海賊 コスプレ コスチューム 子供 ジャック...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-20

120cmの息子ですが大きめでも、かっこよく着られました。
ズボンがゆるゆるだったのがちょっと気になりましたが(・・:)

2 2015-10-06

値段のわりには
パンツはそのまま履けません。ずり落ちます。ウエストを継ぎ足そうと思っています。ロックミシンの始末のままですので安っぽい仕上がりです。
でも 人と違うものが欲しかったので購入しました。

3 2013-04-20

コスプレ用
帽子にはワイヤーが入っていて、形作るのに重宝しました。
バンダナもピッタリでした。

2 2012-09-25

ベスト付きシャツとズボンの生地が予想以上に薄かったのでインナーが必要でした。安く購入できたので納得のいく買い物です。

1 2011-11-02

値段の割に素材が悪く、本当にディズニー公認なのか疑う商品でした。ズボンは透け透けのサテンで、帽子は針金がぐにゃぐにゃで形を作るのに苦心しました。おまけに帽子はこの商品の写真と全く違うものが届いたのです!
ハロウィンで友達のお子さんも同じジャックの衣装だったのですが、同じ値段なのに素材のいいもので、忠実に再現している衣装だったので、本当に残念でした。
お友達のお母さんにもこれはあまりにひどいから返品したほうが良いとまで言われました!こちらのお店は二度と利用しません!!!

1 2011-10-31

超最悪!!
こんな粗悪品を購入してしまったのは初めて!
ハロウィンに間に合うようにと急いで購入したけど、
生地はペラペラで縫製も雑、ズボンはズリ落ち、帽子はグチャグチャ、
ベルトのバックルなんて今にもパリッと割れそうな薄いプラスチックのオモチャ。
届いた商品を見た瞬間にガッカリ度200%!!
子供も「こんなの嫌だあ!!」と泣き出す始末・・・
返品も出来ず、4900円をドブに捨てたようなものでした。
アメリカのコスチューム会社が製造していると書いていたが、
絶対にもう二度とここでコスチュームは買わないと硬く心に誓った日でした。

• mama0458さん
  • mama0458さん

3 2011-10-27

ハロウィンに
三歳の息子に購入しました。
サイズの詳しい表記がなかったため少し不安だったのですが、ぴったりでした。
ズボンはゴムが入ってないので落ちます。一回だけなのでなんとか工夫はします…。子供は凄く気に入ってるのでこの評価です。

1 2011-10-25

残念でした。
知人の子供にと 思い購入しましたが サイズがいまいち解りにくかった。万が一の事を考え 大きめを購入しましたがダメでした。 サイズ交換しても 使用日に間に合わないので 今回は 申し訳ないのですがと 返品を要求したところ 規約に記載してあります。出来ないとの事 商品発送メールも こなければ 対応もかなり事務的! 残念ですね。

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

1 2011-10-23

最悪でした
毎年ハロウィンにはジャックスパロウになるのを楽しみにしている息子のために、今まで着ていたものがサイズアウトのため購入。Lサイズ(140〜160)標記をみて身長135cm普通体型の息子に着せてみたけど、キツキツのパツパツ。全然海賊の衣装には見えません。素材もペラペラ。試着後の返品は不可だし、はじめてNETショッピングで失敗した商品です。これはやめておいた方がいいと思います。

2 2011-10-18

帽子が・・・
服の生地はペラペラ。
ズボンにゴムらしきものがないので、そのままだとストンと落ちます(笑)
まぁ何度も着るようなものでもないので。その点は工夫できるからok。
ただ・・・
帽子だけはどうにかしてほしい。
ワイヤーが入っていて、自分で形を直す感じなんですが、どういじってもかっこよくならないし、まずサイズが小さい。
我が子は115センチ。頭は小さい方です。
服はちょっと大きめを購入してちょうどいいけど、帽子は1サイズのようで小さい・・・。きっと帽子は使いません。
あと、発送メールがありませんでした。
届くのに10日以上かかるので、メールがないのはヒヤヒヤしました。