白雪姫 コスプレ ドレス 子供用 コスチュー...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2013-09-24

ハロウィン用なのでOK!
ほかのレビュワーの方で「安っぽい」など書かれていて不安でしたが、いい意味で価格と想像を裏切りませんでした!!立派なドレスを期待されている方はやめたほうがいいと思いますが、ハロウィンイベントなどで「一回きり!」「SnowWhiteラブ!」「白雪姫になりきり!それが可愛いの!」という方にはとってもオススメです。縫製などは期待せずとにかくデザインがいいと思う方ならぜひどうぞ!我が家の娘(当時5歳)もハロウィンで着用し、特にほかのママやTeachersに大人気でした。可愛かったですよ。

2 2012-09-23

うーん。。。
袖部分に水色の飾りライン(テープ)がありますが、左右でついている位置がバラバラかつ右袖の一本がほぼ外れており、修理しないと着られない状態でした。海外製品はこんなものだと言われると思い、返却は諦めましたが・・・。
また、「レビューを書いたらおまけ」にチェックしましたがおまけは同封されていませんでした。
いろいろうーん。。。なので☆2つです。