【先行予約 8月下旬入荷予定】「ガーデン...(DEPOS(デポス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• same2008さん
  • same2008さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2008-04-12

サイトの商品紹介とイメージがぴったりでした。

4 2007-05-11

組み立てが大変でしたけど、デザインもステキで、しっかりした品物です。これからの季節、外でゴハン食べるのが楽しくなりそうです。

1 2016-04-30

2か所も壊れてました
4つある椅子のうち、2つが壊れていました。
片方はアーム部分、片方は背もたれ部分。
高価だっただけに残念です。
誠意ある対応を期待して返信待ちです。

1 2009-05-13

疲れた体に座り心地がいい
商品情報に「組立式」とは記載されていなかったし、アルミ鋳物素材という事もあり、完成品が到着するものとばかり思っていたら、何故か平べったい箱が数個届く。「えっ?、組立式なの」とこのとき初めて気づき、愕然!! 必死に大きな腹を引っ込めながら組み立て、汗だく!! リラックスするつもりが、ダイエットしちゃいました。 情報は正確に記載してください。 しかも組み立て難い。値段の割りに(高い)イマイチです。ダイエット商品なら五つ星を付けます。