吸血鬼 ドラキュラ バンパイア 牙 仮装 グ...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wsまーさん
  • wsまーさん

4 2013-10-30

かわいい!
ハロウィン用に。
まだ装着してませんが、大きさはちょうどいいと思います!
大きすぎず( ^∀^)女性の方におすすめですね。
使用方法は英語なのでそこは頑張ります。

5 2014-10-20

満足です
日本語の説明書が付いてないので最初は戸惑いましたが、何度かやり直したりしながらも何とか着けられました。きちんと出来ると装着感はかなりしっかりしていると思いました。周りからの評判も良かったです。

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2012-12-18

ヴァンパイア付け歯
とても親切丁寧な対応をして頂けて安心してお買い物ができました。ありがとうございました。この価格で良い品が買えてとても満足してます。

• Regianeさん
  • Regianeさん

5 2012-12-11

リアルすぎる!
仮装パーティーのため購入しました。つけるのがとっても簡単でリアルでした。あんまり大きい牙じゃないので、女の子だと丁度良いサイズだな〜と思いました。

5 2012-10-16

初めて付けてみましたが、リアルで良かったです★付け方も簡単でした!

4 2014-10-31

よかったです
牙自体はすごくリアルなのに、可愛くて大満足しています。
ですが、シリコンをお湯で溶かして着けるのが、大変でした。シリコンがすぐ固まってしまって…なかなか上手くつけれなかったです。私のやり方がマズかったのかもしれないですが…^^;
でも、シリコンを上手くつけれたら、とても良い商品だと思います!

5 2013-10-04

自由樹脂で自分の歯形に合った様に形成出来るので、かなりの安定感でした。
このまま、飲食出来そう…!(しませんけどね。)
色合いも本物の歯にピッタリで驚きです。
写真撮影に使ったのですが、小ぶりの牙ですので歯並びの良い方は、口をある程度開けないと写らないかもしれません。
とても、満足の商品です。

3 2015-10-30

もーちょっと
もーちょっと長かったらいいなって思います。付けるのも結構難しい。でも本物みたいで良かったと思います

• ayapan327さん
  • ayapan327さん

1 2012-10-23

対応が悪すぎる
このショップは対応が悪すぎます。発送通知メールもなく問い合わせしてもレスポンスおそすぎ。商品は予定よりも早く到着しましたが、いつ商品が発送されるのかもわからんしもう少し注文後の対応をしてほしいですね