在庫処分市 ハロウィン マリオ コスチュー...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-24

若干生地がぺらぺらした感はありますが、マリオ大好きな息子は大喜びです。それだけでも買ってよかったかなと。帽子の中に新聞を丸めて入れてふっくら感を出すとよりマリオになります。

• 2929Cさん
  • 2929Cさん

5 2013-07-24

かわいかった
おいっこの誕生日にプレゼントしました(笑)着た写真を送ってもらいましたが大爆笑!!ちゃんとしたマリオがそこにいました 笑 おすすめです!

5 2012-11-03

双子の息子のハロウィンに。
双子の息子のハロウィン仮装に購入しました!
ルイージとマリオが、動き回るので子供も喜びましたが、私も面白かったです。
ハロウィンいつもは、100円ショップで帽子とマント、お面などで済ましていましたが、小学四年で、来年はきっと恥ずかしがって、着てくれなくなる年頃になるので思い切って記念に写真もとったり楽しめました!

4 2014-08-12

子供のピアノの発表会の衣装として購入しました。
思ってたよりも早く届きました。
子供がとても気に入ったみたいでよかったです。

5 2014-01-13

ハロウィン
幼稚園のハロウィンの為に購入しました。キャラクター賞が貰えました。可愛かったです。

5 2013-11-07

マリオ♪(v^_^)v
サイズをLにしたので、来年もきれそうです。
今年はまだぶかぶかだったけど(^_^;)ハロウィンパーティーに着て行かせたら、だんとつ人気者に(^_^)v
マリオは大好きなので、子供も気に入ってます。

4 2013-11-07

とても良かったです。
本格的でとても良かったです。
問い合わせの電話も快く対応してくださいました。
もう少し安価だと助かります。

5 2013-04-25

撮影
めちゃめちゃかわいいです。こんどの撮影 がかなり楽しみです

5 2013-03-27

結構作りもしっかりしていました。ちょっとしたイベントで子供が着用しましたが、大受けでした。少しお腹が出ている子供なので写真のとおりハマっていました。

4 2012-11-09

ハロウイン
3歳の娘用に幼稚園のハロインで使用しました。
本人たっての希望で、購入。
異常なくらい満足してました。
おもしろいのが、お迎えのバスの隣の席は
なんと、ルイージでしたw
ちょっと残念なのが、手袋が大人用でした。

3 2013-01-05

マリオ
子供はめちゃくちゃ喜んでくれて凄く良かったです(*^o^*)
ただ手袋が子供のサイズにかかわらず凄く大きくて使えませんでした…>_<…
あと肩の紐?がスポンジでできてるのがすぐ壊れそうで残念です(;_;)もう少しお値段さげてもいいと思いました!

3 2012-09-25

まあまあ
着た感じは可愛いけど、やはり作りがちゃっちい…
背中のマジックテープがすぐはがれるから、ファスナーがホックを付ける必要有り!!

3 2012-09-14

ハロウィン
サイズ表記がいまいちわかりにくく、小さいよりはいいかと大きめのサイズを購入しましたところ、大分大きかったみたいです。2〜3年使えそうです。商品は画像通りのものが届きました。

2 2011-12-31

こんなもの
毎年、子供のハロウィン用に購入していますが、
一回だけしか着ないので、商品のチャチさは納得ですが、
やはり少し高い気がします。