ZOOMズーム メディア多数掲載ブランド!22cm...(子供服と雑貨 神戸ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-22
  • デザイン、柔らかさは満足^^
  • 受注番号:222355-201 00407-1763 86575 長男クン5歳の長靴が欲しくて、色々探して高評価のZOOMの長靴を選びました。色はカーキとブラウンをしばらく悩んで、結局カーキにしました。普段は17cmの靴を履いていますが、長靴は雨の日しか使わないし、しばらく履けるようにと18cmを購入。【良かった点】シンプルなデザインで、形もよく、履いた姿がカッコイイ^^カーキはどんな色の服にも合わせやすく ・・・(続きを読む
  • 白綿Θさん
  • 2 2012-11-28
  • 5才の息子用に20cmの赤を購入しました。レンガ色なんで、そんなに派手ではないです。息子は普段の靴も20cmをはいているのですが、これは少し大きめでした。口が広くて、ブーツインしやすいですが、すぐ脱げます。今まで履いていた18cmの長靴の中敷を入れてみました。値段相応に作りがしっかりしていて、中が布なので息子は「暖かい」と言ってました。すぐ大きくなって履けなくなるとはいえ、以前購入した柔らかいゴムの長靴はすぐに裂けたりしたので、これ ・・・(続きを読む
  • yukiishibaさん
  • nochimikiさん
  • nochimikiさん

4 2014-08-12

ampersand?を2012年に購入してました。
破けてしまったのでsizeupも兼ねて、買い換えです。
ampersand?は在庫が無くて、こちらになりましたが、違いはロゴ位置くらいですね。
だけど、1900→3300と値段が高い…
柔らかくて軽くてオシャレな子供レインブーツは、なかなか無いので、高すぎるとは思いませんけど
sizeoutするまで買い換えていくと思います。
短すぎず長すぎず、ちょうど良い筒丈だと思います。

4 2014-10-03

まだ実際に履いていませんが
今年はよく大雨のことがニュースに取り上げられてますが、私が住んでいる所はなかなか雨が降らなくて実際にまだ5歳の娘に履かせてません。早く履かせたい!
他に安くていい長靴があるかもしれないけれど、なぜか色に引かれて2足目のZOOMです。前回はパープルで今回は新色のピンクにしました。色が薄いので汚れが目立つかも。足のサイズは17.5センチありますがつい最近まで16センチを履かせてました。本人は「痛くないし、まだ替えなくていい。」と言ってたのですが、底がすり減ったのと中敷きが剥がれて履きづらそうだったので19センチにサイズアップしました。やっぱり大きすぎて少し歩きづらそう…。年中さんなので上手に歩いてくれればいいけど…。

5 2014-07-27

お気に入り
最近17cmの靴を履き始めた娘に、中敷と一緒に18cmの赤を購入。マットな感じの落ち着いた色合い。赤がいい!との娘のリクエストだったので、届いた時は喜んですぐに履いていました。ゴムが柔らかくはき心地も良くて気持ちがいいそうです。ただ、中敷をいれてもやはりちょっと大きすぎたかな…。でも17cmだとピッタリすぎて履ける期間も短かっただろうし、長靴なのでそんなに頻繁に履く物でもないし、現に今は履く機会が殆どない。なんせ安い買い物ではないので、これで良かったかな。長靴を履くぐらいの雨降りの日は走らずに慎重に歩いてもらうことにして(笑)長く愛用してもらおうと思います。ZOOMの靴が好きでバレエシューズやサンダルなど愛用してますが、長靴は今回が初めて。どれも可愛いくて気に入ってます。

5 2015-03-25

リピートです。
ZOOMのレインブーツは2足目です。
幼稚園の頃はレッドで、親子共々気に入っておりましたので
サイズアウトしてから次もZOOMで、と思っていました。
ところが小学生になり長靴が恥ずかしいと言い出し、
しばらく買わずに過ごしていました。
でもやっぱり必要なことに気付いたのか落ち着いたネイビーなら、と
購入に至りました。
ネイビーは人気なので在庫のあるお店をとにかく探しました!
届いてからは幼児の頃のように雨の日を楽しみに待っている娘です。

5 2014-10-01

リピートです☆
幼稚園児の年中の娘に17センチを購入しました。スニーカーや上靴は17センチを履いていて、以前の16センチがキツくなってきたので買いかえです。
前はスモーキーなピンクでしたが、今回はイエローにしました。水色のマークがアクセントになっていてすごく可愛いです。娘も気に入り喜んでいました。ありがとうございました。

5 2014-06-16

ZOOMレインブーツ18センチ
普段17.5センチのスニーカーを履いている子供に18センチを購入しました。
子供がこちらのレインブーツが柔らかくて履きやすいと気に入っていて、サイズアップを続けて今回で5足目です。
17センチからのサイズアップですが、18センチはまだ少し大きいので今回はインソールを同時購入して問題なさそうでした。
色はカーキを購入しましたが、落ち着いた色でどんな服装にも合わせ易そうで良いです。また購入する際にはよろしくお願い致します。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-01-17

