2016/05/25
    価格の割にはしっかりしている。
    価格の割にはデザインももそこそこで満足しています。 ネジのタッピングが荒いため、ネジ締めに注意しないとバカになる可能性大です。 梱包はエアーキャップで保護されているのですが数カ所塗料のハゲがありました。 この価格で中国品質ならばこの程度でしょう。 椅子の作りはしっかりしているのですがテーブルはちょっと弱いかも。 体重をかけて寄りかかるのは止めたほうがよさそうです。期待以上だったので満足しています。 塗料のハゲが無ければ5スターです。白を購入すると裏のネジの黒が目立ちますので、組立後白ペイントでカバーすればさらによくなります。
    注文日:2016/05/24
    2021/06/12
    Haru3412さん
    思た通りで、梱包も丁寧にして有り、大変気に入っています。ありがとうございました。また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2021/05/04
    2017/03/07
    安かったので、即組み立てました。
    安売りのオール金属製品は、ネジ穴やチリが合わせられず加工が面倒なので、到着後、即組み立てを行い確認しました!結果は、凄く良い物でした!テーブルにパラソルも挿せるので休日に庭でポケーっと出来る時間が増えそうです。ショップの発送も早く良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2016/09/22
    トムス39さん
    安くてなかなかオシャレです!
    安くてオシャレで気にってます! 茶系が多く、グリーン色はなかなかなくカッコもいい!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/05