スターウォーズ ライトセーバー おもちゃ ...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月01日13時00分〜2016年12月31日23時59分

5 2016-02-16

評価遅くなりすみません
評価したのが、消えていました。
商品の発送はとても良いです。不具合があり問い合わせしたときの対応も早急でご丁寧なお電話ありがとうございます。また次も宜しくお願いします

4 2016-01-25

コンパクトで光る
グリップの中に刃が収まり、尚且つ光るというタイプなので、雰囲気は抜群です。
しかし強度はそこまでなさそうなので、チャンバラ遊びには向いてないと思います。
光はそれほど明るくなく、電球色ですが、豆電球は簡単に取り外せるので、後日白色LEDを買って付け替えてみようと思います。

5 2016-02-05

初購入。
スターウォーズの大好きな人へのプレゼントです。
見た感じかなり大きいです。
喜んでもらえそうな気がします。

5 2013-02-06

スターウォーズ好きの息子のために購入。とても喜んでいます。

4 2012-12-15

大きいくて暗い、けど楽しめるかな
意外に大きい商品で、商品を目にした瞬間思わず「でかっ!ふとっ!!」と思ったくらい。
明るさも電池切れ間近の懐中電灯のような心もとない明るさ。しかし電球を取り替えてみたら明るくなりました。
質感はプラスティックそのものです。
刃の部分が柄に完全に収まるのはいいですね。
まあ、子供と遊ぶにはこれくらいでいいのかも。

3 2016-02-06

けん
長さもあり、子供は大満足でした。けんが持つところにすべて収まるタイプなので、コンパクトになり、それもよかったです。

3 2012-09-03

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントで買いました。来てすぐは子供もすごく喜んでいました。しかし一週間も経たずにいろいろな部品が取れてしまいました。ちょっと作りがチャチいかも…