小2女児にパープルを
軽量で歩きやすいと思います。試着できないため気持ち大き目を購入しましたが、案の定大きかったので専用の中敷きを追加購入し、使用しています。私が勝手に選んだパープルが、可愛い物好きな本人にとってはいまいちだったようなので、次回は一緒に好きな色を選んであげようと思います。価格の割に高品質だと思います。

• yukki-gさん
  • yukki-gさん

5 2014-12-05

かわいくて履きやすそう
15センチのスニーカーを履いている2歳の息子に16センチを購入。
歩きにくかったらと思い中敷きも購入しましたが必要なかったかな。
次サイズアウトしたら18センチを購入してその時使おうと思います。
届いてすぐ自ら履いてその日一日部屋の中でずっと履いてました。笑
とても柔らかく履き心地良さそうで走り回ってます。
柔らかいゆえに立って履く時にクネクネ曲がってうまく履けない事もありますが成長とともに上手に履けることでしょう。
ブラウンを購入しましたが、まるで皮のブーツを履いている雰囲気で子供っぽくなくおしゃれに合わせられます。

5 2015-04-18

絵本のモモちゃんと同じ赤い長靴!という息子の希望に合うものを探して、ZOOMの長靴にたどり着きました。
レビューを見て、リピ買いされている方が多かったので、購入を決めました。
息子の身長に対しては、少々長かったかな?と感じましたが、喜んで、家の中で履いています。(^-^;
14センチ弱のサイズなので、中敷きも購入して履かせました。大丈夫そうです。
赤でも、くすんだ感じの色なので、他の色との相性もいいかな!と思います。
初めての長靴で、履きやすくしっかりした物をと思っていたので、とよかったと思います。
息子は、「早く、雨の日にお出かけしたいね!」と楽しみにしています。

5 2015-04-03

買いなおし
あまり欲張っちゃいけませんね…。
16cmのスニーカーがぴったりの子供に18cmを買ったら、中敷きを敷いてもガポガポでした。
長靴なので少々大きめでも…と目をつむれないレベルでしたので、再度17cmを購入。
中敷きを敷いて許せる範囲になりました。
もともとパープルのシックさというか、大人っぽさや秋冬っぽさがいまいち気に入っていなかったので、春らしいイエローを買えて満足です。
イエロー可愛いです♪

4 2015-03-28

パープル
プレゼントでいただいたレッドを2歳半の娘がとても気に入り、庭先に出るときなど一人で履いていくので、気に入らなかったらと思うと他のブランドにするのが怖く、無難にサイズアップしました。
レッドがとても可愛く子供らしく良かったのですが、最近買ったレインコートに合わせてパープルにしました。
うーん、なんかちょっと思ってたのと違うかな?渋い?2歳半なのでオシャレよりも可愛さを選ぶべきだったのかもしれません。
あと表記サイズよりもやや大きめだと思います。

5 2015-03-06

赤と黄色で迷って、黄色を購入しましたが、とてもかわいいレモンイエローで大変気に入りました。画像よりも実物の方がかわいかったです。普段13センチの靴を履いている子どもに14センチを買ったので、少しぶかぶかでしたが、靴底を入れて調整して長く履かせたいと思います。これで憂鬱な雨の日も楽しくお出かけできそうです。

5 2015-01-23

キャンディみたいな色です。
以前、娘が1歳半の時、色に一目ぼれして13cmの黄色を購入しました。
最初は履きなれず、履かないままサイズアウトを覚悟していましたが。。。
今では、ボアブーツよりお気に入り。
さすがに今ではサイズもキツキツでつま先が丸まってきているので大きいサイズをポチッ 笑
履き口のゴムもあたっても痛くない様です。
走っても脱げにくいようでよく走っています。
また、色がかわいいので、
玄関で長靴を見た瞬間娘が「にこっ」。
娘が履いた瞬間親が「にこっ」。
どんな洋服、アウターにでもおしゃれに決まります。
どんよりとした梅雨の時期や、冬場にはかわいいさし色でいい気分ですよ!

4 2015-01-15

2度目です
18cmのzoomがきつくなった為、22cmを6歳の息子に購入しました。普段21cmのスニーカーが少しゆるいかなという感じですので、インソールも購入しました。やはり少し大きかったみたいですが、インソールを入れていい具合になったようです。お色は本人の希望でレッドです。男の子には派手かなと思いましたが、落ち着いた色で合わせやすく丁度差し色になってかっこいいです。ただ、22cmという大きさもあり細身の息子にはふくらはぎ周りがガバガバでGパンを入れてもゆるいのでマイナス1にさせて頂きました。商品はとても良いものでした。

• うー8336さん
  • うー8336さん

5 2014-11-27

可愛い
今履いている長靴がサイズアウトしたので気になっていたZOOMを買いました。色はカーキでサイズは17cm。普段16cmを履いている息子には大きいと思ったので中敷を2枚入れて履かせてみた所、パカパカせずに歩いたり走ったり出来ました。しばらくの間活用させていただきます。色も落ち着いたカーキで合わせやすくオシャレです。