5 2016-10-21

仮装イベント
銀座で家庭料理の店をやっています。
今週末に、仮装の日を作りました。みんな仮装で来店されます。女将としてはぴったりな衣装かなぁと思い注文しました。楽しみです。

5 2015-11-23

えりがたちにくいとレビューにあったので、最初から工夫するつもりで購入しっました。細い針金で補強しました。そうすると、えりがピンとたって着れます。

5 2015-11-05

ハロウィンの仮装に。
ツノも衣装もいい感じでした。

よかったです
ハロウィンで使用しました!
とっても好評でした(*´ω`*)

思った以上に
価格もそんなに高くなかったので、期待はしていませんでしたが、思った以上にペラペラで、下に防寒インナー着たけど寒かったです。会場で着替えなら問題ないけど、移動時に上から羽織ものが着れなかったので、寒さ対策は必要です。でも、デザインは一番良かったと思います。

満足
お腹周りが気になっていたので、Lで入るかな〜と不安でしたが、すんなり入りました。薄い生地で、袖と見頃が後ろは離れている(逆にこのデザインだから、すんなり着られたのかも)ので、下に黒の七分袖のシャツを着用しました。なかなか好評でした。

4 2015-10-07

いいのですが…
予定より2日も前の8日に届きました!
なるべく早く欲しかったのでありがたかったです!
ワガママなのかもしれませんが、配達や出国後の連絡をして貰えるとメールにあったのに一通も来ずに知らぬ間に来たので少し心配でした。(^_^;)
それと、商品は悪くないです!いいのですが、写真のママとはいかないですね…
少し自分で手を加えれば良くなりそうです。また利用します!ありがとうございました!

4 2015-08-29

160cm Sサイズ購入
22日に注文して29日に届きました!配送予定日より
かなり早かったので良かったです(^_^)
商品に関して、襟が若干ふにゃふにゃだったり生地が薄
かったりはしますが、自分で直せる程度ですし、値段
相応かなと思います。心配だったヘッドピースも割と
左右対称で安心しました(笑)
サイズも丁度良く、スカート丈は足首が見えるくらい
です。遊びで使う分には十分なクオリティーだと思い
ます。ディズニーの仮装の時に活用します♪

3 2017-11-19

小悪魔マント
昨年度のハロウィン🎃の時にこの衣装で歌い手となりました‼結構…好評でした❗

2 2014-12-04

残念なのが…。
かぶり物の左右のバランスが違いすぎて残念でした(>_<)

2 2014-09-21

他の方のレビューを見て、付属の帽子(ヘッドピース)は角の部分がゆがみがあるので別売りのヘッドピース購入の方がおすすめとあり、値段は高いと思いましたが両方購入。でも、付属の方がサイズもよく角に問題はなかったので、別売りを買う必要はなかったので損した感じで残念です。
ドレスの方は写真ではわからないのですが、脇下の部分が大きくあいている為、
下にインナーを着る必要があるため、大きめのサイズを購入しておかないと胸の部分がきついです。

1 2018-08-15

生地がペラペラ
生地が思ったよりペラペラで、スカートの横が、破けてました。サイズもSでしたが、かなり大きく(サイズ表参考)襟も折り目がついており、たつはずがねてしまいました。返品も出来ないと書いてたので、仕方なく、自分で補正したり破けた部分も縫って、襟の部分も厚紙で補強しました。姪のアナの衣装は他のサイトでしたが、同じような値段なのに、かなりしっかりしていました。ドレスの折りじわも、なかなか、取れません。
1万円近かったので、他のサイトで6000円位でMしかなかったのですが、それをサイズ補正しても良かったかも、しれません。角の帽子はしっかりしてました。左右アンバランスですが、しっかり立ってます。ただ、配送はかなり早かったので良かったです。

1 2015-10-25

最悪
値段の割には、綻びが多く襟も変異折れ曲がって本当に変でした。
この商品は中古ですか?偽物?

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式