サイズアウトしてもまた頼みたいと思いました。

5 2016-04-21

小柄な新小2の娘に初めて購入しました。
いつもの靴のサイズが19から20に移行したところで、購入するときに20と21と悩みましたが、大きめとレビューを見て、通学の距離も長いことを考え、20にしました。
少し大きめですが、問題なく通学で2度履いていきました。本人が選んだピンクも、派手すぎず綺麗な色です。

5 2016-04-07

脱ぎ履きしやすく歩きやすい
ふだん履いている靴は20cmですが、使用頻度の少ないレインブーツはワンサイズ大きい21cmを購入して市販の中敷きを入れて使用中なので問題ナシ。
何よりも、子どもにとって脱ぎ履きしやすく歩きやすいのが特筆できるポイントです。
サイズアウトすれば、またこのブランドのレインブーツを購入予定です。
キッズの商品にも関わらず、シックで落ち着いた多数のカラーバリエがとても有難く、小4の娘はレッドをチョイスして気に入って履いています。
期間限定送料無料の時期だったことも購入のきっかけになりました。

5 2016-03-21

娘へ2足目のレインシューズ。ZOOMの靴が好きなのでレインシューズを見つけて即決めでした!色はオレンジにしましたが、柔らかい色味で娘も大喜び!普段の靴が13.5なので少し長めに履けるように14センチにしました。前回使っていた中敷きを入れて履かせてます。靴自体柔らかい素材なのとしっかりしたシートなので履き心地良いかと思いますが、2歳の娘が自分で履くにはグネグネしてまだ履きづらいかな?でもこの位の幼児が履くには軽くていいと思います!

5 2016-01-21

小2の男の子に
値段的にも、履きやすや的にもリピしています。今回22センチを購入、普段は22センチのスニーカーをはいていますが、まだ余裕はあります。もう1年はいけるかな。
今後はどのこメーカーにしたらよいのか…。

• 柚99さん
  • 柚99さん

4 2016-01-04

よろこばれました
孫の誕生日祝いにオレンジ色の長くつをおくりました。雨の日以外でも履きたがるので、笑いました。

4 2015-12-11

プレゼントに
姪のプレゼントに購入しましまた。
21センチのシックな色のレインブーツを探していてたどりつきました。希望の色が売り切れて買えませんでしたが、姪は喜んでくれたようです。20センチを越えるとなかなかいいブーツがないので、またお願いしたいです。今回は急いでいて希望の色を購入出来なかったので星は4つにさせてもらいました。

5 2015-11-24

小3の娘に、21cmパープルを購入しました。
長靴は嫌いなのですが、下駄箱に入る大きさならとこちらを購入しました。
でも、斜めにするか少し折れてしまうようですが、ゴムがとても柔らかいので大丈夫とのことです。
私も、初めて手にした感想は柔らかい!!でした。
大きいサイズになると売り切れが出やすいようなので、21.22を購入です。
ボアの中敷きもちょうどよく再入荷されたので冬でも安心です。

5 2015-11-17

間違いない
毎回こちらで購入しており、小1の娘に3足目のZOOM、ピンク20cmを買いました。履きやすさは申し分ないと思います。問題は色。できれば普段着る服の色に合わせやすい方がいい。個人的には色味が変わる前のピンク(肌色に近いくすんだピンク)の方が合わせやすくて好きでした。現在の青みがかったピンクもそれはそれで可愛いですが、赤みがかったピンクがもし出たらベストです!いっそ次回はパープルやネイビー等違う色にしてみようかな。

5 2015-11-16

1歳9ヶ月の息子にレッドの14cmを。実寸13cmで普段のスニーカー13.5〜14cmを履いています。ゆとりはありますが、脱げたり歩きにくそうな感じはないです。インソールを入れるほどでもなさそうなので、これから冬だしゴツ目の靴下を履いて当分は使えそうです。柔らかくて履きやすそうだし、色も落ち着いた赤で男の子でもおしゃれに使えておすすめです。

5 2015-11-06

普段は19cmのスニーカーを履いている5歳の息子に、20cmのネイビーを購入しました。
今は大きめですが、中敷きを使用して履きます。
来年から小学生なので、ピカピカツヤツヤの可愛い長靴は卒業して、シンプルでカッコイイものを…と思いこちらを選びました。
息子も「かっこいい〜」とニヤけてます(^^)
軽いし、表面の艶消しがクールです!
受注番号:222355-20151030-0475464110