5 2011-12-03

かわいい
今年ディズニーリゾートに行き、ディズニーキャラクターが好きになった娘達のためにこのモチーフライトを購入しました。
サイズは小さいけど、昼間も人の目をひくかわいらしさで、買ってよかったです。
購入を検討している時に、コンセントは上のミッキー側にあるのか、下のミッキー側にあるのかわからなかったので、皆さんにご報告。
はしごとミッキーは一体型ではなく、自分ではしごに取り付けます。
だから、ミッキーの取り付け方でコンセントにつながる配線の位置を替えれます。

5 2012-11-05

屋内に使用
このタイプのイルミネーションを始める時の問題点は電源の確保だと思いました。
はしごミッキーを本当はベランダによじ登るようにしたかったのですが、2階の屋外には電源はありません。室内から配線をしても窓に隙間ができて寒い。
1階に設置すると、道路に面しているので盗難の可能性や、電気を消しにいく手間が寒い。
など考えた末、2階の出窓に設置しました。
ご近所さんからの評価は良好で、子供も気に入ってくれています。

5 2012-12-27

ミッキーのイルミネーション
前から欲しかった、はしごのサンタさん。
ミッキーのサンタさんを見つけて早速購入。
ガーデンアーチにぴったり馴染んで大満足です。
可愛い。どこで購入したの?と聞かれます。
ハンワホームズさんありがとうございます^_−☆

5 2014-12-10

かわいいです
クリスマスのイルミネーション用に購入しました。全長が約120cmの説明がありましたが、イメージがなかなかわかず、購入前はベランダに対して大きいのか小さいのかよくわかりませんでした。商品が届いて設置してみるとぴったりの大きさでした。毎日暗くなると明かりを灯し、いい雰囲気を出してくれています。

4 2013-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
とってもかわいいです。
手に取って見てみると塗装が雑だったり紐が汚れていたりしますが、夜点灯すれば気にならないと思います。ACアダプターからコントローラまでの線が細いので、引っ掛けたりすると切れてしまいそうです。屋外に設置するときは追加で延長ケーブルの購入を勧めます。でも、とってもかわいいので、夜が楽しみです。

5 2012-12-25

とりあえず屋内で使用
まるで登っているようなハシゴつきミッキーサンターに一目ぼれして購入。
来年は屋外につける予定ですが、今年はとりあえず屋内のツリー横に設置して、
クリスマスを迎えました。
ハシゴとミッキーサンタがバラで送付されてきたので、
一瞬困惑しましたが、設置自体は簡単にできました。
光り方は付属のコントローラ部で調整可能です。
しかし思ったよりゆっくり光るパターンが少なくちょっと煩いです。
あと電源OFFモードがないため、消すためにはコンセントを
抜かなければなりません。
来年は、タイマー付タップをコンセントとの間に挟んで
使用したいと思います。
使い勝手には、少々工夫が必要ですが、
とりあえず可愛さで満点です。

4 2012-01-22

かわいいです!
今年のクリスマスはイルミに挑戦と購入。
普通のサンタのイルミは近所でもやっている人がいたけれど、ミッキーはおらず、宅配のおばさんにも「これかわいいわね。どこで買ったの?」と聞かれ、ちょっと嬉しかった。
難をいえば、ミッキーがひとつ、うまくはしごに安定しなかったこと。置き方が悪いかと何度もやってみたし、家族のものにもやってもらったがダメだった。
それと、2階のベランダから吊り下げようとしたら、コントローラーが短すぎて、一緒にぶら下がる形になり、重いしぶつかってミッキーが壊れたら困ると思い、玄関脇に変更した点もやや不満。
せっかくだから目立たせたかったのに〜。
他店より安かったし、発送も早かったのは良かったです。

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

4 2018-12-05

手持ちのサンタよりも小ぶりですがとても可愛いです。
残念なのはミッキーの大きさに比べて少々はしごの幅が狭く取り付け時にうまくミッキーが収まらなかった事ですが
それを省けば問題ないです。

4 2015-12-21

点灯してなくても可愛いですよ♪
40代後半にもなって.イルミネーションが大好きで、毎年、何かしら増えていきます☆
サンタがミッキーマウスって癒されますよね。
ログの煙突があるのでなかなかマッチしてます
送料が高いので、10000万近くなるのが−☆1の理由です
でも早い対応でクリスマスに間に合って良かったです
ありがとうございました

5 2015-12-07

可愛い
ふとクリスマスイルミネーションを思い立ってはしごサンタを見ていたらこちらを見つけて買いました、近所に7軒くらい本格的にしている所があって太刀打ちは出来ないけれど、これだけでも十分良いです
本日二階のベランダにつけました、いろんな点滅があってどれにしようか迷いますね(笑)
仕事で夕方暗くなるまでに帰れないので、暗くなったら自動点灯のタイマーと一緒に買って取り付けました。
大丈夫かなぁと不安でしたがちゃんと暗くなったら点きました(笑)
ずっと見ていたいですね。

5 2015-11-29

良かったです!
お値段の割に小ぶりではありますが、設置も簡単で、以前のレビューに見られたような塗装ムラとかは特に気になることもなく(ディズニーショップとかで購入するような物品との比較は…ですが)、子供たちも大喜びだったので購入して良かったと思います。意外に延長線が長かったので、用意していた10mコードは相当余りました。

• N78M03さん
  • N78M03さん
    購入者 レビュー投稿 272

5 2015-11-08

大変かわいく、小さめながらにも存在感ありで満足しています。

5 2015-01-13

かわいいミッキーでした。
戸建てで、道側に小窓があるのでそこから吊るしてみました。
小窓は締まらず、ずっと少し開けたまま使用。
配線などは全く分からず、、もしかしたら外用の延長コードなど必要なものがあったのかもしれませんが、とりあえずクリスマスまでに付けれればいいかなと落ちない程度に適当に吊るしました。
夜は道からかわいいミッキーが見えて子供はこれ1つでとっても喜んでくれました♪
ソーラーだったらなお良かったけど、まあ満足できました。

5 2014-12-14

ミッキー
思ったより小さかったが、めちゃくちゃ可愛い 部屋の窓に飾り 外からも部屋からも眺められ 楽しい気分 ミッキーサンタだけど一年通して飾ります

5 2014-12-03

クリスマス
クリスマスイルミネーションに、ミッキーマウスの飾りを購入しました。きっと、クリスマスが盛り上がることでしょう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションモチーフライト