ガーデンファニチャーセット テーブルセッ...(DEPOS(デポス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

価格の割にはしっかりしている。
価格の割にはデザインももそこそこで満足しています。 ネジのタッピングが荒いため、ネジ締めに注意しないとバカになる可能性大です。 梱包はエアーキャップで保護されているのですが数カ所塗料のハゲがありました。 この価格で中国品質ならばこの程度でしょう。 椅子の作りはしっかりしているのですがテーブルはちょっと弱いかも。 体重をかけて寄りかかるのは止めたほうがよさそうです。期待以上だったので満足しています。 塗料のハゲが無ければ5スターです。白を購入すると裏のネジの黒が目立ちますので、組立後白ペイントでカバーすればさらによくなります。

4 2016-09-22

安くてなかなかオシャレです!
安くてオシャレで気にってます! 茶系が多く、グリーン色はなかなかなくカッコもいい!!

5 2016-06-13

ベランダに、起きたくて購入しました。
オシャレでとてもかわいいです。
すぐに届いたのでとても助かりました。

5 2016-06-09

ホワイトにして良かったです
2人で組立たので 案外楽にできました。
ホワイトなので明るくて気に入りました。
庭に出て この椅子に腰かけるのが 気分転換になるので 買ってよかったと思っています。
安価なのに近くのホームセンターで見た商品より良かったです。

5 2010-11-30

エクステリア
狭いベランダですが、このテーブルセットを置き優雅な空間を演出することができました。
リビングから外を眺めるのが楽しみになりました。
不器用な私でも簡単に組み立てることができ、手頃な価格で手に入ったので、大変満足しています。

5 2012-11-21

ガーデンテーブルセット(薔薇)
ガーデンローズラブチェアと一緒に購入。
ティーパーティも出来る感じで素敵です。

1 2016-02-01

最悪です
色違いが届きました。どう見ても返品されたものを送りつけてきた感じです。交換を頼みました。3日後くらいに届きました。今回はまともなものでした。
気になるのは,返品交換の後に来たメールです。「返品交換の場合,メーカー検品後直送となります」とのこと。ということは,最初の送付の際は検品もしていないのかということになります。不良品を送りつけて文句を言われなければ,ラッキーと思っているのかもと感じました。もう商品がどうかは関係なく,返品交換のおかげで,使いたいタイミングに間に合わなかったので最悪です。

• SPRRRPYさん
  • SPRRRPYさん

1 2015-09-27

ひどい状態でした。
この値段でアウトレットというのは解りますが。
中でネジやワッシャーの入ったパッケージが破れて部品が散乱し、集めてもワッシャーが足りない(笑)
パッケージは経年劣化で自然に破損した感じで、
容器がバリバリに崩れてました。
ワッシャーだし、まあいいか。
加えて、塗料の剥げが随所にあります。
これも塗装前提なので、まあいいですけど。
商品としてはかなり悪いです。

3 2014-08-08

ネジ穴がね。。。
外観は素敵。
ただしネジ穴の切り方が雑。組み立ての際には気を付けて。すぐにバカに中国製だから仕方ないかもちゃうよ。ちゆ