送料込(北海道・沖縄へは定形外郵便にて対...(子供服と雑貨 神戸ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-22
  • デザイン、柔らかさは満足^^
  • 受注番号:222355-201 00407-1763 86575 長男クン5歳の長靴が欲しくて、色々探して高評価のZOOMの長靴を選びました。色はカーキとブラウンをしばらく悩んで、結局カーキにしました。普段は17cmの靴を履いていますが、長靴は雨の日しか使わないし、しばらく履けるようにと18cmを購入。【良かった点】シンプルなデザインで、形もよく、履いた姿がカッコイイ^^カーキはどんな色の服にも合わせやすく ・・・(続きを読む
  • 白綿Θさん
  • 2 2012-11-28
  • 5才の息子用に20cmの赤を購入しました。レンガ色なんで、そんなに派手ではないです。息子は普段の靴も20cmをはいているのですが、これは少し大きめでした。口が広くて、ブーツインしやすいですが、すぐ脱げます。今まで履いていた18cmの長靴の中敷を入れてみました。値段相応に作りがしっかりしていて、中が布なので息子は「暖かい」と言ってました。すぐ大きくなって履けなくなるとはいえ、以前購入した柔らかいゴムの長靴はすぐに裂けたりしたので、これ ・・・(続きを読む
  • yukiishibaさん

5 2016-04-07

脱ぎ履きしやすく歩きやすい
ふだん履いている靴は20cmですが、使用頻度の少ないレインブーツはワンサイズ大きい21cmを購入して市販の中敷きを入れて使用中なので問題ナシ。
何よりも、子どもにとって脱ぎ履きしやすく歩きやすいのが特筆できるポイントです。
サイズアウトすれば、またこのブランドのレインブーツを購入予定です。
キッズの商品にも関わらず、シックで落ち着いた多数のカラーバリエがとても有難く、小4の娘はレッドをチョイスして気に入って履いています。
期間限定送料無料の時期だったことも購入のきっかけになりました。

• うや豆さん
  • うや豆さん

5 2016-07-31

二回目の購入
初回はデパートで購入
サイズアップしたので今回こちらで購入しました。
毎回 パープルです。
娘が言うには、他の長靴と比べると靴底がフカフカしてて、
歩きやすいそうです。

5 2016-01-21

小2の男の子に
値段的にも、履きやすや的にもリピしています。今回22センチを購入、普段は22センチのスニーカーをはいていますが、まだ余裕はあります。もう1年はいけるかな。
今後はどのこメーカーにしたらよいのか…。

5 2016-11-11

サイズアップ
こちらのゴム感があるレインブーツ大好きです。履きやすそうだし、今回は冬に向けて温かい方の中敷をセットで購入しました。
前回はイエローで、今回は娘のリクエストでオレンジ。
個人的にはイエローが可愛かったと思いますが、オレンジも他のレインブーツにはない色で目立ちます。幼稚園では人とかぶらないもののほうが子供も先生も認識しやすいので、ネイビーにこだわらなくて良いのであれば、子供らしい鮮やかなレインブーツも今しか履けないしおすすめです。雨の日に楽しそうに履いていきます。

5 2016-04-21

小柄な新小2の娘に初めて購入しました。
いつもの靴のサイズが19から20に移行したところで、購入するときに20と21と悩みましたが、大きめとレビューを見て、通学の距離も長いことを考え、20にしました。
少し大きめですが、問題なく通学で2度履いていきました。本人が選んだピンクも、派手すぎず綺麗な色です。

5 2016-03-21

娘へ2足目のレインシューズ。ZOOMの靴が好きなのでレインシューズを見つけて即決めでした!色はオレンジにしましたが、柔らかい色味で娘も大喜び!普段の靴が13.5なので少し長めに履けるように14センチにしました。前回使っていた中敷きを入れて履かせてます。靴自体柔らかい素材なのとしっかりしたシートなので履き心地良いかと思いますが、2歳の娘が自分で履くにはグネグネしてまだ履きづらいかな?でもこの位の幼児が履くには軽くていいと思います!

4 2015-12-11

プレゼントに
姪のプレゼントに購入しましまた。
21センチのシックな色のレインブーツを探していてたどりつきました。希望の色が売り切れて買えませんでしたが、姪は喜んでくれたようです。20センチを越えるとなかなかいいブーツがないので、またお願いしたいです。今回は急いでいて希望の色を購入出来なかったので星は4つにさせてもらいました。

4 2016-11-12

満足です。
天然ゴムで探していた長靴。
2歳4ヶ月の娘用に買いました。柔らかさ、軽さ、デザイン、ピンクの色具合、値段といい最高に満足してます。
次もズームの長靴を買ってあげたいと思ってます。
私自身は重要視してませんが、中国製だから?か、ロゴとかのあて具合がズレてたりはしました。

4 2016-11-03

ずっとこちらのレインブーツを使っています

• tm0118さん
  • tm0118さん

5 2016-06-27

姪っ子、甥っ子の為に購入しました。お揃いの物が欲しいとリクエストされ、色々探していましたが、21センチと15センチ両方取扱があり、かつ手頃な価格のブランドはなかなか見つからない中、こちらの商品は20センチ以上のサイズも取扱があり助かりました。色の種類も豊富で良かったです。

5 2016-06-20

軽いし柔らかいので履きやすいです。ネイビーも落ち着いた色だけど、女の子にも似合いました。

5 2016-06-16

かわいい!シンプル!!
娘に2足目です。
3歳/15kg弱/100cm〜で足のサイズは16cmを購入しました。
娘も気に入っているので、サイズアウトしても色違いでリピします。

5 2016-06-01

ブラウンを購入していたのですが売り切れの為、初めてレッドを購入しました。レッドも良い色ですね

5 2016-05-12

以前はカーキの16センチを履いていましたが小さくなりオレンジの17センチを購入しました。
オレンジは鮮やかで、とてもかわいいです。

5 2016-05-02

リピート
もう何足目かのリピートです。デザインもよく、履きやすいようで通学にとても役立っています。

ショップからのお知らせ

天然ラバーで大変柔らかい素材でございます。また、ハンドメイドでラフな作りの商品のため、多少の個体差がございます。ほぼ毎日、メーカーの方から入荷がございますので常に回転があり、作りたてのものをお届けさせて頂いております。

レビュアー投稿画像