ダースベイダー コスチューム 子供 スター...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sofia04さん
  • Sofia04さん

4 2016-01-20

子供は喜んでいました
2015年のハロウィン用に購入。
大きな箱が届き、子供と一緒に開けたら大喜びしていました。
お値段の割に裁縫が。。って感じですが、ヘルメットはちゃんとした作りになってました。4歳の息子が被るには大きかったので、すでに持っていた別のヘルメットを合わせて使用しました。
マントの裾が短く、写真通りではな買ったのが残念でした。。

4 2015-10-21

週末に使いたかったのですぐに届いて良かったです!
子供も大喜びでさっそく着ていました

4 2013-10-02

ヘルメットがしっかりしています
105cm、16kgの息子に購入。Sサイズでピッタリでした。つくりは粗いですが、ヘルメットが意外としっかりしていて本人は喜んでいます。ヘルメット自体は大人でも使えるサイズですが、前も見えにくいし暑いので、かぶったままではなく持ち歩くくらいで考えられた方がよいかと思います。また説明の記載のようにヘルメットというより後ろがないお面のようにゴムで固定するようになっっていますが、ゴムは弱いので交換する必要があります。別売りのグローブも購入しましたが、こちらはかなり大きく女性用の手袋くらいのサイズで幼児にはとても使えません。

5 2013-10-30

海外発送のためいつ届くかドキドキしましたが、
使う日の午前中に到着してなんとか間に合いホッとしました。商品は、コスチュームにしてはなかなか良い物でした。パーティーでも注目の的で良かったです。

3 2015-10-06

大きい。
106センチ3キロ4歳の男の子用に買いました。ぶかぶかでした、、、。本人は気に入っていて、かわいいので、少々お直しをして着せたいと思います!