• mamaron7さん
  • mamaron7さん

5 2024-01-08

思ったより大きくて可愛かったです。追加した事で華やかになりました。

4 2023-12-06

可愛くてライトの光も丁度いいと思っています。
ただ、梯子の間の距離と、サンタの取り付け位置が合っていないので、
ゆがんだ感じになるのが残念ですね。

4 2023-11-22

取り付けバランスがムズい
サンタクロース3人が可愛くて、いろんな点灯パターンもあり良かったです。
吊り下げる時に、ロープの結び目とはしごの穴サイズが大小で、はしごがズレてしまいバランスをとるのに手間どってしまった。

5 2023-12-29

大好評でした!
そこそこ大きく目立ってました。大変よい商品です。ご近所のちびっ子達に大好評でしたよ!

5 2023-12-17

希望通りに配送していただきありがとうございました。
贈り先にも大変喜ばれ、選んでよかったと思っています。
素敵なクリスマスになる予感です。

5 2023-12-17

すぐに届きました!とっても可愛いです。光り方も何通りもあり、家族で楽しんでいます。風が強い時、ハシゴごとゆらゆらとなってしまうため、固定しています。その1点だけ。

• xyz052991さん
  • xyz052991さん

5 2023-12-16

すごく可愛くていいです!
屋内、屋外両方いけます!

5 2023-11-26

組み立ててベランダから下げる時にハシゴとサンタさんのバランスが悪く何度も引き上げて整えるという作業が必要で手間はかかりましたが満足です。家の前を通る人からお褒めの言葉をかけてもらえました。

4 2022-12-17

可愛いサンタさん
この季節になると、いろいろなところで目にするサンタさんのライト。今年こそは!と購入しました。結果、子どもたちも大喜び、大人も楽しめもす。買って正解○
梯子が木製なので、雨に濡れるのはNGなところで−1です

4 2022-12-03

悩んだ末、Lを購入。思っていたよりも大きく感じ、扱いが大変でしたが、とてもかわいいです。
設置には一苦労で、サンタが滑って動くので飾る時の調整が難しく星マイナス。でも、設置後はとても可愛くテンション上がり、子供も大喜び!
ご近所さんからの評判も良く、みんな喜んでるよーと声をかけてもらえたことも嬉しかったです!
今は売り切れているようなので、早めに買っておいて良かった!!

4 2022-12-23

大満足!
ご近所からも大好評で、毎日散歩する方からお褒めいただきました!買ってよかったです!子供たちも、サンタさんが来る時の目印になるねと話していました。ただし風が強い日は、ハシゴがこつこつ外壁に当たる音が夜は少し気になりました。
しかし概ね満足です!L以下は遠目にはかなり小さいと感じると思います。

5 2022-11-26

すごく綺麗です
サンタさんが以外と大きくてビックリしました!
子供が喜んでいます
買って大正解

5 2022-12-19

大変満足です。
最初売り切れだったけれど、入荷の見通しがたったのか再度販売開始してたので急いで注文。
クリスマスの1週間前に飾り付も完了できたので満足!
サンタも可愛く子供も大喜びで大変満足です。
サンタが3体全部ケーブルで繋がってるのでハシゴにセットするに少し苦労する。サンタとサンタの間にソケットを設けて一体づつ取り付けれるように出来れば楽になるかな。
コンセントの位置関係で説明書通りに下側のコンセントに向かうようにセットできなかったら光る順番が逆になる。
(下から上向いて光るのが正規だと思うので、上から下向きに光るようになる。※光るパターンは何種類かあります。)
コンセントにオンオフのスイッチが欲しい。
日中もずっと光るのでコンセントの抜き差しで対応するしかありません。
セットしてしまえば大変満足する品物なので評価としては星5です!
今後の商品開発や、これから購入する方の参考に。

5 2022-10-25

早く届きました
先行販売なのに早く届いて良かったです。ありがとうございました。

4 2022-12-21

マイホーム建てたら絶対つけたかったので
可愛くて満足です!
風が強い時は動いて壁にあたるので中にいれます。笑

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションモチーフライト