ダースベイダー コスチューム スターウォー...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

いい感じ
仮面はハーフの前面だけです!
全身タイツな感じですが、迫力あるコスチュームです!

5 2012-10-21

主人がスターウォーズのファンなのです〜!
探していました、もっと凄いの買ってあげたかったのですが家族皆衣装買ったものでなかなか良くてお手頃が無かったのですが、少し無理して買わせて頂きました、でも凄く良いもので驚きました、ハロウィンがとても楽しみです!

5 2008-10-27

大好評だったようです。イベントが終わった今は私の持っている着付けのボディに着せて、部屋に飾っています(^^)サイズはワンサイズを購入しました。178センチの痩せ型の息子ですが肩と胸の所をつまんで縫いました。ベルトも大きかったのでかなり縫いこみましたが、小さいより直せるほうがいいので良かったです。バラバラかと思ったら全部付いているジャンプスーツなのには驚きました。よく考えられています。すご〜〜い♪

4 2010-03-05

イベントで使用するために
あるイベントで仮装するために買いました。
この値段でこの装備は素晴らしいですね。
ただフェイスがお面タイプだったので、
別でフルフェイスの物を購入しました。
ライトセーバーは別売りですよ!

4 2013-08-28

なかなか怖い
結構リアルで怖かったです。お祭りの飾りでマネキンに着せて使いましたが。音響効果とともにマントの中に入れた赤いイルミネーションでさらに怖さ倍増。
泣きだす子も続出。これを企画した人と大成功!と祝杯をあげました。楽しかったです。

4 2013-06-19

無事に届きました
イベントで使用予定です。見た目もなかなかの作りで満足しています。

5 2012-11-17

マスクは別の所で購入
お面と言う情報が入っていたので、マスクは別の所で探しました

5 2012-11-15

非常に満足
友人の披露宴用に購入。
マスクがお面タイプなのが不満ではあるが
全体的に完成度が高い。
十分目立てる。

4 2012-09-16

ぴったり
思っていたよりも質が良く、サイズもぴったりでした。

4 2010-02-19

アメリカから発送ということでまだ商品は到着していませんが、きちんとライセンスのある商品ということでこのショップで購入することを決めました。結婚式の二次会で使用する予定です。

3 2012-12-11

イベント
年末の催しとして購入しました!値段とコスチュームの質が見合ってるかどうかは分かりませんが、それなりに形にはなってます。
ライトセイバーなどのオプションを付けたら、様になると思います!

1 2012-01-15

安っぽい
足の部分と胸の部分が、靴のなかじきみたいな素材でできている。
すぐ破れそう。
また、ベルトなどの塗装が雑。汚い。
マントは薄くて透けてるし・・・。
腕、太ももの部分の素材も薄くすぐ破れそう。
腰に付けるマントなんて紐みたいに細長い布が二枚付いてるだけ。
足のすねの部分はせめてプラスチックにしてほしかった。
※画像には首の黒い部分のものとチェーンがあるけど実際は付いてこない。詐欺。

2 2010-10-26

サイズが…
スタンダードワンサイズということでしたが、適応身長が160cm〜180cm!?実際に物をみたらたぶん180cm以上の人でも十分切れるサイズ。でかすぎます…
ベルトなんて、かなりメタボな方でも十分使えるサイズ…
思いっきりサイズを直す作業が必要でした…