anniefoxさんのスターウォーズ コスチューム ジェダイ ロ...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• anniefoxさん
  • anniefoxさん

5 2012-05-31

欲しかったジェダイローブ
生地は100%ポリでした。洗濯可能です。
生地は透けるか透けないか微妙な薄さですが、ツルツルした生地では無いので安っぽく無く、映画でのジェダイローブのようにボロボロ感の有る雑さ(?)が表現されていてとても良いです!
写真ではフードを被っていますが、フードを後ろに垂らした時のカッコ良さがまさにスターウォーズの映画そのもの!
やはり裾を引きずるので、母に直して貰いました。生地がツルツルでは無くイボイボなので縫い目が分からず良いです!
数年間欲しかったのですが、その期待を裏切らない出来でした。